Пятница, 03 Апреля 2020, 14:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум игроделов » Записи участника » Don-Andrea [105]
Результаты поиска
Don-AndreaДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:35 | Сообщение # 81 | Тема: Дайте ссылку на патч 1.17 для fps creator x9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Дайте ссылку на патч 1.17 для fps creator x9

Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 17:51 | Сообщение # 82 | Тема: Нужен фонарь.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Warr11r, а планируется ли реализация? Или никто не занимается?

Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:23 | Сообщение # 83 | Тема: Нужен фонарь.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Народ, киньте плиззз ссылку на фонарик для F.P.S. Creator X10(!).
Мне тут давали ссылку качал не работает.

Заранее СПС.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:44 | Сообщение # 84 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Народ у меня несколько вопросов:
1)как сделать что бы у teleportIN была одна модель а у teleportOUT другая
2)как убрать свечение у входа в телепорт.
3)как объединить в 3ds max 2010 box и piramida в одну модель что бы перекомптлить в fpscreator пробую выделить не получается.

Добавлено (11.08.2010, 23:29)
---------------------------------------------
Чуть не забыл не у кого нет модели в обелиска египетского в !.max формате.

Заранее СПС.

Добавлено (12.08.2010, 07:44)
---------------------------------------------
Левша, ты не понял.
1)Первый вопрос как сделать что бы я заходил в ведро, а выходил из холодильнике.
2)Аттач, где он находится. Какой значок?

Заранее СПС.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:43 | Сообщение # 85 | Тема: Пара вопросов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Левша, ты не понял.
1)Первый вопрос как сделать что бы я заходил в ведро, а выходил из холодильнике.
2)Аттач, где он находится. Какой значок?

Заранее СПС.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Среда, 11 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 86 | Тема: Пара вопросов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Народ у меня несколько вопросов:
1)как сделать что бы у teleportIN была одна модель а у teleportOUT другая
2)как убрать свечение у входа в телепорт.
3)как объединить в 3ds max 2010 box и piramida в одну модель что бы перекомптлить в fpscreator пробую выделить не получается.
Добавлено (11.08.2010, 23:29)
---------------------------------------------
Чуть не забыл не у кого нет модели в обелиска египетского в !.max формате.

Заранее СПС.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:49 | Сообщение # 87 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Левша, СПС. С меня тогда+1 как у компании буду.

Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:40 | Сообщение # 88 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Народ помогите как пользоваться плагином для 3Ds Max'a 2010 PandaDirectXMaxExporter_x86_2010 или помогите мне и дайте ссылки на модели:
1)Пирамида(Что б была намного больше ГГ, как в Египте)
2)Коридор в пирамиде
3)И статуи в древнеегипетском стиле.
4)Модели древнеегипетских мифических существ.

P.S.: Желательно и научить и кинуть))))
P.S.(P.S.): Просьба не советовать мне скачать Оф. пак 8 "Древний Египет", у меня низкая скорость и маленький трафик. Сижу с КПК.
P.S.(P.S.(P.S.)): Как буду с компа с меня +10.

Заранее СПС.

Добавлено (07.08.2010, 02:33)
---------------------------------------------
Чуть не забыл у меня F.P.S. Creator X10.

+10, если с моделями.

Добавлено (07.08.2010, 02:40)
---------------------------------------------
Левша, BuROB, warr11r большое СПС.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 89 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
BuROB, у меня X10, а где обновления качать????

Добавлено (05.08.2010, 10:59)
---------------------------------------------
А как модельпаки официальные качать???


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 90 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
BuROB, фонарь ц меня почему то не работает. Я включаю его. Он "надувается", но не светит.

Где можно скачать пак моделей от Левши?


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Среда, 04 Августа 2010, 22:51 | Сообщение # 91 | Тема: Несколько вопросов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
warr11r, огромное спс за ответ.

Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 92 | Тема: Вопрос, F.P.S. Creator не работает.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Commando, я заменил видюху на ATI Radeon HD5600 Series и все работает.

Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:15 | Сообщение # 93 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Еще вопрос:
Кто умеет пользоваться T.Ed

Я ее запускаю, регю(лекарство), делаю карту. Жду File->Export Делаю все как как надо для для F.P.S. Creator'a. Жду Export, а дальше надо что то сохранить как называть??? Я назвал файл abc. И он мне пишет Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually.

Перевод:
На Некоторых 3D-картах могут быть проблемы с разрешением большим, чем окно рабочего стола особенно во время работы T.Ed. Это связано с уникальной установки VID визуализации потребностей. Если это так, "cabbot create 3d mode" появится на дисплее, и вы должны будете запустить его вручную.

---------------------------------------------
Как сделать несколько этажей?
---------------------------------------------
И еще как можно сделать несколько входов/выходов в телепорты?. Я сделал два Входа\выхода, а входа работают оба, а выходжу нет.Что делать?
---------------------------------------------
Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре, чтобы путь освечивался фонарем?
---------------------------------------------
Не у кого нет модели ножа для FPSC. Просьба давать ссылку на отдельную модель со скриптом и тексутрой а не на пак. Я с КПК качать не смогу.

СПС заранее за ответы.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 94 | Тема: Несколько вопросов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Еще вопрос:
Кто умеет пользоваться T.Ed

Я ее запускаю, регю(лекарство), делаю карту. Жду File->Export Делаю все как как надо для для F.P.S. Creator'a. Жду Export, а дальше надо что то сохранить как называть??? Я назвал файл abc. И он мне пишет Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually.

Добавлено (04.08.2010, 17:25)
---------------------------------------------
warr11r, Как сделать разные этажи.

И еще как можно сделать несколько входов/выходов в телепорты. Я сделал два Входа\выхода, а входа работают оба, а выходжу нет.Что делать?

Добавлено (04.08.2010, 17:27)
---------------------------------------------
Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually.

Перевод:
На Некоторых 3D-картах могут быть проблемы с разрешением большим, чем окно рабочего стола особенно во время работы T.Ed. Это связано с уникальной установки VID визуализации потребностей. Если это так, "cabbot create 3d mode" появится на дисплее, и вы должны будете запустить его вручную.

Как это сделать.

Добавлено (04.08.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре. Что бы путь освечивался фонарем.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Среда, 04 Августа 2010, 16:49 | Сообщение # 95 | Тема: Несколько вопросов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У меня стоит F.P.S. Creator X10(!); Windows Vista SP1; Intel Dual Core 2,6 GHz; ОЗУ: 2гб; Видеокарта ATI Radeon HD 5600 Series;
-------------
1)Я задавал вопрос неоднократно: "Как сделать на карте несколько локаций?"
Тот размер карты который дается в F.P.S. Creator сразу для меня оч. мал возможно ли увеличить его, если да то как(напомню у меня F.P.S. Creator X10(!)). Ответ просьба писать полным
Я пробовал во врем компиляции брать две карты, но у меня не вышло.

2)Как менять небо(день, ночь и т.д.)

3)Как над комнатой сделать потолок.

Заранее СПС за ответы.

Добавлено (04.08.2010, 16:49)
---------------------------------------------
Репу добавлть не смогу т.к. с телефона. Как буду у компа всем добавлю.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:32 | Сообщение # 96 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У меня несолько вопросов.

1)Как добавить модели в F.P.S.(Я читал но не везже все описано). Можете описать все от начала до конца.

2)Как мзменить худ(уровень здоровья и т.д.). Нет ли уже готовых? Если нет как сделать линией и перенести в другую часть экрана. Нет ли программы что без скриптов это можно было делать?

3)Как сделать в игре мини-карту

4)Нашел программу T.Ed для создания ланшафтов в играх, не подскажите мануал на русском?

5)Как сделать в игре и сингплеерную и мультиплеерную версию с выбором в меню.

P.S.: Спс за ответы, просьба не ругаться.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:08 | Сообщение # 97 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Народ, а как сделать эту триггер зону. Заранее СПС.

Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 98 | Тема: Вопрос, F.P.S. Creator не работает.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Dez, ок,у меня
F.P.S. Creator X10
OC: Windows Vista SP1 32-бит
ОЗУ: 2гб
Процессор: Dual-Core CPU E5300 2,60GHz на ядро.
Видеокарта: Radeon X700 RPO(Microsoft Corporation WDDM)
Незнаю, что еще нужно. Игры на DirectX идут.

Заранее СПС за ответ.


Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:30 | Сообщение # 99 | Тема: Вопрос, F.P.S. Creator не работает.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Запустил Креатор. Сделал уроветь(делал по мануалу в нем). Дальше жду на кнопку(иконку) Test Level. И он мне выдает вот Could not find any compatible DirectX devices. Что это значит и что мне делать. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спс.

Я эт Я)))
Don-AndreaДата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:36 | Сообщение # 100 | Тема: Вопрос по поводу F.P.S. Creator'a X10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Левша, спасибо за ответ.

warr11r, если контент самому делать.


Я эт Я)))
Форум игроделов » Записи участника » Don-Andrea [105]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг