Результаты поиска
|
|
Rumata | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:08 | Сообщение # 121 | Тема: SmileZ Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Грязевая река это как бы гора =)) При каких условиях бросало на гору? В какой конкретно точке? Ну извините, теперь буду знать, что это гора Повторил свой опыт с другого профиля) Вот скрин: Начал бить волка (это место чуть северней старика), который стоит около горы, после 1-2 ударов в чате стало появляться "Цель не видна" и я обнаружил, что теперь хожу по горе. Кстати, на скрине видно, что на горе уже есть один волк, а ещё один почему-то ходит по воде ------------- UPD: А что, есть квест-обучение про рыбалку? В таком случае, я до него просто не дошёл и вопрос о рыбалке снимается
Сообщение отредактировал Rumata - Суббота, 02 Июля 2011, 18:11 |
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 12:17 | Сообщение # 122 | Тема: SmileZ Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл - в принципе, затягивает, вот только: 1) Никак не понимаю, как рыбачить, купил удочку и два вида наживки (Bait и Worms, 5 и 10 шт. соответственно), порыбачить не вышло, но это не так важно. 2) Старик не хочет принимать и давать квесты. Я сначала взял квест "Путь новичка" (по-моему, так назывался), там нужно убить 6 гоблинов, его я успешно сдал, потом взял квест "Помощь старцу", там тоже надо убить 6 гоблинов, я их убил, подошёл к деду, но этот наглец квест не принял. Вышел из игры, зашёл снова, в чате написали: "Не законченный квест "Помощь старцу" (кстати, "не" в этом случае пишется слитно ). В списке квестов нет ни одного активного, старик квесты не принимает и больше не даёт. Как-то так
Quote (Vinchensoo) Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Насколько я понимаю, это файл из Microsoft Visual C++ Runtime Library. Попробуй поставить последнюю версию MS Visual C++ Redistributable Package
-------------------- UPD: Залез в длинную грязевую реку, которая проходит через весь остров. Через грязь вышел на воду(!), в том месте, где грязь соприкасается с водой. Теперь я обладатель супер-скилла, позволяющего ходить по воде С жезлом, который я получил при старте игры выходит прямо пророк Моисей: -------------------- Квест "Помощь старцу" глючный, это совершенно точно - зарегистрировал новый аккаунт и сразу же выбрал этот квест - опять не могу его сдать
Сообщение отредактировал Rumata - Суббота, 02 Июля 2011, 15:00 |
|
| |
Rumata | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 14:23 | Сообщение # 123 | Тема: SmileZ Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| liderVV, отличная новость!) Главное теперь не забыть...
|
|
| |
Rumata | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 124 | Тема: Foundling [2D RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nilrem, а как насчёт любовной линии в сюжете?)
|
|
| |
|
Rumata | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 13:04 | Сообщение # 126 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GuiEdit наотрез отказывается работать под Windows 7 Professional x64, запускается только под виртуальной машиной с XP. Это, конечно же, не айс
|
|
| |
Rumata | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 127 | Тема: "Просто" Лабиринт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| это, кажется, урок, причём от майкрософта:) второй шаг обучения, я прав?
|
|
| |