Результаты поиска
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:06 | Сообщение # 921 | Тема: Выбирая движок |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote Во-первых 90% языков похожи как братья. очередной КО?
Quote вторых as ненамного сложнее гмла. сложнее не сложнее, но в том же гмл нету никакого ООП. в AS все ручками, когда в GM штопаешь объекты и пихаешь их на карту. в As с рендером запаришься.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:03 | Сообщение # 922 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
\o
Сейчас нет на сайте
| вы сидите на англоязычном конструкторе и боитесь англоязычных уроков? что за люди пошли... Добавлено (06.07.2012, 21:03) --------------------------------------------- а то что автор написал - вода, да еще и распиленная на 5 уроков (выше писал, что это все в 1 урок можно было запихать). я допустим хотел увидеть вкусных штучек допустим тиа создания ветки талантов, арены, подземелий и прочего. а этой воды в сети полным полно
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:30 | Сообщение # 929 | Тема: Ваш метод оценки "Хорошести" игры |
\o
Сейчас нет на сайте
| Для меня игра с интересным сюжетом и геймплеем интересная. Графика не так важна. World of Warcraft - Интересный сюжет, огромный красивым мир, классный геймплей, всегда есть что делать.
Fallout 1,2 - классный мир и атмосфера (третий фол для меня обычный калошутер)
Silent Hill - незнаю почему, но проходил кучу раз.
Kings Bounty - тоже проходил много раз, интересный гейплей.
Prince of Persia (из серии нравятся только схватка с судьбой и два трона)
раз уж начали о денди и сеге то Battletoads, о да, пройти игру эту было достижение
|
|
| |
|
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:02 | Сообщение # 933 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (06.07.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote как все готово, от меня только контроль и оплата а как же раскрутка, интересные события, интересные обновления, развитие сервера?Добавлено (06.07.2012, 10:02) --------------------------------------------- и направленность другая будет. хардкор сервер.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|