Добавлено (24.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- Я правильно понимаю, что в событие столкновения нет смысла ставить "будильник"?
Не думаю, что это очень подходящие инструменты для жанров в которые я мечу. Но главное, что я не обещаю дать возможности заработать, по-крайне мере в обозримом будущем. Если у тебя есть большое желание делать не экшен-игру и с большой вероятностью довести ее до конца, то... Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Идеи, дизайн и сценарии для разработки серьезных законченных игр, с элементами инноваций в жанре. В связи с этим, долговременное сотрудничество (по крайне мере, одна законченная игра), профессиональный рост, репутацию смелого разработчика, поклонников и подражателей=) Работа преимущественно на энтузиазме, но зато по гибкому графику=) Возможно небольшое материальное поощрение за быстро и качественно выполненные задачи. В лучшем случае, разработка и реализация игры по схеме Майнкрафта. Тогда материальная выгода может возрасти.
Я не игровая корпорация, не толстый дядя с аналогичным кошельком, а в меру простой молодой человек 1986 г.р. с гуманитарным складом ума. Поэтому не могу сам скодить те идеи, которые рождаются в моей голове. Да и не каждый прогер осмелиться на это. Однако, надеюсь, что смелые все-таки существуют=) У меня высшее образование, но тружусь на "рабочей" специальности, что обеспечивает средний доход. Идеалист. Поборник добра, справедливости и света=) Серьезен, но с ч/ю. Не меркантилен. Поэтому готов большую часть возможного дохода от реализации игр(ы) отдавать талантливым коллегам либо претендовать на мааааааленькую часть, в случае безответственности за ее реализацию=)
Кто для этого нужен
Для таких целей подойдет лишь ответственный, "взрослый" человек от 18ти лет (возможны исключения), хорошо владеющий той средой разработки, в которой предпочитает творить, и готовый расти в этом плане, т.к. это наверняка потребуется. СР должна подходить для 2D игр. Никакой сверхответственности на вас возлагаться не будет. Требуется лишь в адекватные сроки проделывать оговоренный объем работ (написание кода) либо сообщать о затруднениях и проблемах, которые будем вместе решать.
Наиболее вероятные жанры: стратегия, экономический симулятор, их симбиоз друг с другом и другими жанрами