В раздел "Комиксы добавьте ffuuu комиксы. Сразу люди потянутся.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Бросте этот юкоз.Переходите на норм хостинг.Типа хостинжера. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Всем привет.Давно интересует вопрос,как же обработать голос.Необходимо сделать примерно так как в треке One more time . Вокодекс в фл студии нужного эффекта не даёт.В сони форж про тоже не нашёл ничего путного.Подскажите пожалуйста. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 01:37
Phenix, на чём делаете? есть готовые\в разработке проекты? кто вам нужен в команду? будет ли оплата? Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Nikavr, эту цепочку даже я могу крисиво аранжировать за 5 минут Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
да уж... .Где же наше\ваше детство... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
с 11 лет заниматься программированием о_О... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Имхо,игры на нетбуке это извращение... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Всем спасибо :).Буду выбирать. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
К сожалению не подойдёт.С C# я не знаком совсем. Retribution Engine это вещь интересная,но хотелось бы чуток графику получше Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Самая моя первая игра,это марио на денди .А вообще самая любимая игра у меня Advent Rising. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Всем привет.Для моего проекта жанра Action-shooter я ищу движок.Сразу скажу,CryEngine,UDK,Unity не предлагать(у меня железо довольно слабое). Пробовал Gamecore.Не устроило то,что я не нашёл исходников и в инди-версии нет некоторых нужных инструментов. В движке должна быть поддержка С++. Предоставление исходного кода обязательно. Желательно с редактором. Пожалуйста посоветуйте . Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:03
Поварёнок, вот именно.Я думаю,что жизнь это одно большое испытание.Пройдя его,ты тупо умрёшь.Поэтому я непонимаю,зачем мы вообще живём... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Если и праздновать новый год,то лучше это делать дома с родными,а не идти шататься по улицам. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Доделать диз-док по своему проекту и по возможности начать работу . Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Толпа пьяных людей .Я уже давно понял,что новый год,это лишь повод напиться до поросячьего визга . Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
DreamCraft, я не в том смысле).Я имел в виду алкогольные напитки. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
JeromKid, друзья мешают учиться\работать,потому у меня их нет почти .Праздники это тоже фигня.Ну отметите вы его,а дальше что?! Вы ничего не приобретёте.Так что отмечаю я лишь свой ДР . DreamCraft,дада! Именно так
Добавлено (27.11.2011, 14:22) --------------------------------------------- Только я не пью вообще