Воскресенье, 12 Января 2025, 04:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:12 | Сообщение # 941 | Тема: Алкоголь
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
А вы там были? Кто сказал, что они не пьют и не курят?

Не больше наших. Тем более у них есть цель - поднять страну на более высокий уровень, часто работая, а не бухая.

Добавлено (01.03.2011, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (Якудза)
потому что без всего этого их жизнь станет невыносимым ужасом

Не смеши. Жизнь с алкоголем сделает их жизнь ещё более мучительной и бессмысленной.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:10 | Сообщение # 942 | Тема: Алкоголь
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Якудза, нельзя падать духом, как сказал Evkoev, человек не обезьяна. Спиться легче всего, намного лучше поставить перед собой цель, даже если ты пожилой человек.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:02 | Сообщение # 943 | Тема: Алкоголь
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Evkoev, правда состоит в том, что живем мы в России. Той стране, где экономика падает вниз, в той стране, где на окружающую среду правительству пофиг, той стране, где люди получают мизерную зарплату. На неё человеку хватает лишь купить хлеб, заплатить за жилье и позаботится об жизни детей своих. Плохая обстановка, экономика, правительство - результат: дети курят, пьют, матерятся, и *рут на образование и всех вообще.

Тогда почему в аграрных странах не пьют? В бедных странах третьего мира - Мозамбик, Сомали, Ливан, Нигер? У них алкоголиков намного меньше, чем у нас. Хотя зарплаты никудышные.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 944 | Тема: Алкоголь
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Как раз таки алкоголь бьёт по экономике и хозяйству государства, большинство алкоголиков не платит за налоги, не работает. А государство это прежде всего община (пусть и про нашу страну такое сказать нельзя). Да, у нас в стране власти сами являются косвенными изготовителями алкоголя.

А вообще не забывайте про яблоко Адама. Во всём виновато искушение. А дай - ка закурю разок, не привыкну! А дай - ка выпью стопку, авось не пробьёт! А дай - ка накачаюсь с помощью алколоидов и стероидов! Список можно продолжать бесконечно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:20 | Сообщение # 945 | Тема: Designer World
Cat Development
Сейчас нет на сайте
XDAS,
Quote (XDAS)
лаги,Паги итд

Паг - это хорватский остров biggrin

Нормальные сервера, никаких тормозов не наблюдал, неделю назад на серверах было около 60 человек, и ни одного вандала.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:17 | Сообщение # 946 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Vendet)
DOOM 3

Абсолютно не страшная игра, даже смешно от вида угловато сляпанных монстров.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:16 | Сообщение # 947 | Тема: Алкоголь
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Только малоалкогольные напитки, типа ликёра. Ко всему остальному отношусь отрициательно. К алкоголикам равнодушно, хотя знаю, какой вред алкоголь и алкоголики в целом наносят вред государству.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 948 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Серия про токсичного мстителя. Комедийные, забавные ужастики, особенно первая часть.
Фильм "Подозрение" или, как его официально называть, "Суспирия".
"Ад каннибалов" - не то, чтобы страшно, но до мозга костей омерзительно. Запрещён к показу на ТВ и публично в 60 странах мира.
"Птицы" Хичкока - тяжёлый фильм, над который следует задуматься. Это больше психологический триллер, чем фильм ужасов.
Если надо ещё что, посоветую. А вообще, поищи скримеры.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:46 | Сообщение # 949 | Тема: Designer World
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Все играют в minecraft

Наоборот, зашёл сегодня на главные сервера minecraft classic и beta: они фактически пустуют - три человека. Людям начинает то надоедать бездействие Нотча, то сама игра уже порядком надоела, то ещё эти вандалы гребучие.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:46
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 950 | Тема: Угадай правду!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Nasa13, я вообще человек с синдромом аспергера (высокофункциональный аутизм), и контактировать с людьми зрительно мне тяжело. Но всё же, и на лицо и на титьки посмотреть смогу. happy
Следующий любит жрать ночью.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:34
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:04 | Сообщение # 951 | Тема: Designer World
Cat Development
Сейчас нет на сайте
HacKeR, резковато. А настройки действительно нужны.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 952 | Тема: Designer World
Cat Development
Сейчас нет на сайте
HacKeR, отлично, буду бета - тестером

Добавлено (27.02.2011, 13:02)
---------------------------------------------
Ну что ж нормалньно, единственное: водить мышкой пока не очень удобно, надеюсь исправишь. Лучше меню объектов убирать и показывать только при нажатии определённой клавиши.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:43 | Сообщение # 953 | Тема: Designer World
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
клиент-сервер уже СДЕЛАН! посмотри в 1 посте.

А то я не видел. Мне не очень в это верится.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:30 | Сообщение # 954 | Тема: Designer World
Cat Development
Сейчас нет на сайте
... dry
Клонов Майнкрафта и так дофига, каждый хочет сделать свой. А тебе - то это зачем? Unity, возможно и выдержит бесконечные пространства, но PC нет, всё будет страшно тупить. А оптимизировать как будешь? А клиент, сервер для онлайн. Или это будет оффлайн, для себя? Тогда игра ИМХО бессмысленна. wink

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:31
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 955 | Тема: Генератор футбольных матчей
Cat Development
Сейчас нет на сайте
На ucoz? Не смеши. Убийца FreeKick или GoalUnited сразу? Не на хостингах надо делать, а с нуля, причём уметь вычислять характеристики... не буду засорять мозги.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:11 | Сообщение # 956 | Тема: Ваши любимые игры
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Мой список вчера пополнился этим: Paranoid - Total Convertion HL for Doom
http://www.youtube.com/watch?v=-UZvAkNcIvo

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 957 | Тема: Итоги мини конкурса 2 часть
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Приз зрительских симпатии: Мастгон, однозначно, даже комментировать нечего smile
Отдал голос за аТнОтХоАн. Дракошка просто няша. happy

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:49 | Сообщение # 958 | Тема: Итоги мини конкурса
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Нормальный рисунок только у Вадича. Всё остальное дешёвка пейнтовская.

^RamZe$^, между прочим, рисовал от руки. А если ты слепой либо разучился объективно критиковать, держи такое мнение при себе.

XPlay, Vadich, Neia: они мне все понравились, даже и не знаю, что выбрать.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:52 | Сообщение # 959 | Тема: Оскар
Cat Development
Сейчас нет на сайте
"Оскар" как всегда выбирает бред, упуская действительно хорошее кино и хороших актёров, выбирая только перепродюссированные "бренды". Поэтому я слежу только за кинопремиями типа "глобуса", "сатурна" и кинофестивалями в Берлине, Каннах и Карловых Варах.
Посмотрев на номинацию "лучший сценарий", я мягко сказать был шокирован.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 960 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, и коммерческую игру создать ребёнку по силам. Дискуссировать в ЛС.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг