|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 02:03 | Сообщение # 9281 | Тема: Russian Romhacking Compo 2008 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Молодца, так держать))) Ценкц. Спасибо за голос!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 01:14 | Сообщение # 9282 | Тема: Новости сайта и форума |
Сейчас нет на сайте
| Теперь под каждым материалом есть пункт "Дополнительные опции". На данный момент там пока различные опции видов поиска. Но в будущем будут и другие.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:57 | Сообщение # 9283 | Тема: Mario |
Сейчас нет на сайте
| Quote (White-N) Фон надо бы сменить не сменить, а сделать, т.к. их нет на скрине - просто заливка. РПГ?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:41 | Сообщение # 9284 | Тема: Подскажыте програму, чтобы вытащить модели с анимацыей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Хотя можешь попробовать Unmass, он где-то на сайте есть. тут
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 16:48 | Сообщение # 9285 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) И я не видел не одного американского исторического фильма где они не перевернули всю историю)))) Политика на форуме запрещена правилами. Я не буду с тобой спорить, так как я знаю множество примеров где наши "перевернули историю". Историю пишут... Больше не пости с политическим уклоном. И про американцев (про другие народы тоже) плохо говорить нельзя - запрещено правилами форума. Обсуждаем конкретные фильмы, конкретные моменты. Но Бондарчук снимает отстойные фильмы. Вот я ржал от души, когда смотрел фильм "обитаемый остров" - чувак разбивается на звездолетике (падает с орбиты) и он НЕ ПРИСТЕГНУТ даже! Там бы от него котлета осталась, если говорить о логике. А его ЗУБЫ белые (из 9ой роты от Бондарчука подцепил, видимо) и постоянная лыба. Там таких тупостей море! Это ужас!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 16:38 | Сообщение # 9286 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я думаю это хорошая идея. Я был бы рад поделиться знаниями Quote (_FeRguS_) не плохо было бы...думаю никто против не будет Сделаем! Через пару дней будет. Сделаем возможность делать свои заметки по разным темам, в том числе и не по созданию игр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 18:35 | Сообщение # 9287 | Тема: Russian Romhacking Compo 2008 |
Сейчас нет на сайте
| Началось голосование по конкурсу RRC2008: переводы консольных игр, мод-хаки, документации, программы. В общем, голосование открытое – заходите на форум и голосуйте – ТУТ Там голосовать может любой, разбирающийся в эмуляции или ромхакинге. Если вы там не зареганы, то сообщите вместе со своим голосом, что вы с этого форума и укажите на свой логин. Как бы проверка на ботов. Я участвую в группе TOF, наши хаки: Battle Road и Pac-Man 3D. Оцените!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 13:07 | Сообщение # 9288 | Тема: Оружие |
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) кто те его за 5300 втюхал? Может быть, у него с золотым курком. =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 13:04 | Сообщение # 9289 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) а минус только только один, но пальцем указывать не стану. Ага, судя по замечанию к твоему аккаунту, понятно какой "минус". Обжалуй соответствующей теме, если оно необоснованно. ______ Кстати, может быть стоит сделать как бы общий блог (на некоторых сайтах такое есть), в котором бы можно было вести коллективные заметки - в одну ленту писать свои мысли и пр. по разработке и созданию игр. Как думаете?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 13:00 | Сообщение # 9290 | Тема: Дaйтe урoки по Shugen do |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noble) у мeня нe рaботaeт AI от Мугена не подходят?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:16 | Сообщение # 9291 | Тема: Сайты по ресурсам |
Сейчас нет на сайте
| Есть у кого ещё свежие ссылки? Делитесь!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 01:31 | Сообщение # 9292 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) TLT, А тебе скажу что американцы не умели и думаю не научаться снимать исторические фильмы основанные на каких либо произведениях))) Зачем им учиться, они это делают лучше всех в мире. Если отбросить в сторону тупой антиамериканский уклон, то это понятно всем. Этому есть сотни доказательств. А вот российское кино аля Бондарчук младший ("9 рота" - исторический) - ОТСТОЙ, зуб даю! Я сам люблю посмотреть Советские исторические и не только фильмы типа про пиратов, военные фильмы и т.д. Но сейчас снимают 90% - ШЛАК. Даже с патриотизмом и другими натяжками, нельзя отечественное кино сейчас назвать хорошим. Оно сейчас на уровне быдлянских сериалов про ментоф. Вчера посмотрел по НТВ "Дверь в дверь" - вот это отличный фильм (американский, если что).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 01:20 | Сообщение # 9293 | Тема: Дaйтe урoки по Shugen do |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noble) A что функционaльнeй? Shugen Do. На официальном сайте есть инструкции.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:38 | Сообщение # 9294 | Тема: МЫ можем! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Это же не ЖЖ, тут свои мысли надо высказывать по конкретной теме. Да пусть себе выкладывает свои мысли, он же по теме. Я так понял, что человеку не нравится то, что большинство игр - гов. А затем он перешел на WoW, мне не очень понятно почему... Krazil, какие предложения? Или просто хочешь высказать свои мнения, чтобы глаза открыть?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 13:30 | Сообщение # 9295 | Тема: Troopers |
Сейчас нет на сайте
| На самом деле очень даже неплохо. Всё будет зависить от дизайна уровней, я думаю.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 13:13 | Сообщение # 9296 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darkgamewizard) Блин пять дней !!! А мне ещё два уровня делать!! И боссов на каждом! И меню! Ну можно ли продлить время для конкруса?? 2 месяца было мало? 0_o Quote (Darkgamewizard) Можна просить дайте ссылку куда нужно загружать игру? В описании конкурса всё ПОДРОБНО сказано, тамже и ссылка.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 12:29 | Сообщение # 9297 | Тема: Правила Форума и Сайта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Правила и на ЛС распространяются? на все части сайта распространяются одни правила. Но Л.С. администрация не видит, т.е. мы не можем это контролировать. Но если поступит жалоба (от одного пользователя на другого) о спаме в Л.С. или о каких-то других нарушениях, то администрация среагирует - навсегда (или другой срок) заблокирует аккаунт нарушителя (даже без прямых доказательств, т.к. Л.С. просматривать нельзя). Администрация может посчитать нарушение очевидным, если жалоба поступит от не скомпрометированного пользователя, если будут представлены сообщения нарушителя и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 02:07 | Сообщение # 9298 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| blackkingdragon Нарушение правил! Мат запрещен! ("говнооооооооо" тоже) - 1 репы, +20% нарушения, 7 дней бан.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 01:58 | Сообщение # 9299 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Проект закрыт. Жаль...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 13:27 | Сообщение # 9300 | Тема: Нелегкий старт... или легкий, но кривоватый? о_О |
Сейчас нет на сайте
| ТЕРПЕНИЕ и УВАЖЕНИЕ - основа. Если ты готов делить поровну, например, доход от проданной игры с человеком который нарисовал только текстуры, а ты всё остальное сделал, то тогда вам ничего не грозит. А в другом проекте, например, ты ничего почти не делал, но доход делится поровну... А если не готов, то считай ваша команда очень скоро распадётся, при первой же дележке... Хоть это не справедливо в каком-то смысле, но вполне показательно.
|
|
|
| |
|