musicfuns, не увидел в задумке, что за две части города? В одной живут свободные люди, а в другой полиция? Несуразица какая-то И поправь наконец слово "пересекать", а то "пересикать" - комично-двусмысленно
Demeron, я рассматривал вариант, что он считает по порядку, но ведь при 10+2/2*4, получаем 10+2=12, 12/2=6, 6*4=24, а не 6 (скажите, если я не прав)! Я, разумеется, понимаю, что конечная цель - не калькулятор, но хотелось бы, чтобы арифметические операции выполнялись без ошибок)
vasyan555, ну, конкретно об этой среде тебе только её разработчик может рассказать. А вот, например, небольшая статья, в общих чертах рассказывающая о связке JS + Windows: http://habrahabr.ru/blogs/javascript/52027/
Сообщение отредактировал Rumata - Воскресенье, 31 Июля 2011, 17:06
V1talik30, да, она мне уже ответила "Что?", но логики ей в разговоре всё-таки не достаёт. Я бы сделал чтобы кроме фраз "Не молчите!" и подобного она бы сама спрашивала что-нибудь, хотя бы "Как дела?"
TrueIfrit, я сам тот ещё криптоман Из ключа ведь убираются одинаковые буквы, иначе получится не шифровка, а не Бог весть что следовательно, в таком случае длина сообщения ограничена длиной используемого алфавита, что не очень-то реализуемо
Сообщение отредактировал Rumata - Понедельник, 25 Июля 2011, 14:54
V1talik30, шифр Виженера вам в руки Хотя и его нетрудно взломать, если запастись временем и терпением, причём метод взлома придумал не кто-нибудь, а Чарльз Бэббидж
Я, помнится, когда-то тоже разговорного бота писал, раскопать его что ли?)
Сообщение отредактировал Rumata - Понедельник, 25 Июля 2011, 14:43