ФиолЭтовый в крапинку Следущий считает "коты рулят!" "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
eventide, она вроде только у гостей появляется. У меня автовход, и реклама не вылезает. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Когда голосовал - было ничего, теперь зверь... В будущем гепард будет заменен, пока не решил на что... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
shnaket, Я кажется написал простейший способ. мне он лично помог однажды, с мобильника если бы по ссылке перешел - много бы не сняли! А пароль там найти - 2 минуты и максимум -3 рубля со счета(если на мобильнике не безлимит) - по моему не много... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Только для газона... Следущий считает в основном на калькуляторе. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
horax, тогда все в норме! Ждем скрины "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
horax, голова, по моему, должна быть более вытянутой. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
shnaket, Вот подробная инструкция: заходишь на сайт Помощь вводишь номер, на который надо отправить деньги, ищешь тот баннер, какой у тебя и вводишь себе найденный пароль. После проведи полную проверку антивирусником(баннер обычно висит в програм файлс, маскируется под какой то видеопроигрыватель). Если есть проигрыватель, который ты не ставил - смело удаляй.
Игра класс!!! Скачал, поиграл немного. Озвучка супер, правда в начале GLADOS не хватает... Но ее неплохо заменяет Уитли. Кто еще не скачал - всем советую. А еще лучше - купить, игра этого достойна. Жаль ко мне в город не раньше чем через 1.5 мес лицуху завезут "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Neia, туториал сюда выкладывай, многим интересно! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Nikavr, это должно закрывать пасть-живот между приемами пищи, пойманной при помощи щупалец. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
romandl, Телефон вообще звонить нужен, а остальное доп. функции... Но лично я в основном пользуюсь именно дополнительными)) Я за кнопки. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***