Пятница, 05 Сентября 2025, 03:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 81 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а деревья нарисуешь???

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:35 | Сообщение # 82 | Тема: Гильдия художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Заказ:Мне нужен воин:
Без шлема,волосы тёмные и короткие
в доспехах золотых
без меча
Если чёто не поймёте пишите.
Зделайте плиззз

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 83 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Размер гдето 230 на 230.Дерево пальма.Чтоб тип ветром шатало это анимация.

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 84 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чёт я не понял что ты сказал!!!А пример покажи чё за узоры?

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 85 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
В личку отправить или в форум выгрузить? и скажите сколько кадров на анимацию.

В личку отправь!!!Я в анимации ваще не понимаю!!!Так что в кадрах не разбираюсь.А чем больше ты зделаешь кадров тем больше движений????

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:49 | Сообщение # 86 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Понятно!!!А что насчёт этога:
А чем больше ты зделаешь кадров тем больше движений????

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:52 | Сообщение # 87 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У вас скорость комнаты какая FPS ?

Это ещё чё??

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 88 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я в этой анимации ваще ноль!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:05 | Сообщение # 89 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вы пальму куда вставлять будете? В игру?
У вас там в игре есть скорость с которой проигрывается анимация, называется FPS.

Вставлять буду в игру!!!Я делаю на game maker!!!Там никакое FPS не показывается.

Добавлено (03.03.2012, 14:05)
---------------------------------------------
vknw123, А вы художник самоучка или гдето учились???

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:14 | Сообщение # 90 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я не как не могу понять как так можно исовать 3 дня да и неделю?
У меня во всём чёто так быстро получаеться.
Один пацан карту в warcraft уже 2 год создаёт.Я за 5 минут накалякую.
Игры месецами и больше создают а я за день!!!
Но в итоге всё тупо получаеться ахахаха

Добавлено (03.03.2012, 14:14)
Я уже 3 год всё рисую и рисую а результата нет sad sad sad

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 91 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А кто нить тут персонажей на заказ рисует????
Просто игру RPG создаю!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:18 | Сообщение # 92 | Тема: посоветуйте программу для перевода игр с анг. на рус.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
блокнот. открываешь исходник - переводишь и профит.

С тобой всё понятно!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:10 | Сообщение # 93 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, Пасиб большое ща в игру попробую вставить!!!
всмысле за деньги?

НЕТ!!!БЕСПЛАТНО!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:18 | Сообщение # 94 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, пальма с анимацией слишком быстро в игре шатаеться.
Если не трудно то сделайте плизззз чтоб листь на пальме шатались,а не ствол!!!Ну если нет времени то и так сойдёт!!Но желательно зделайте!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 95 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Подскажите плиззз:macromedia flash и adobe flash это одно и тоже????

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 96 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
и всё таки что лучше???

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 97 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vadich, ххмммм я бы так не когда не нарисовал!!!Супер!!Ты классно рисуешь!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:14 | Сообщение # 98 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я скинул macromedia flash MX6.Он мало весит!!!А то у меня нет медленный.
И конечно не чё там не понял!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 99 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я русификатор не могу найти по macromedia flash MX6!!Если знаешь где его скачать дай ссылку плиззз.
Нашёл был 2 русика но они при установке какиета тупые ошибки выдают:программа запущена
А она была выключена.

Добавлено (03.03.2012, 20:27)
noTformaT, А можешь подсказать уроки по macromedia flash MX6?

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 100 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ilya7834, с русиком я и без уроков разберусь!!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг