Результаты поиска
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:12 | Сообщение # 941 | Тема: Алкоголь |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) А вы там были? Кто сказал, что они не пьют и не курят? Не больше наших. Тем более у них есть цель - поднять страну на более высокий уровень, часто работая, а не бухая.Добавлено (01.03.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) потому что без всего этого их жизнь станет невыносимым ужасом Не смеши. Жизнь с алкоголем сделает их жизнь ещё более мучительной и бессмысленной.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:10 | Сообщение # 942 | Тема: Алкоголь |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Якудза, нельзя падать духом, как сказал Evkoev, человек не обезьяна. Спиться легче всего, намного лучше поставить перед собой цель, даже если ты пожилой человек.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:02 | Сообщение # 943 | Тема: Алкоголь |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Evkoev, правда состоит в том, что живем мы в России. Той стране, где экономика падает вниз, в той стране, где на окружающую среду правительству пофиг, той стране, где люди получают мизерную зарплату. На неё человеку хватает лишь купить хлеб, заплатить за жилье и позаботится об жизни детей своих. Плохая обстановка, экономика, правительство - результат: дети курят, пьют, матерятся, и *рут на образование и всех вообще. Тогда почему в аграрных странах не пьют? В бедных странах третьего мира - Мозамбик, Сомали, Ливан, Нигер? У них алкоголиков намного меньше, чем у нас. Хотя зарплаты никудышные.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 944 | Тема: Алкоголь |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Как раз таки алкоголь бьёт по экономике и хозяйству государства, большинство алкоголиков не платит за налоги, не работает. А государство это прежде всего община (пусть и про нашу страну такое сказать нельзя). Да, у нас в стране власти сами являются косвенными изготовителями алкоголя. А вообще не забывайте про яблоко Адама. Во всём виновато искушение. А дай - ка закурю разок, не привыкну! А дай - ка выпью стопку, авось не пробьёт! А дай - ка накачаюсь с помощью алколоидов и стероидов! Список можно продолжать бесконечно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:20 | Сообщение # 945 | Тема: Designer World |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| XDAS, Quote (XDAS) лаги,Паги итд Паг - это хорватский остров Нормальные сервера, никаких тормозов не наблюдал, неделю назад на серверах было около 60 человек, и ни одного вандала.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:17 | Сообщение # 946 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Абсолютно не страшная игра, даже смешно от вида угловато сляпанных монстров.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:16 | Сообщение # 947 | Тема: Алкоголь |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Только малоалкогольные напитки, типа ликёра. Ко всему остальному отношусь отрициательно. К алкоголикам равнодушно, хотя знаю, какой вред алкоголь и алкоголики в целом наносят вред государству.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 948 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Серия про токсичного мстителя. Комедийные, забавные ужастики, особенно первая часть. Фильм "Подозрение" или, как его официально называть, "Суспирия". "Ад каннибалов" - не то, чтобы страшно, но до мозга костей омерзительно. Запрещён к показу на ТВ и публично в 60 странах мира. "Птицы" Хичкока - тяжёлый фильм, над который следует задуматься. Это больше психологический триллер, чем фильм ужасов. Если надо ещё что, посоветую. А вообще, поищи скримеры.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:46 | Сообщение # 949 | Тема: Designer World |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Все играют в minecraft Наоборот, зашёл сегодня на главные сервера minecraft classic и beta: они фактически пустуют - три человека. Людям начинает то надоедать бездействие Нотча, то сама игра уже порядком надоела, то ещё эти вандалы гребучие.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:46 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 950 | Тема: Угадай правду! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, я вообще человек с синдромом аспергера (высокофункциональный аутизм), и контактировать с людьми зрительно мне тяжело. Но всё же, и на лицо и на титьки посмотреть смогу. Следующий любит жрать ночью.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:34 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:04 | Сообщение # 951 | Тема: Designer World |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, резковато. А настройки действительно нужны.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 952 | Тема: Designer World |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, отлично, буду бета - тестером Добавлено (27.02.2011, 13:02) --------------------------------------------- Ну что ж нормалньно, единственное: водить мышкой пока не очень удобно, надеюсь исправишь. Лучше меню объектов убирать и показывать только при нажатии определённой клавиши.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:43 | Сообщение # 953 | Тема: Designer World |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) клиент-сервер уже СДЕЛАН! посмотри в 1 посте. А то я не видел. Мне не очень в это верится.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:30 | Сообщение # 954 | Тема: Designer World |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| ... Клонов Майнкрафта и так дофига, каждый хочет сделать свой. А тебе - то это зачем? Unity, возможно и выдержит бесконечные пространства, но PC нет, всё будет страшно тупить. А оптимизировать как будешь? А клиент, сервер для онлайн. Или это будет оффлайн, для себя? Тогда игра ИМХО бессмысленна.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:31 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 955 | Тема: Генератор футбольных матчей |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| На ucoz? Не смеши. Убийца FreeKick или GoalUnited сразу? Не на хостингах надо делать, а с нуля, причём уметь вычислять характеристики... не буду засорять мозги.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:11 | Сообщение # 956 | Тема: Ваши любимые игры |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Мой список вчера пополнился этим: Paranoid - Total Convertion HL for Doom http://www.youtube.com/watch?v=-UZvAkNcIvo
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 957 | Тема: Итоги мини конкурса 2 часть |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Приз зрительских симпатии: Мастгон, однозначно, даже комментировать нечего Отдал голос за аТнОтХоАн. Дракошка просто няша.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:49 | Сообщение # 958 | Тема: Итоги мини конкурса |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Нормальный рисунок только у Вадича. Всё остальное дешёвка пейнтовская. ^RamZe$^, между прочим, рисовал от руки. А если ты слепой либо разучился объективно критиковать, держи такое мнение при себе. XPlay, Vadich, Neia: они мне все понравились, даже и не знаю, что выбрать.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:52 | Сообщение # 959 | Тема: Оскар |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| "Оскар" как всегда выбирает бред, упуская действительно хорошее кино и хороших актёров, выбирая только перепродюссированные "бренды". Поэтому я слежу только за кинопремиями типа "глобуса", "сатурна" и кинофестивалями в Берлине, Каннах и Карловых Варах. Посмотрев на номинацию "лучший сценарий", я мягко сказать был шокирован.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 960 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, и коммерческую игру создать ребёнку по силам. Дискуссировать в ЛС.
|
|
| |
|