Результаты поиска
| |
Anthem | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 921 | Тема: Мои вопросы по GM |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, если честно, нихрена не понятно)) Quote (МистерИкс) gox=-1 goy=-1 //Точки, куда нужно идти Это координаты?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Четверг, 19 Июля 2012, 17:56 |
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:20 | Сообщение # 922 | Тема: Мои вопросы по GM |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| meax, я как обычно сделал по-своему и проще. Жаль времени больше уходит. А ты хорошо в гамаке разбираешься? Добавлено (19.07.2012, 17:20) --------------------------------------------- Теперь нужен код посложнее. Все время с подобным возникают сложности. У объекта А снижается некоторая переменная. По достижению минимального уровня, он направляется к ближайшему объекту В. Останавливается около него и переменная увеличивается. После достижения максимального уровня, объект А должен отойти от объекта В.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:25 | Сообщение # 923 | Тема: Мои вопросы по GM |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Чем чувствуешь? Он все правильно сказал. В Draw, помимо всего, нужно отрисовывать еще и собственный спрайт, код именно таков. Тем, что раньше я так не делал. А если текст рисовать, то спрайт не нужно?
Сообщение отредактировал Anthem - Четверг, 19 Июля 2012, 14:29 |
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 924 | Тема: Мои вопросы по GM |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Qvant, написано: неизвестная функия
Quote (Фил) 1 draw_sprite_ext(sprite_index, image_index, x, y, image_xscale, image_yscale, image_angle, c_white, 1); Чувствую, что это не то
Сообщение отредактировал Anthem - Четверг, 19 Июля 2012, 14:03 |
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:38 | Сообщение # 925 | Тема: Мои вопросы по GM |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Захотелось начать реализацию одной из моих давних задумок. Стратегия непрямого контроля. Вопросов возникнет куча. Буду задавать их в этой теме. И первый самый глупый/простой: Если сделать событие рисования в объекте, то он становится невидимым. Как это исправить?
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:30 | Сообщение # 926 | Тема: Высшее образование |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, если забацать ролик на две-три минуты, то на следующем курсе, уверен, ты сдашь все экзамены автоматом))
Сообщение отредактировал Anthem - Пятница, 13 Июля 2012, 02:30 |
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:45 | Сообщение # 927 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Очень пусто. В пустыне это выглядело более уместно
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 928 | Тема: Кто готов на энтузиазме работать? |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Я уже полгода "работаю" в проекте, т.к. он показался мне интересным. И перспективы могут порадовать
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 929 | Тема: Рабочее название "Сим-сим-сити" |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Чертовщина! Новостей получается до конца лета не будет?!..
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 930 | Тема: RESIDENT EVIL: REGENERATION (Chaos Engine) |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| По-любому закончит. Как и все свои предыдущие проекты. Особенно двухлетней давности. Ага
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:46 | Сообщение # 931 | Тема: Безумное Сопротивление (Madness Resistance) |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Безумное Сопротивление - первая в мире игра про реостаты... Скоро... Бззззддд...
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 932 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, все правильно. А теперь представь, как удобно печатать на нетбуке, сидя в междугороднем автобусе, метро или в парке на скамейке...
Quote (Buran) На планшетах нельзя пользоваться умениями печатать десятью пальцами. Мне нечего терять))
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:21 | Сообщение # 933 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Что касается планшета, я присматриваюсь к Lenovo IdeaPad A1-7W16W 7", камеры так себе, 3G к сожалению не поддерживает, но неплохой аккумулятор, в отличие от А100, память 16 Гб
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:12 | Сообщение # 934 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| SilkT, у тебя свой планшет? Stark, название есть?)
Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:13 |
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:54 | Сообщение # 935 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я терпеть не могу всю эту портативную электронную хрень, поэтому и того и сего и третьего у меня никогда, надеюсь, не будет. Но возникла серьезная необходимость набирать текст вне дома. Вот и думаю, что лучше: нетбук или планшет. На последнем, наверно, не очень удобно "печатать"?
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:35 | Сообщение # 936 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Cчастливые обладатели планшетников, поделитесь впечатлениями, пжалста! Кто стоял перед выбором между нетбуком и планшетом, вас тоже будем рады услышать.
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:28 | Сообщение # 937 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (БухойБард) Anthem, ты ещё в шапку добавь предпочтительные музыкальные жанры и направления. Может кто жарит драм-н-бэйс на флейте Предпочтительные для кого?)
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:03 | Сообщение # 938 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Настало время для Второго весеннего обновления, не?
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:00 | Сообщение # 939 | Тема: Putin Racing |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) тачка Путина по PR-кампании отечественных тазиков. Анекдот вспомнил.
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 10:02 | Сообщение # 940 | Тема: Putin Racing |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| А что-то свое есть в игре?
|
|
| |
|