Результаты поиска
|
|
Gracchus | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 81 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И еще. На Вашем портале не работает русский язык, в следствии чего ориентироваться русскоязычному населению проблематично.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:20 | Сообщение # 82 | Тема: Девушки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Даже не подразумевал.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 83 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Делать игру за 15 виртуальных убитых енотов, действие которых ограничено одним сайтом... Звучит ЗАМАНЧИВО!
|
|
| |
Gracchus | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:14 | Сообщение # 84 | Тема: Девушки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Gracchus, хм... а без неё плохо... и ей без меня... это что по твоему? у тебя отвратительная логика... не буду с тобой разговаривать больше:) Что это? Привязанность, привычка, ванильные мифы о любви? Quote (K0DAK47) Gracchus, насколько я понял, считает любовь животным инстинктом, и ничем более. Нет. Я такого не говорил.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 85 | Тема: Девушки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Тебе же хорошо с твой девушкой? И ей хорошо. Т.е. это тебе нравится, тебе это на руку, как и ей. Ну и элементарные инстинкты. имхо.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 86 | Тема: Девушки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не верю в существование любви как таковой. Обычная привязанность и взаимовыгода.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 87 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что бы цвета не сливались нужно добавить тени.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 08:26 | Сообщение # 88 | Тема: Нужна помощь с gui |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Умница! Заметил "огромную" ошибку у новичка и написал отдельным бессмысленным постом! Медаль тебе!
|
|
| |
Gracchus | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 08:05 | Сообщение # 89 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Кто-то говорит игру, например (GTA IV) Следующий оценивает её по 10 бальной системе и говорит коротко о ней что он думает. Например я ставлю гта: 4/10 Причины: УГ графика, УГ сюжет, играбельность = 0, конечно 4 это многовато, но свобода действий заслуживает 4 баллов. Признайся, что просто на твоем "ЖиФорсе 440 МХ" она не запустилась :(
|
|
| |
Gracchus | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 90 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Причем тут гамма? ТЕНИ нужны, а не яркость...
|
|
| |
Gracchus | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 91 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GECK, скорее она "ломает" глаза.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 92 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Igroman, не хватает освещения.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 93 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| лол. Кто доверяет этому самопальному сайту? Элементарный грабеж среди белого дня. А если серьезно организовали подобную акцию, то сова я думаю не лучший подарок... Вот если бы Большую Панду.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 94 | Тема: [2D] Колония (100% хит) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| apoptom, я бы взялся попробовать.)
|
|
| |
Gracchus | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 95 | Тема: [2D] Колония (100% хит) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| apoptom, Зачем же ты всё всем рассказал?) Идея замечательная.)
|
|
| |
Gracchus | Дата: Среда, 12 Января 2011, 10:27 | Сообщение # 96 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На видео смоделировано не пойми что, причем это "не пойми что" без развертки, чему тут удивляться?
|
|
| |
Gracchus | Дата: Среда, 12 Января 2011, 10:24 | Сообщение # 97 | Тема: Декси и Блоссом |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Я говорил, что проект "Декси" выживет, если его переделать. Сюжет остается, но я его чуть подкорректировал. Похитили они маму Декси, а он пошел ее искать. Потом он увидел, как из гигантской короны, плывущей по небу, падает что-то желтое. Объект упал прямо на него. Оказалось, что это динозаврик по имени Блоссом. У нее, как и у Декси, есть оружие - лепестки, которые обезвреживают врагов. Простите КТО кого похитил? Кто такой Декси? Что за гигантская корона? Что за враги? Что вообще происходит???
|
|
| |
Gracchus | Дата: Среда, 12 Января 2011, 10:21 | Сообщение # 98 | Тема: Концепт-арт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По поводу рисунков 472zet За что Вы так льстите человеку? Где здесь "Классно", "Стиль" или хотя бы "Прикольно"? Обычные "почеркушки" карандашом по бумаге, так рисуют дети в лет восемь, и то если у них нет данных для этого... 472zet, Почитайте книги посвященные изобразительному искусству, их огромное количество... Иначе все рисунки будут оставаться на одном "уровне".
|
|
| |
Gracchus | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:35 | Сообщение # 99 | Тема: Картинки на скорую руку |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем плодить темы? Есть же тема с концепт артом.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 100 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Slavik, Извините, но кто отдаст Вам качественный проект, что бы Вы его незаконно распространяли? Что бы издавать игры нужно регистрировать компанию, юр. лицо. Большое количество документов. Страшно представить какими будут обзоры...
|
|
| |