Результаты поиска
|
|
Notin | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:20 | Сообщение # 121 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, это не смешно таки.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:14 | Сообщение # 122 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Общаться-то общаемся, благо на учебе видимся, но раньше с их общением было все нормально, была идея их сплавить друг с другом, поговорили чтоб по душам, да боюсь.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:07 | Сообщение # 123 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, у меня есть другие варианты?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:00 | Сообщение # 124 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если завожу разговор о ней, то я получаю люлей и еще и виноватым остаюсь. Saitei, узнавал - ссоры не было, они даже "дружили", постоянно вдвоем меня подкалывали и т.д
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:31 | Сообщение # 125 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Общаюсь с девушкой четыре года, начали встречаться не так давно, мама с ней знакома. Девушка часто бывала в гостях у нас и так далее. Но что-то переклинило у матери и теперь она КАТЕГОРИЧЕСКИ против моего общения с девушкой, не просто отношений, а именно прекратить общаться вовсе. Прошу дать совет, из дома с девушкой уйти не могу, ей еще 18 нет да и я не могу. Не хочется никого обижать и т.д, девушку реально люблю.
P.S Я знаю что это форум гейм-дева, но просто нет людей с кем я могу это обсудить.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 08:45 | Сообщение # 126 | Тема: Во что играете сейчас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| M&B, Hearthstone, DotA 2
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:52 | Сообщение # 127 | Тема: идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kovlag66, на чем делал в 5 лет?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:36 | Сообщение # 128 | Тема: идеи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| >Цитата kovlag66 ( ) я занимаюсь этим с 5 лет Дальше читать не стал. Тебе 6
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:42 | Сообщение # 129 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2012 Новых и адекватных нету.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 00:04 | Сообщение # 130 | Тема: S-101 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zisX, видосик лей.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 16:44 | Сообщение # 131 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3/0/0
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 16:30 | Сообщение # 132 | Тема: NotDevel - сайт о разработке игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Smirn, лол, тема была создана более чем пол года назад.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 20:43 | Сообщение # 133 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| https://monosnap.com/image/x01wXhrpbnTzBgdaF411YbZmrv6czO.png
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:18 | Сообщение # 134 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В 2012 друг показал свою игрульку, позвал в команду. Делали на гамаке, потом забили болт и перешли на Unity3D, делали-делали и что-то наделали. Потом начал рисовать графику и вскоре перешел обратно на гамак и лове2д
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 16:23 | Сообщение # 135 | Тема: S-101 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zisX, удачи
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 08:58 | Сообщение # 136 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шедеврально) Но вроде правильно будет "Moe's advenure"
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 08:46 | Сообщение # 137 | Тема: [2D] Stone-Wood-Flower |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HaGe, кто сказал, что я его копировал? Может быть это первое, что пришло в голову? DOBRO, само собой, разработка 2 дня считай идет.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:14 | Сообщение # 138 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, мне кажется, около часа.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:11 | Сообщение # 139 | Тема: Можно ли использовать Game Maker для моей игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mikhaeli, гамак неплохой конструктор со своим языком, достаточно легкий если почитать справку. Генерацию мира сделать не сложно. Кроме справки и пары уроков тебе ничего не надо, тут отличное комьюнити и тебе если что помогут, так-что дерзай
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 10:32 | Сообщение # 140 | Тема: [2D] - Collisum |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KaramBino, ужасный и баганый геймплей. Ужасные фоны.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |