Пятница, 05 Сентября 2025, 03:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
artbiffДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 18:15 | Сообщение # 61 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ухаахах зделай в 3d ато плоский

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 01:43 | Сообщение # 62 | Тема: рисованная игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Че? А в ГМ как будто подругому

Для ГМ русик есть!!!

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 03:46 | Сообщение # 63 | Тема: Google SketchUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ответьте на эти вопросы плизззз:
В скетчупе реально создать модель орка например или только мебель?
Дайте плизззз ссылку на уроки по скетчупу!!!
Как в скетчупе создать меч???

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 04:07 | Сообщение # 64 | Тема: Google SketchUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
3ds max весит много жаль у меня инет медленыый
blender тупит:сначало зашёл всё норм зделал модель по уроку!!!На следующий день зашёл в blender и серый экран ну эт как всегда загрузка такая.Потом несколько секунд и выкидавает.

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 04:18 | Сообщение # 65 | Тема: Вопросы по Google SketchUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Реально ли в скетчупе создать орка например?Или только мебель?

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:23 | Сообщение # 66 | Тема: Вопросы по Google SketchUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А есть уроки там например на создание меча??

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:36 | Сообщение # 67 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот:КЛИК
Вот:КЛИК

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 68 | Тема: Dyom миссии
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кто делает dyom миссии на gta san andreas выкладывайте сюда!!!
Свои выкладу позже!!!

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:06 | Сообщение # 69 | Тема: Хочу научиться делать карты в Warcraft 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Strateg могу научить!!!Если чё надо стучи в лс!!!
Помогу:
По тритегирамм
И другому что интересует!!!
Только не моделинг!!!

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:07 | Сообщение # 70 | Тема: Google SketchUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кинь плиззз сыль!!!

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:14 | Сообщение # 71 | Тема: Warcraft 3 создания карт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кто хочет научиться создать карты в warcraft3 пишите!!!
Я работаю норм но я не проффи!!!!

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 72 | Тема: Google SketchUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кетчуп вообще ни для чего не пригоден

Я видел модель орка но не поверил что это в скетчупе делали.Но потом я видел много моделек людей и разных машин.Терь верю что скетчуп способен на многое!!!

artbiffДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:25 | Сообщение # 73 | Тема: посоветуйте программу для перевода игр с анг. на рус.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть такие программы для откратия файлов с этиме текстами из игр.
Но не для всех игр такие проги есть.
Я помню давно переводил игры.

artbiffДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:29 | Сообщение # 74 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Mkasss, а где курок???

artbiffДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:52 | Сообщение # 75 | Тема: Вы правша или левша?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Не увидел подобного опроса на сайте, но считаю его достаточно интересным и важным. Я - левша. Левой рукой ем, пишу, и т.п., но работаю за компьютером (держу мышь) правой, играю в CS и другие игры правой. Такие вот дела. =) Всякие клавиатуры и мыши для левшей - не признаю. Считаю что когда человек садится первый раз за компьютер нет разницы правша он или левша и дело только в привычке.

У меня всё тож самое что и у тя.Я тож левша!!!

artbiffДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:44 | Сообщение # 76 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
artbiff, а кроме курка посмотреть больше не на что?!

Знаешь да!!!Не начто!Те дело?

artbiffДата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:49 | Сообщение # 77 | Тема: посоветуйте программу для перевода игр с анг. на рус.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
artbiff, дай прогу.

Какую???

artbiffДата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:43 | Сообщение # 78 | Тема: Вопросы по toon boom 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дарова всем!Помогите плизззз по программе toon boom 4!
Когда на нулевом кадре нарисую человечка то он есть!!!Но когда я перехожу например на 10 кадр то он проподает.Как сделать чтоб он не проподал???Ато там есть инструмент transform
им трансформируешь рисунки.Но как мне сделать чтоб например чел поднял руки но на 10 кадре просто одни руки появяться а чела нет!!!Вот мне и нужно ответ на этот вопрос!!!!

Добавлено (01.03.2012, 21:43)
---------------------------------------------
Ну хоть кто помогите!!!

artbiffДата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:44 | Сообщение # 79 | Тема: посоветуйте программу для перевода игр с анг. на рус.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Duskly, ты ТНТ насмотрелся? Тут не "Битва экстрасенсов". Так что не хочу тебя расстраивать, но название игры придётся тебе самому сказать.
Не зная какую игру ты собрался переводить, тебе никто не поможет.

Во-во!!!Даже не сказал для какой игры ему нужна прога,а уже просит её!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 03:14 | Сообщение # 80 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MaxiDei, ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Fenrire, НОРМ!!!

Добавлено (03.03.2012, 03:14)
---------------------------------------------
А кто нить на заказ рисует????

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг