Воскресенье, 07 Сентября 2025, 11:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 121 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чё вы меня так ненавидите???

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:41 | Сообщение # 122 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чёто я неправельно нахимичил(((

Добавлено (23.06.2012, 16:41)
---------------------------------------------

Тебе действительно 14?

Да!

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 123 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Каких знаков??

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 124 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я както привык так писать!

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 125 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну у меня такой браузер.

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:58 | Сообщение # 126 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
boymove, Ооо Класно.

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 127 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SТR@X, Ну неплохо!!!
Тут есть кто нибудь кто на заказ рисует?

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 128 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не подскажите где можно найти уроки по анимации?

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 129 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
покадровой!!

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:19 | Сообщение # 130 | Тема: Программа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не подскажите программку для создания покадровой анимации|?||

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 01:19 | Сообщение # 131 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По фотошопу.Лучше растр!

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:03 | Сообщение # 132 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
boymove, Вообще чётко!
Как у тебя так классно получаеться?

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:58 | Сообщение # 133 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Без фона было бы наверное лучше.

artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 134 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Круто вообще!

Добавлено (25.06.2012, 13:22)
---------------------------------------------
А можноли настроить фотошоп под вектор?

artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:23 | Сообщение # 135 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Можешь нарисовать штаны широкие как у рэперов?

Сообщение отредактировал artbiff - Понедельник, 25 Июня 2012, 13:23
artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:41 | Сообщение # 136 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прикольно)))
Спс!

Сообщение отредактировал artbiff - Понедельник, 25 Июня 2012, 15:41
artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:14 | Сообщение # 137 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нарисуй desert eagle пистолет!

artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:05 | Сообщение # 138 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот мой пекаль:

artbiffДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:43 | Сообщение # 139 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А фон зачем?Без фона было бы лучше!

artbiffДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 140 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот мой кольт:

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг