Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:49 | Сообщение # 961 | Тема: CarDay: Demolishing
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Reflective)
Завтра выложу.Сегодня устал.
Нас не интересует. Все равно выкладывай. Шутка)

Если серьезно, то у проекта графика игры, которая никогда не выйдет. Если действительно делал все сам - большой респект. Но это же подпись на каждой скрине - почему у тебя другой ник?

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:49 | Сообщение # 962 | Тема: [3D]Science and Life
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Я простой школьник, делаю игры просто для удовольствия, профессионально заниматься не собираюсь.
Это тоже игра? Какие в ней цель, герои, место действия, механика?

AnthemДата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:38 | Сообщение # 963 | Тема: Нужна команда по разработке Браузерной игры
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
pixeye, холостой пшик. Опустился до уровня главного тролля.

AnthemДата: Среда, 29 Февраля 2012, 02:30 | Сообщение # 964 | Тема: Злоупотребление репутацией
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Тебе ли не всеравно?
Все равно. Именно поэтому и создал эту тему

Quote (pixeye)
Anthem, паладин света 80 уровня несущий на форум надежду и справедливость во благо всея и вся
Да, я такой biggrin

Quote (pixeye)
Кто что из себя представляет на этом форуме старожилы итак давно знают, а репутация лишь отражение субъективной оценки действия лица.
О! Буду знать.

Quote (pixeye)
Меня это не задевает;-) А тебя?;-)
Это из какой-то рекламы слоган?

Сообщение отредактировал Anthem - Среда, 29 Февраля 2012, 02:32
AnthemДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 965 | Тема: Злоупотребление репутацией
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
А зачем????

А это не тебе!!!!

AnthemДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 966 | Тема: Злоупотребление репутацией
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Обычный пользователь неизвестно как будет обращаться с этой дополнительной функцией, а проверенный скорей всего злоупотреблять ею не будет. Т.е. не будет ставить необоснованных плюсов или минусов с интервалом в пару часов, и вообще не будет использовать репутацию не по прямому назначению.
Quote (Alek)
На то они и проверенные - администрация их проверила и доверяет им, поэтому вероятность, что они неадекватно изменят репутацию - меньше, чем у обычного пользователя.
Не думаю, что вы останетесь при своем мнении, если посмотрите, как обращается с этой возможностью пользователь уже упомянутый в этой теме.

Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 28 Февраля 2012, 21:52
AnthemДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:48 | Сообщение # 967 | Тема: Злоупотребление репутацией
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Как вы относитесь к возможности неоднократного изменения репутации так называемыми проверенными пользователями?

AnthemДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18:27 | Сообщение # 968 | Тема: [3D]Science and Life
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Меня все устраивает. Я спрашиваю, зачем ты демонстрируешь здесь графические возможности Юнити, раз игры как таковой нет?

AnthemДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:54 | Сообщение # 969 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, пока ставлю на тебя.
ahno, не слезай с него, пусть пашет как бык!))

Донацарапанное. Ах да! Еще "Крылатого охотника" доделывайте!

Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 28 Февраля 2012, 17:55
AnthemДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:44 | Сообщение # 970 | Тема: [3D]Science and Life
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
А смысл тогда ее показывать?

AnthemДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 04:30 | Сообщение # 971 | Тема: [3D]Science and Life
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
А в чем суть игры? Я так понимаю, не только шейдеры должны решать современные проблемы Украины.

Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 28 Февраля 2012, 04:31
AnthemДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:50 | Сообщение # 972 | Тема: Нужна команда по разработке Браузерной игры
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, pixeye, какова цель вашего присутствия в данной теме?

AnthemДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:01 | Сообщение # 973 | Тема: 2012. Игры, которые все так долго ждали.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Notingham)
Alan Wake на PC
Он уже вышел

Quote (Deniiel)
Жду StarCraft! STARCRFT!
А его я в прошлом году купил... мож не тот?

AnthemДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 974 | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Endess, может скромно порадоваться тому, что вышло пару дней назад? Или начать что-то делать самому...

Сообщение отредактировал Anthem - Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:55
AnthemДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 14:35 | Сообщение # 975 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush)
Кто знает,можно в играх делать элементы крови?
Тогда нужно писать метки возрастные? Если да,то какие?
Можно, почему нет! А оценивает игры не разработчик, а рейтинговое агенство или комиссия.

AnthemДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 18:02 | Сообщение # 976 | Тема: Посоветуйте RPG
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, они высосут из тебя все и ты станешь зомби laugh

AnthemДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 977 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, сценарии и статьи это совсем разные вещи. Недаром первые пишут сценаристы, а вторые журналисты, обозреватели, критики. Сценарий - это выдумка и импровизация, а в статье надо быть объективным и лаконичным. Кроме того, это оценка чужого труда.

AnthemДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:12 | Сообщение # 978 | Тема: Композиторы на GcUp.ru
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Композиторы подтягиваемся! Места в шапке тему еще много. Спешите заявит о себе!)

AnthemДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:09 | Сообщение # 979 | Тема: Посоветуйте RPG
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Ну, можешь ли ты за место того, чтобы сказать собеседнику "Хорошо, я сделаю это" ответить ему "Да пошел ты к черту!"? У персонажа Готики свой характер заложен с самого начала.
По-моему, там нет вообще никакого характера. Ты можешь поступать как угодно. В том числе и послать человека куда подальше, но, разумеется, не дословно твоими словами, но смысл от этого не меняется. Кроме того, в Готике (я имею прежде всего в виду первую и вторую части) не надо ничего отыгрывать, можно просто делать то, что тебе нравится. Возможно я не играл во все ролевые игры, но я не знаю другой игры, где можно, например, убить кого-угодно без каких либо фатальных последствий. Короче, все что ты описал можно спокойно делать и в Готике.

Quote (Якудза)
В каком месте там большой игровой мир? Или свободное перемещение по локациям?
Да, по площади карта там небольшая, но зато разнообразная и наполненная интересными местами и животными. Там нельзя как в ТЕС несколько минут идти по одинаковой местности, никого не встречая. Свободное перемещение 100%. Потому что мир состоит практически из одной локации, и с самого начала можно идти куда-угодно. Кроме как в Готике и ТЕС, такого кажется больше нигде нет.
Про Масс Эффект, ДрагонЭйдж и Фэйбл я вообще молчу. О какой свободе можно говорить в играх, где кустики, холмики, ручейки являются непроходимыми?

Quote (Якудза)
К слову, в DA мир в десять раз больше, чем в Готике.
Интересно, кто и как это измерял?

Robin-Locksley, а не изометрическое? Хотя я не уверен. Но у меня любимая плоская ролевая это Аллоды 2. Очень атмосферная, автоматическая логичная прокачка, красивая магия, шикарные локации и замечательный сюжет biggrin

AnthemДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:33 | Сообщение # 980 | Тема: Посоветуйте RPG
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Выше написал же.
Выше ничего не написано о том, какие зачатки индивидуальности имеет герой в Готике.

Quote (Якудза)
Это игра со слишком жесткими рамками поведения персонажа.
Какими например?

Quote (Якудза)
По-крайне мере Готика нисколько не подходит.
Серьезно?
Quote (ЙаСаня)
1. Сражения на мечах етц
2. Прокачка умений персонажа (сила, защита, ловкость)
3. Игра в трех измерениях (ЗДэ)
4. Свободное перемещений по локациям
5. Большой игровой мир
Но если выключить перк "только я знаю все"
то подходит.

Парни, вы вообще о чем? Вы еще празднуете? Ну ок, отложим беседу до завтра.

Сообщение отредактировал Anthem - Четверг, 23 Февраля 2012, 23:43
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг