Пятница, 01 Августа 2025, 08:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GracchusДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 81 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
И еще. На Вашем портале не работает русский язык, в следствии чего ориентироваться русскоязычному населению проблематично.
GracchusДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:20 | Сообщение # 82 | Тема: Девушки
почетный гость
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Даже не подразумевал.
GracchusДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 83 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Делать игру за 15 виртуальных убитых енотов, действие которых ограничено одним сайтом...

Звучит ЗАМАНЧИВО!

GracchusДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:14 | Сообщение # 84 | Тема: Девушки
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Gracchus, хм... а без неё плохо... и ей без меня... это что по твоему? у тебя отвратительная логика... не буду с тобой разговаривать больше:)

Что это? Привязанность, привычка, ванильные мифы о любви?

Quote (K0DAK47)
Gracchus, насколько я понял, считает любовь животным инстинктом, и ничем более.

Нет. Я такого не говорил.
GracchusДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 85 | Тема: Девушки
почетный гость
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Тебе же хорошо с твой девушкой? И ей хорошо.
Т.е. это тебе нравится, тебе это на руку, как и ей.
Ну и элементарные инстинкты.

имхо.

GracchusДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 86 | Тема: Девушки
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Не верю в существование любви как таковой.
Обычная привязанность и взаимовыгода.
GracchusДата: Пятница, 14 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 87 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Что бы цвета не сливались нужно добавить тени.
GracchusДата: Пятница, 14 Января 2011, 08:26 | Сообщение # 88 | Тема: Нужна помощь с gui
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Умница! Заметил "огромную" ошибку у новичка и написал отдельным бессмысленным постом! Медаль тебе!
GracchusДата: Пятница, 14 Января 2011, 08:05 | Сообщение # 89 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Кто-то говорит игру, например (GTA IV)
Следующий оценивает её по 10 бальной системе и говорит коротко о ней что он думает.
Например я ставлю гта: 4/10
Причины: УГ графика, УГ сюжет, играбельность = 0, конечно 4 это многовато, но свобода действий заслуживает 4 баллов.

Признайся, что просто на твоем "ЖиФорсе 440 МХ" она не запустилась :(

GracchusДата: Четверг, 13 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 90 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Igroman, Причем тут гамма?
ТЕНИ нужны, а не яркость...
GracchusДата: Четверг, 13 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 91 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
GECK, скорее она "ломает" глаза.
GracchusДата: Четверг, 13 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 92 | Тема: [3D] - Simple world - [Arcade] Updated.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Igroman, не хватает освещения.
GracchusДата: Среда, 12 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 93 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
лол.
Кто доверяет этому самопальному сайту?

Элементарный грабеж среди белого дня.

А если серьезно организовали подобную акцию, то сова я думаю не лучший подарок... Вот если бы Большую Панду.

GracchusДата: Среда, 12 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 94 | Тема: [2D] Колония (100% хит)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
apoptom, я бы взялся попробовать.)
GracchusДата: Среда, 12 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 95 | Тема: [2D] Колония (100% хит)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
apoptom, Зачем же ты всё всем рассказал?)

Идея замечательная.)

GracchusДата: Среда, 12 Января 2011, 10:27 | Сообщение # 96 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
На видео смоделировано не пойми что, причем это "не пойми что" без развертки, чему тут удивляться?
GracchusДата: Среда, 12 Января 2011, 10:24 | Сообщение # 97 | Тема: Декси и Блоссом
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Я говорил, что проект "Декси" выживет, если его переделать.
Сюжет остается, но я его чуть подкорректировал.
Похитили они маму Декси, а он пошел ее искать. Потом он увидел, как из гигантской короны, плывущей по небу, падает что-то желтое. Объект упал прямо на него. Оказалось, что это динозаврик по имени Блоссом. У нее, как и у Декси, есть оружие - лепестки, которые обезвреживают врагов.

Простите КТО кого похитил? Кто такой Декси? Что за гигантская корона? Что за враги?

Что вообще происходит???

GracchusДата: Среда, 12 Января 2011, 10:21 | Сообщение # 98 | Тема: Концепт-арт
почетный гость
Сейчас нет на сайте
По поводу рисунков 472zet

За что Вы так льстите человеку?
Где здесь "Классно", "Стиль" или хотя бы "Прикольно"?

Обычные "почеркушки" карандашом по бумаге, так рисуют дети в лет восемь, и то если у них нет данных для этого...

472zet, Почитайте книги посвященные изобразительному искусству, их огромное количество... Иначе все рисунки будут оставаться на одном "уровне".

GracchusДата: Вторник, 11 Января 2011, 19:35 | Сообщение # 99 | Тема: Картинки на скорую руку
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Зачем плодить темы? Есть же тема с концепт артом.
GracchusДата: Вторник, 11 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 100 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Slavik, Извините, но кто отдаст Вам качественный проект, что бы Вы его незаконно распространяли?
Что бы издавать игры нужно регистрировать компанию, юр. лицо. Большое количество документов.

Страшно представить какими будут обзоры...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг