Пятница, 22 Ноября 2024, 04:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:23 | Сообщение # 81 | Тема: Создам/продам готовый сайт!
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (|FreSh|)
Издеваетесь на COOL`ом. А может это его первые сайты? А дальше будут профессиональные сайты на которых он заработает кучу, кучу денег.
Напали на человека, унизили по самое.... Это для вас таких "всезнаек" на юкозе легко сайт сделать, а другому может и очень трудно.

Вообще-то, если ты не заметил, то он пытается впаривать свои "сайты" за деньги. Вот пусть дорастет до профессионального уровня и тогда пусть создает тему с предложением создать сайт. А пока пусть прячет свои работы по-дальше.
777OLEKSEY777Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:12 | Сообщение # 82 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент.
Сейчас нет на сайте
Браузерную игру
777OLEKSEY777Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 12:34 | Сообщение # 83 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Вы меня не совсем правильно поняли (возможно у меня просто нет способности корректно выражать свои мысли). Я не призывал Вас добиться того же, и не пытался указывать на несостоятельность Вашей критики. Нет. Сказал я это к тому, что при оценке воможно стоило мысленно поставить себя на его место и представить, насколько сожно в таком возрасте в одиночку создавать такую игру. Тогда возможно к Вашим 1/10 можно было бы прибавить ещё пару баллов smile

3/10 <_< ничего не меняет
777OLEKSEY777Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:29 | Сообщение # 84 | Тема: Двери Чингисхана
Сейчас нет на сайте
Quote (ork_game)
Ученый-археолог Алексей Колчаков вел раскопки в Монголии. Он искал могилу Чингисхана. Поиски привели его к древнему тексту, гласящему о
загадочных кристаллах, хранящих в себе частицу силы одной из стихий - воды, земли, воздуха и огня. Собранные вместе кристаллы одной стихии
должны указать место для поиска следующих кристалов. Собрав все можно подчинить силу пятой тайной стихии. Эти кристаллы укажут путь к дверям
Тамерлана - к гробнице древнего воителя.

ОМГ wacko
Quote (Eraser)
А затем будут из той же темы: "Окна Чингисхана", "Стол Чингисхана"...

lol
777OLEKSEY777Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:04 | Сообщение # 85 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
как разработчик, ты должен был оценить игру еще ниже, Алексей.
Где хоть 1 графический эффект?
Какая ж тут графика smile

Как сказал TovTripleZ:
Quote (TovTripleZ)
Однако же, качество данной игры гораздо более высокое, нежели поделочки на RGM большинства пользователей, на которые будучи трезвым взглянуть страшно (а я постоянно трезвый).

И он абсолютно прав. Если сравнивать с многочисленными играми на RGM, то проект Spyro23 на их фоне смотрится великолепно. А графика там симпатичная, но дизайн уровней все портит :\
777OLEKSEY777Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 08:56 | Сообщение # 86 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Возможно со стороны геймеров это и приемлимо, но со стороны разработчиков... скажите, а Вы в его возрасте способны были взяться за такой долгострой?

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Quote (Psycho)
Возможно со стороны геймеров это и приемлимо, но со стороны разработчиков...

Я и судил как геймер smile
Теперь давайте, как разработчик:
Графика в принципе хорошая, но управление и камера портят все впечатление. Игра на Англ. языке с кучей ошибок, так что я не понимаю автора. Почему просто не сказать, что русский язык ГМ показывает кракозяброй(хотя может я не прав). Геймплей тоже достаточно хорош, но конечному пользователю вряд ли он будет интересен.

8/10

Как видите мы должны судить не как разработчики, а как игроки, а то парень еще к издателю помчится <_<

777OLEKSEY777Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 19:40 | Сообщение # 87 | Тема: IGames Technology - Present the Mario Wars
Сейчас нет на сайте
Quote (IGames)
Здраствуйте, я Расторгуев Илья, набираю команду для разработки нашего 7-го проекта, Mario Wars

Тут таких проектов 466 штук и лишь у единиц получилось что-то стоящее. Надеюсь намек понятен wink

Quote (IGames)
Mario Wars

Только один вопрос - зачем? Вариаций на тему Марио было ого-го сколько. И, как я вижу, ничего нового в геймплей вы не приносите(я вообще геймплея не вижу). Тогда зачем данный проект?
Quote (IGames)
Движок: Torque 2D с интегрированной HAVOK физикой

Зачем такой инструментарий? Для понтов?
Quote (IGames)
Директор проекта

lol Может руководитель проекта?
Quote (IGames)
IGames Tester Comand - Тестеры. (5 человек)

Неужели члены команды не могут игру потестить? Зачем нанимать доп. персонал? Для понтов что-ли?

Quote (IGames)
Кто сможет нарисовать спрайт гомера симпсона?Тому плюс в репу, и возможно возмём работать над другими проектами!

wacko wacko wacko Я в шоке! Гомер в Марио?

777OLEKSEY777Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 19:24 | Сообщение # 88 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Ужас ужасный. Был такой пиар(на всех игродел-сайтах был этот проект), нам обещали кучу фич, а в итоге мы получили нечто тормозное и забагованное... и английское.

1/10

Quote (Spyro23)
Английский язык потому, что игра в основном развивается на англоязычных ресурсах.

С такими ошибками? Если игра развивается на англоязычных ресурсах, то зачем демонстрировать свой проект на русскоязычных?

Потрать еще два года на проект, доведи его до ума, а потом представляй его...

По-сравнению со спайро - это большой регресс...

777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:38 | Сообщение # 89 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Сайт прикольный! + biggrin

Cпасибо smile Дальше - больше
777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:12 | Сообщение # 90 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Quote (GreatandTerrible)
777OLEKSEY777, А за сколько дней, столько инфы забил на сайт?

За два дня. Описания к файлам(как не трудно догадаться) свое
777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:52 | Сообщение # 91 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
777OLEKSEY777, Сайт отличный cool

Ого! Спасибо
Quote (Benz)
p.s: рипером не пробовал модельки и текстуры вытянуть?

Нет. Я в этом не нуждался.
777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:20 | Сообщение # 92 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Fallout 3 - моя любимая РПГ после Morrowind'a =) Сай зачет, лови + ))

Спасибо

-------------------------------------------

Добавил превью Fallout: New Vegas

777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 93 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
Ещё бы иконку сменить

*взял на заметку*
777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 94 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Форум мне не понравился. Не знаю почему. То ли потому, что там нет ничего, то ли ещё что-то.

Хм хотелось бы по-конкретнее. Может с дизайном что-то? Насчет полноты не стоит беспокоится - наполню.
Quote (TovTripleZ)
Дизайн не режет глаз. Это хорошо.

Спс
Quote (TovTripleZ)
Грамотность не детсадовская. Это очень хорошо. :3

biggrin
Quote (TovTripleZ)
Мало контента окромя файлов. Это плохо.

Все будет. Просто хотелось знать предварительные оценки smile
777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:56 | Сообщение # 95 | Тема: Какие должности в игроделе?
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
В игре будет 2д графика , поскольку многопользовательская 3д игра во флеш...Без комментариев.

Практика создания 3D моделек и рендера пользуется популярностью и по сей день. Тем-более сейчас модно делать арты в максе с последующей обработкой в фш
777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:41 | Сообщение # 96 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Quote (GregIlya)
Нормальный сайт.только из контента только файлы..Остальные все разделы пустые.Наполни их,или удали,будет гораздо лучше впечатление.

Я буду наполнять дальше. На подходе рецензии на DLC smile
Quote (GregIlya)
Кстати,не знаешь как выдернуть модельки и текстуры из fallout 3?

Я где-то видел тему и там говорилось, что их никак не вытянуть т.к там стоит защита, можно только свои модели и текстуры туда закинуть. Хотя может уже и поломали защиту
777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:33 | Сообщение # 97 | Тема: Какие должности в игроделе?
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Художники , гейм- и левел- дизайнеры , программисты (или люди , знающие инструмент технической реализаци , если это не ЯП (Движок , конструктор (К слову , ММО на нём не сделаешь) , система разработки) , звукоператоры , сценаристы.

А как-же 3D моделлеры, руководители и дизайнеры миссий?
777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:25 | Сообщение # 98 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Quote (GreatandTerrible)
Отличный сайт! Дизайн пока вроде Юкозовский?

Нет не юкозовский. Это переделанный шаблон от Лиманск Team. Спасибо за оценку smile
777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 11:47 | Сообщение # 99 | Тема: Оцените Fallout 3 портал
Сейчас нет на сайте
Ссылко
Уже есть немного модов и утилит. В скором времени появятся статьи и больше файлов.

Нужны пожелания и помощь(файловики)

777OLEKSEY777Дата: Среда, 31 Марта 2010, 10:10 | Сообщение # 100 | Тема: Оцените мою работу
Сейчас нет на сайте
Quote (Lucasito)
777OLEKSEY777, прикольно smile а doubleworld.ru уже у них взяли. Так скоро и концов не найдешь, кто у кого cry

Это точно <_<
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг