Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Результаты поиска
Shkololo_KillerДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:36 | Сообщение # 81 | Тема: Shockman [Gamiron #4]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Egoor)
P.S. Никогда не понимал смысла создания игр на конструкторах. По-моему это неуважение к себе.

Неужели я не один такого мнения... Уважаю! booze
Shkololo_KillerДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:29 | Сообщение # 82 | Тема: Shockman [Gamiron #4]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Egoor)
А разве не все конструкторы для школьников?

Наверное поэтому ими бриться нельзя.
Shkololo_KillerДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 83 | Тема: Shockman [Gamiron #4]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (kantabrina)
а вообще всё там норм, разве что в нем бриться нельзя

Ну кого ты обманываешь??? Разве что сам себе хочешь это внушить потому, что не можешь освоить нормальный движок..... Констракт для школьников, которые пока еще не могут усвоить ни один язык программирования. И не надо сейчас брызгать слюной, пользователи сего конструктора.
Shkololo_KillerДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:52 | Сообщение # 84 | Тема: Как сделать столкновение со стеной?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
vampir0305, где оскорбления? Я тебе дельный совет дал...не благодарный...
Shkololo_KillerДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 11:39 | Сообщение # 85 | Тема: Как сделать столкновение со стеной?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (vampir0305)
Как сделать столкновение со стеной?

Выбери хорошую стену, кирпичную или бетонную, отойди метров на 50 назад.... Потом беги что есть мочи на нее, вытянув голову немного вперед.
Shkololo_KillerДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 08:50 | Сообщение # 86 | Тема: Реакция X - ОБТ
почетный гость
Сейчас нет на сайте
это первый проект на констракте, который мне понравился... thumb
Shkololo_KillerДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 08:43 | Сообщение # 87 | Тема: NewTimeStudio
почетный гость
Сейчас нет на сайте
DataTravel23, пшел вон от сюда школота!!!!
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг