Пятница, 22 Ноября 2024, 13:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
maloy7103Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:11 | Сообщение # 81 | Тема: Временная команда map001(NewProdjectPahanodject-001NPP)
участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, во-во...Раскошно получилось у тебя...Так и записывай голос!!! tongue

Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
maloy7103Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:07 | Сообщение # 82 | Тема: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПО МАР 001
участник
Сейчас нет на сайте
Kelloway, в папке
Quote (maloy7103)
"My 001 Games" в директории мои документы
там папки с проктами ты их можешь или удалить или переименовать!

Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
maloy7103Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:05 | Сообщение # 83 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru
участник
Сейчас нет на сайте
satan, извините я не знаю такого формата *chm, какая программа его использует?

maloy7103Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 02:50 | Сообщение # 84 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru
участник
Сейчас нет на сайте
Нормальная задумка походу дела...Да ещё рано правдо говорить какое это мутное дело, тут у меня нарисовалось пару вопрос исключительно из-за непоняток!!!

1) Это значит журнал уже вышел вот этот, который вы сейчас обсуждаете или он ещё разрабатывается?
2) И скачать если он выйдет или вышел уже можно с этого сайта бесплатно?
3) Люди которые занимаются этой деятельностью (разрабатывают этот журнал) как-то названы? (ну к примеры GcUp journal, типа команда такая) или они просто собрались так номерами ICQ обменялись и друг другу помогают?
4) Журнал если есть/будет в формате *pdf ?
5) Как будет распространятся журнал, по всем интернет-порталам или только здесь, а на других сайтах его запрещено вылаживать?
6) Сколько человек сейчас (на 24.01.10) трудятся над этим проектом?
7) В чём различие GcUp - некомерческое сообщество, GcUp - комерческое сообщество (мне ясно только, но всё равно лучше спрошу)
8) Когда дата выхода (примерная естественно) журнала этого?
- По-моему лучше для начала выпускать журнал ежемесячный (типа сначала, так для проверки своих сил по времени за сколько журнал схлопатать)
9) Вам, ещё (там кто разрабатывает журнал можно чем-то помочь, т.е, любой пользователь может предложить помощь?) или теперь "нация" по разработке журнала закреплена и помочь может только пользователь "с реальной темой в запасе"
10) Какие дальнейшие планы у вас на разработку журнала ( не содержимое его, а просто приложения, например какие-нибудь тесты, кроссворды связанные как-то с разработкой игр )?

- Ну вот десять вопрос как-то переплёл (сам ни знаю как cry )
- Удачи ребята, в своём деле!!!

maloy7103Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:59 | Сообщение # 85 | Тема: Сценарная игра
участник
Сейчас нет на сайте
После того как дракон захлебнулся в столовой ложки крови, герой пошёл осмотреть этого зверя, но когда подошёл, то увидел что это был всего лишь кузнечик, герой насторожился эти и спросил себя : - Я убил дракона, но нашёл только труп кузнечика, что б это могло значить? Герой вспоминал как очень давно пил водочку с друзьями и думал что на него это воздействовало, двигаться дальше было очень трудно потому что глюки были везде и тогда надо было решать проблему с водкой!!! Стоя около трупа кузнечика, герой увидел свет, который всё приближался и становился интенсивнее, по началу казалось это ехал автобус, но потом в белом свете автобуса вдруг появился красный, позже коричневый, и цвет становился всё глубже и глубже, через некоторое время свет исчез... Герой очень сильно заинтересовался этим свечением и пошёл в сторону него ("Понимая, это какое-то не здаровое дерьмо"). Вокруг было очень тихо, что мысли которые перполняли мозг героя, казалось бы вырывались наружу и вдруг на одну мысль про которую думал он, из леса донёсся ответ : - Истина где-то рядом. Голос сопровождался очень длительным эхом, что герою ещё стало страшнее. В итоге всё-таки он дошёл до цели, эта была и вправду машина (ВАЗ-2109) вся покоцанная и побитая, в ней ни кого не было видно (Видимо стёкла были тонированные). Вдруг послышался стук из машины и дверь ВАЗа преоткрылась, никто не выходил!!! Обстановка окружающего сильнее и сильнее наколялась, герой был очень сильно впечатлён происходящим и вобщем-то бы в состоянии аффекта, свои действиям он не отдавал отчёт. Герой настороженно подошёль к двери и взглянул в машину!!! Там было очень пусто, наш актёр думал уже ехать быстрее отсюда, но не знал куда.

maloy7103Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:32 | Сообщение # 86 | Тема: Временная команда map001(NewProdjectPahanodject-001NPP)
участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ммм....Типа.... "База, база, говорит Лейтенант Климов, блокпост на севере был аттакован неизвестной ранее группировкой, все находящиеся в тот момент военные погибли, я один выжил, недруги скоро могут настигнуть меня, жду ваших указаний" - нормально?

"Вас понял база, конец связи" -

"Блин...Враги заняли блокпост, который ведёт напрямик к базе учённых, придётся идти более длинным путём, через кладбище"

strade, Не правильно я выразился, короче просто сделай локацию и сфоткай её...(Фуу...Так ведь легче сказал чем тогда cry )

maloy7103Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:24 | Сообщение # 87 | Тема: [2D] (Action) Охотник на Монстров
участник
Сейчас нет на сайте
Если не знаете 'Что бы включить поддержку языка русского в разделе "Fonts" в подразделе "Available Characters" прописываете эти буквы (дописываете) АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдежзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяё , позже ставите шрифт GOST TYPE B или A !!!

maloy7103Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:07 | Сообщение # 88 | Тема: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПО МАР 001
участник
Сейчас нет на сайте
strade, По идеи карты сохраняются и всё содержимое всей игры в папку "My 001 Games" в директории мои документы, там ишешь My 001 Games папку эту и там ещё будут папки с названиями игр, которые ты делаешь, туда заходишь и ищешь файл с расширением *1mp, но только что бы он запустился на другом компе, для этого нужно что бы все ресурсы которые использовались при создании карты были у другого пользователя (компа) wacko

maloy7103Дата: Суббота, 23 Января 2010, 01:33 | Сообщение # 89 | Тема: Временная команда map001(NewProdjectPahanodject-001NPP)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
К сожалению, я не могу найти статей по скриптам...

Ага...Найдёшь их...Они на оф.сайте не бось 100% есть на английском только, да и врятли там будет это!
Quote (strade)
я недавно закончил изучение базы С++. Насчет сайта: хорошо знаю хтмл, но ничего обещать не могу.

А что же тогда низкую планку берёшь? МАП001? Для программиста по-моему лучше что-нибудь посерьёзней smile графика там в мап001, все равно не сильна! А вот перерисовывать всё занова, это дело можно попробывать сделать (НО ЭТО ТРУДНОВАТО!!!)

Ну тогда если у тебя карты хорошо получаются, то сделай одну, произвольную, и сфоткай (Если не знаешь, то PrintScreen нажимаешь, а потом в пэйнт или куда там заходишь и нажимаешь Ctrl+V или где-то в этом роде) охоты позыркать насколько ништячно ты локации делаешь!

FERAMON, Ну я тебе в Л.С, ша кину текст сообщения... wacko

maloy7103Дата: Четверг, 21 Января 2010, 00:32 | Сообщение # 90 | Тема: Временная команда map001(NewProdjectPahanodject-001NPP)
участник
Сейчас нет на сайте
strade, wacko Учишь 001 ? Ну и как ? Есть прогресс ? Умеешь HUD создавать новый ? (я сам не умею, только пробую), карты в ноль ноль один нормально мастеришь ( biggrin ) ? А так проблемы с картами у меня, уж дюжа блин долго одному их "Замазаривать" (конструировать) ... Человек ещё один хотя б не много мыслящий в том как делать хорошо карты не помешает ... tongue , есть какие-нибудь свои наработки на 001 ? (Показывай тогда tongue ) ... Умеешь рисовать ? (только хорошо), я умею рисовать только очень не хорошо cry !!! Ну тут дело даже не в этом ... Вот так прикинь если в команду эту вошёл ? Чем будешь помогать, в чём ты по твоему мнению в 001 больше всего смыслишь ? Знаком с тем что я сейчас делаю на 001 ? (Прогресс слабый ваще) там одна просто не увязочка выходила tongue , ну ладно она маленькая, поэтому я точно знаю это загладится как-нибудь smile !!! Ну и как ты с сайтом можешь мне помочь ? Ну да я тут так подумал, тему одну замутил, у тебя есть переводчик (такой что бы хорошо переводил) а то с ним можно кое-что поделать и всем выгода будет ? А ну так тебе нравится 001 ? wacko

maloy7103Дата: Среда, 20 Января 2010, 01:39 | Сообщение # 91 | Тема: Эпидемия "МЁРТВЫХ"
участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, Я тоже на полном серьёзе говорил, ведь хоть и не шутил ты, но меня не много в смех кинуло!!! biggrin biggrin biggrin biggrin , ну ладно а теперь на чистоту!!!

- Он спокойно лежал шестьдесят лет, но потом раскололся(почему???), потому что так задумано по сюжету biggrin
- А вот на скринах это зомбяки? - Они на них совсем чего й то не похожи (NEcro будешь их гриммировать? biggrin )
- Вот это я вобще...А что они в руках на скриншоте держут? люди в чёрном которые wacko (вот это меня больше всего настараживает)
- Что будет там в игре что-нибудь, того чего не было ни у каких игр??? smile
- Сюжет и вправду не оригинален вот если бы был хотя бы ("В 2008 году была создана нация, разрабатывающая наркотические припараты, всё шло как по плану, и все по этому плану курили план, всё только начиналось, учённые этой нации разработали порошок, который мог превращать на не которое время человека в ходячий мертвец !!! Это штука распространилась очень быстро и вызвала конечно много не довольств со стороны доблестной милиции. Надо было что-то делать (что? сейчас узнаем... biggrin ), Александр Александрович Петров (Лейтенант, руководитель отделом по борьбе с незаконной торговлей наркотиков) Он берётся за это дело, в надежде уничтожить шайку наркоманов и их нацию wacko ... Он проник далеко в дела нариков уже и наркобарон с его дружками (наркодиллерами) нашли ещейку (не знаю как пишется "Ящейка или ещейка") ! Вобщем что бы устранить её, нанимают профессионального наёмника "ВОЛКА" , который должен был истребить милиционера и всю его семью cry ! В это время космический корабль Луна шесть отправилась на орбиту...У космонавтов были тяжёлые нарктотики, которые были воспроизведённы как раз нацией нариков с которыми боролся Петров (Милицейский) ! В рационе наркотиков так же имелся и сильно действующий препорат "Порошок" который был разработан нацией той!!! Короче все косманавты употребили это и врезались в луну biggrin , кусок отвалился от луны и летел прямо на Землю !!! На борту космодрона было очень много наркотиков, что наркота высыпалась на метиорит тот, который летел на Землю, и из-за атмосферы луны (своеобразное естественно) там какие-то реакции были, и вобщем метеорит смешался со "Святым источником", метеорит как раз летел в сторону Петрова (Ну об этом не кто не знал кроме тех кто читает этот текст) biggrin !!! И так Волк убивает семью и Петрова, но милиционер чудом выживает с семьёй (из-за упавшего метиорита, но они правда зомби превращаются), вобщем всё дальше как и по оригинальному сюжету, только потом в конце выбравшиьсь из города ему пришлось бы сразиться с Петровым ) И короче они оба полегли на поле боя...))) biggrin biggrin biggrin Пхахахахахахахахах.......
- Удачи в разработке проекта, жду с нетерпением smile !!!!

Добавлено (20.01.2010, 01:39)
---------------------------------------------
dry То что я написал, может подвергнуться полному или частичному цитированию и Главное всё выдумано, это я не всерьёз написал...Но по-моему это развёрнутей чем "ОРИДЖИНАЛ" А то у тебя некро не понятно почему упал метеорит? Зачем вдруг волку приказали убить кого-то? Почему метеорит так повлиял на людей? smile

maloy7103Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:51 | Сообщение # 92 | Тема: Нужны уроки по Map001
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Что за народ пошел.

В наше время народ не ходит, а ели ползёт. Вот я и ели не дополз до документации, но был уже близок от близости по считал, что знаю достаточно для себе и подумал, зачем обращаться к документации? И вот теперь понял, надо обращаться smile хотя бы ради интереса!!! wacko

Добавлено (20.01.2010, 00:51)

Quote (TLT)
Вот эти смотрел?
Вот администратор оказывается давал ссылку на эти документы biggrin ,а я думал это не знамо кто написал, а это оказывается Fyelo? Извините тогда...Я не много "АФИГЕЛ", довольно полезные материалы для новичков smile

maloy7103Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:39 | Сообщение # 93 | Тема: 001 Game Creator
участник
Сейчас нет на сайте
Acess, Давно компьютер? Может если давно, то там что-то в этом деле задето в Windows? Как другие программы работают? Если уже такое как ща было хоть один раз, значит в процессоре дело наверно или в драйверах каких-то surprised ! Вобщем пробывал нового пользователя Windows создать? По идеи там когда нового пользователя создаёшь, там всё в Windows на стандарте (по умолчанию) у этого пользователя, может и что мешает запуску мап001, там как-то сбросится... Ну я сам не знаю smile Я вот могу дать ссылку на версию 1.005.001 + 1.005.004 + 1.006.003 (это я друг на друга устанавливал и всё...) Может так пойдёт? Ну и дела вобще ... happy

Добавлено (20.01.2010, 00:31)
Н-да...Кстати не только от системных требовоний зависит запуск того или иного приложения, но и от поддержки процессером такой штуки типа "MME" "MME2" "ME", типа этого...Ни знаю правда что это такое, но когда работал с эмулятором от сони плэйстэйшен 2, там в консоле было написано типа у меня не поддерживает MME4, и поэтому драйверы какие-то не работали! dry

Добавлено (20.01.2010, 00:39)
Плюс у меня тут история вышла!!! На мап001 игру смастерил тупую...Ну думал ща переозвучу, переозвучил biggrin ,у меня на компе просто проблемы с звуковой картой с палил и сабвуфер и всё это...Ну она работала, только через кое-какое место! Ну вот я переозвучил, начал тестировать, а у меня когда звук появился (переозвученный) , там короче синее окно появилось, WINDOWSное ну и там написало по-быстрому типа там что-то произошло, и комп вырубился тут же! А потом мне написало, когда я компьютер включил, типа система восстановлена после серьёзной ошибки cry !!! Значит конструктор как-то вплотную связан с ОКНАМИ (Windows'ом), далее я обнаружил файл в папке с конструктором с расширением *OCX (Это системный тип файлов)

maloy7103Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:17 | Сообщение # 94 | Тема: Эпидемия "МЁРТВЫХ"
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Это похоже на "хрень"

Пхахахахахахахахххх...!!!! biggrin biggrin biggrin Насмешил !!!
Quote (Necro)
Цель игры: выбраться из города.

А потом умереть, от эпидемии что бы другим не было повадно! biggrin
Ну расскажи чего-нибудь про эту игру, хорошего !!!
Ну расскажи зачем в неё играть? Какие особенности там будут? Чем помочь может?
Ну расскажи же, расскажи в какой стадии разработки она находится ... Или расскажи ещё что-нибудь !!! biggrin (соответственно про игру)

maloy7103Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:19 | Сообщение # 95 | Тема: 3D Engine 001
участник
Сейчас нет на сайте
netkiller, смотря кто делать игру будет ... dry

maloy7103Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:54 | Сообщение # 96 | Тема: Создание игры Mini_GTA: Набор команды
участник
Сейчас нет на сайте
На чём будет создаваться данная игра ?

maloy7103Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:11 | Сообщение # 97 | Тема: 001 Game Creator
участник
Сейчас нет на сайте
Gefor, Надеюсь много таких знающих ... Кстати я там ошибся в статье не на много! smile , ну а что круче из этих конструкторов? GameMaker ?

maloy7103Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:52 | Сообщение # 98 | Тема: Помогите с Dungeon Craft
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Он про Dangeon Craft

Аааа... smile

maloy7103Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:22 | Сообщение # 99 | Тема: Стихи про разработку игр
участник
Сейчас нет на сайте
А вот про конструктор map001 :

Ну что, дружища, мап ноль ноль один,
Давай игру наворотим, ты готов маленький курвец?
Тогда вперёд, создадим игру мы, наконец!!!
Нет...Так дело не пойдёт!!!А ну, доставайка свой гранатомёт...
Нынча, без этого нельзя, тебя любой движок уделает в два счёта!
Так что, доставайка свой гранатомёт, что бы не было невзгод biggrin !!!
Что бы дружные друзья, создавали игру не зря,
Что бы, был им кнут, думать о том что их проект крут!
У нас с тобой брат, будущее впереди, не беси меня, а наоборот, рамси!
У тебя друзей, вобщем очень много! Но почему?
Просто ты очень, хрупок, и упруг! Очень лёгок и ты друг !
Эх...Как жаль, что ты конструктор и всего лишь в 2Д...
Ну ладно думаю, ты скоро, срубишь себе на этом Лавэ wink
И выйдит тогда мап ноль ноль один три дэ ! smile

maloy7103Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:52 | Сообщение # 100 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Я и не сомневаюсь

Ды я тоже biggrin ...
Quote (TovTripleZ)
Слушает много и громко.

У меня тоже...Только я перешёл на сторону репа!!!А вот знаешь чё можно сделать, что бы слушал мало и не громко? 1.Удали большую часть музыки этого жанра.2.Дай слуховой аппарат твоему брату, должно помочь, там же в аппарате громкость звуков увеличивается...(ну я не знаю) biggrin
Способы крайне не проверенные, если бы я так своему брату сделал, то он бы мне вобще кое-чё бы сделал smile , что я потом бы вобще ни чё не делал biggrin

Сообщение отредактировал maloy7103 - Среда, 06 Января 2010, 01:54
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг