Результаты поиска
|
|
Notin | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 17:57 | Сообщение # 81 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Funk soul brother
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 82 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень даже круто, молодец :]
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 07:45 | Сообщение # 83 | Тема: Девочка нашла компьютерщика |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоспаде, я проиграл в голос.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 07:50 | Сообщение # 84 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, опачки, видосик. Ждем-с. деньги вернул!
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:31 | Сообщение # 85 | Тема: Trapnoid 2 [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Super Mario Bros Он вроде Super Meat Boy имеет в виду
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:42 | Сообщение # 86 | Тема: Паскаль мертв? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блез Паскаль мертв, да. А ЯП только для разработки.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 08:22 | Сообщение # 87 | Тема: Trapnoid 2 [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Воу, но думаю что IWBTG как-то хардкорнее, но удачи.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 08:19 | Сообщение # 88 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dmitryhryppa, поздравляю! Желаю самого лучшего семейного счастья! :] А проект как всегда на высоте, еще раз удачи с разработкой!
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:31 | Сообщение # 89 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Just1ucky, да, уезжаю с девушкой
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 23:19 | Сообщение # 90 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, ах ты ехидный разработчик Еще раз удачи, стоящий проект. деньги вернул!
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 20:06 | Сообщение # 91 | Тема: Огромный мир и генерация мира |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не знаток юньки, но просто спавни объекты планет на определенном расстоянии от игрока.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 19:56 | Сообщение # 92 | Тема: [Урок]Генератор карт для платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, да это ж шутка, тыж любишь змейки писать
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 19:53 | Сообщение # 93 | Тема: Throw Blocks [Gamiron №8] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, простихоспаде, проект от мобипака. Удачи братишка.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 19:44 | Сообщение # 94 | Тема: Нужен программист C# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Skyne, обратись к нему. Мой знакомый, знаю его лично, не подведет если обговорите все.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 19:41 | Сообщение # 95 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, очень странные сапоги у него и плечи. А в целом просто замечательно.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 19:40 | Сообщение # 96 | Тема: Сочиняем хиты, создаем сочные звуковые эффекты! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ап. Студия хорошо, благо не как Strategic Music, удачи с поиском клиентов
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 19:36 | Сообщение # 97 | Тема: Какой процессор лучше? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Metridant ( ) intel pentium cpu g2010 2.8ghz
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 19:36 | Сообщение # 98 | Тема: [Урок]Генератор карт для платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть сам и не пишу на С++, но думаю что урок будет очень полезен, кстати, почему не урок по написанию змейки!
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 19:33 | Сообщение # 99 | Тема: Нужен C# программист и 3D моделлер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если работа не оплачиваемая, думаю довольно сложно будет найти кандидатов.
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notin - Понедельник, 04 Августа 2014, 19:34 |
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 08:25 | Сообщение # 100 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, на чем хоть писал? :]
Twitter ВКонтакте
|
|
| |