Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 81 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а деревья нарисуешь???
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:35 | Сообщение # 82 | Тема: Гильдия художников |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заказ:Мне нужен воин: Без шлема,волосы тёмные и короткие в доспехах золотых без меча Если чёто не поймёте пишите. Зделайте плиззз
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 83 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Размер гдето 230 на 230.Дерево пальма.Чтоб тип ветром шатало это анимация.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 84 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёт я не понял что ты сказал!!!А пример покажи чё за узоры?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 85 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) В личку отправить или в форум выгрузить? и скажите сколько кадров на анимацию. В личку отправь!!!Я в анимации ваще не понимаю!!!Так что в кадрах не разбираюсь.А чем больше ты зделаешь кадров тем больше движений????
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:49 | Сообщение # 86 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понятно!!!А что насчёт этога: Quote А чем больше ты зделаешь кадров тем больше движений????
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:52 | Сообщение # 87 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote У вас скорость комнаты какая FPS ? Это ещё чё??
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 88 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я в этой анимации ваще ноль!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:05 | Сообщение # 89 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы пальму куда вставлять будете? В игру? У вас там в игре есть скорость с которой проигрывается анимация, называется FPS. Вставлять буду в игру!!!Я делаю на game maker!!!Там никакое FPS не показывается.Добавлено (03.03.2012, 14:05) --------------------------------------------- vknw123, А вы художник самоучка или гдето учились???
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:14 | Сообщение # 90 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не как не могу понять как так можно исовать 3 дня да и неделю? У меня во всём чёто так быстро получаеться. Один пацан карту в warcraft уже 2 год создаёт.Я за 5 минут накалякую. Игры месецами и больше создают а я за день!!! Но в итоге всё тупо получаеться ахахахаДобавлено (03.03.2012, 14:14) --------------------------------------------- Я уже 3 год всё рисую и рисую а результата нет 
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 91 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто нить тут персонажей на заказ рисует???? Просто игру RPG создаю!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:18 | Сообщение # 92 | Тема: посоветуйте программу для перевода игр с анг. на рус. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote блокнот. открываешь исходник - переводишь и профит. С тобой всё понятно!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:10 | Сообщение # 93 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Пасиб большое ща в игру попробую вставить!!! НЕТ!!!БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:18 | Сообщение # 94 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, пальма с анимацией слишком быстро в игре шатаеться. Если не трудно то сделайте плизззз чтоб листь на пальме шатались,а не ствол!!!Ну если нет времени то и так сойдёт!!Но желательно зделайте!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 95 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите плиззз:macromedia flash и adobe flash это одно и тоже????
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 96 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и всё таки что лучше???
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 97 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, ххмммм я бы так не когда не нарисовал!!!Супер!!Ты классно рисуешь!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:14 | Сообщение # 98 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скинул macromedia flash MX6.Он мало весит!!!А то у меня нет медленный. И конечно не чё там не понял!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 99 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я русификатор не могу найти по macromedia flash MX6!!Если знаешь где его скачать дай ссылку плиззз. Нашёл был 2 русика но они при установке какиета тупые ошибки выдают:программа запущена А она была выключена.Добавлено (03.03.2012, 20:27) --------------------------------------------- noTformaT, А можешь подсказать уроки по macromedia flash MX6?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 100 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, с русиком я и без уроков разберусь!!!!
|
|
| |