|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:10 | Сообщение # 9261 | Тема: Ищу единомышленников |
Сейчас нет на сайте
| Игра смотрится очень даже симпатично!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 13:49 | Сообщение # 9262 | Тема: По содержанию сайта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) в PDA версии сайта в меню нет ссылки на блог игроделов Забыл сказать – исправлено в тот же день. Спасибо!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 15:18 | Сообщение # 9263 | Тема: С чего начать изучение php? |
Сейчас нет на сайте
| PHP для чайников
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 14:58 | Сообщение # 9264 | Тема: Помогите пожалуйста с модернизацией игры на Sega Genesis! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sanya21) Здравствуйте,хочу узнать легко ли отредактировать игру на Sega Genesis.Мне очень нравится игрушка Batman and Robin adventures.Очень хочу дописать несколько новых уровней или хотя бы изменить дизайн в нескольких имеющихся уровнях.Кто разбирается в этом подскажите пожалуйста возможно ли это и как?Файл игры на компе в формате BIN,открывается через эмулятор. Я этим занимаюсь. Batman and Robin adventures достаточно сложная игра в плане реализации, вроде бы, там многие ресурсы запакованы. Для распаковки нужно выяснить какими методами запаковано, написать распаковщик и запаковщик ресурсов. А также необходима работа с дизассемблером и дебагером. Нужны знания ассемблера под процессор Motorola 68000, а также знания прочих железяк приставки. То, чем ты хочешь заняться, называется ROMHacking. Вопросы по ромхакингу можешь задать тут - http://romhacking.net.ru
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 12:43 | Сообщение # 9265 | Тема: помогите выбрать движок для тактического воргейма |
Сейчас нет на сайте
| А эти что? Blitz3D - популярная среда разработки, имеются различные враперы различных движков, даже есть, если не ошибаюсь, Ogre и др. NeoAxis - это игровой движок на основе Ogre. отечественный, есть инфа, фан-сайты и т.д. на русском языке. Glest - свободный 3Д игровой движок для игр аля ВарКрафт 3, но можнно модифицировать и под другой тип игр. Panda3D - хороший бесплатный движок, есть инфа и фан-сайты на русском.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:42 | Сообщение # 9266 | Тема: помогите выбрать движок для тактического воргейма |
Сейчас нет на сайте
| 88mml72, скажи что тебе нужно: 3D, 2D, какие навороты, какие функции, платный, бесплатный, с редакторами или можно без, какой язык программирования? Критерии какие? Если тебе 2D, то смотри: FIFE, Game Maker и т.д. Если 3D и спрограммированием. то тебе подходит любой движок не заточенный под определенный жанр (таких штук 50 есть на сайте): 3D Game Studio, 3D Rad, Alternativa3D, Blitz3D, C4 Engine, DarkBASIC DGLEngine, Glest, GLScene, Leadwerks Engine, Linderdaum, NeoAxis, Ogre, ORTS, Panda3D, ShiVa, Torque Game Engine, Truevision3D, Unigine и мн.др. Какой вопрос - такой ответ. Задавай вопросы точнее.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 13:09 | Сообщение # 9267 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) TLT Ты опять не так всё понял....будто мысли мои проходят тя стороной Я сказал лишь одно, что не знаю как лучше сделать джойстик, и дал пример работы, по которой сказал - ЕСЛИ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ РОДЕ, ТО Я ПРОДОЛЖУ, то есть сделаю и алфавит и джойстик... НО ПАНИКА СВЕЛА С УМА... 1 или 1,5 месяца, сколько там прошло, при наличии подробного описания? Какой джойстик? Я тебе говорил - по теме: Sega MegaDrive или Денди... посылал тебя на Википедию и т.д. Не лечи мне. Тему закрываю. т.к. ТС после моего сообщения психанул (хоть я высказал только ИМХО относительно работы над лого, не высказывался относительно его личности, не искал ссоры и т.д. Просто констатировал фактик.), отказался от поста модератора и попросил заблокировать. Следовательно, эта тема становится неактуальной. Ссылка есть - переходите к нему на сайт для общения по теме.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:45 | Сообщение # 9268 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО! |
Сейчас нет на сайте
| Quote БЛИН!!! НУ ТЫ ДАЕШЬ, Я ТЕБЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ В КАЖЛОМ СООБЩЕНИИ ПИСАЛ, ЧТО НЕТУ У МЕНЯ ЭЛЕМЕНТОВ - ДЖОЙСТИКА И Т.Д. НУ НИКАК Я НЕМОГУ ИХ ОПИСАТЬ!!! И ПИСАЛ ТЕБЕ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКИЕ - СКИНЬ!!! Я ГОВОРИЛ ЧТО В ЭТОМ ПРОБЛЕМА....И СКИНУЛ ЭТОТ ЭКСКИЗ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСИЛ БЕЗ ВЕРХА МЕДАЛИ...ПРОСТО ПОКАЗАТЬ ТАК ИЛИ НЕТ!!! ЁпТа...ЕЩЁ РАЗ .... ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ НУЖНЫЕ ТЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ЛОГО - ПРИШЛИ! НАЛЕПЛЮ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!! Я думал ты РИСУЕШЬ. Ну если ты неспособен джойстик нарисовать... то ладно. Не надо. Нет так нет, мне нужно не "налепить" и не текст написать, а НАРИСОВАТЬ лого с элементами типа: джойстик, алфавит или какой-нибудь другой... Моя оценка твоей деятельности: 2. Т.к. любой может сделать кружок и на него написать текст + придать этому стиль. Это в фотошопе делается за 3 минуты. Без обит. Это моя субъективная оценка, касающаяся конкретного момента с моим лого. Я думал, ты рисуешь логотипы, хотел тебя попросить (даже сказал, что отблагодарю материально, если сделаешь хорошо). Вот такой вот негатив. Ещё раз - я не обиделся, просто потратил время зря, потратил в безрезультатных ожиданиях. Просто оказалось, что ты что-то там компонуешь в фотошопе, лепишь текст на кружочки… но неспособен нарисовать джойстик. Зря только тебе описывал нужно лого в километровых текстах. Хой!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 19:25 | Сообщение # 9269 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) TLT ну я тебе в ЛС ответил!!! Очень недоволен. Ответил в Л.С.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 16:28 | Сообщение # 9270 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Хм....я смотрел конкурс и увидел там лого, и так понял что ты обошёлся без моей помощи...ну если ещё в силе доделаю Я тебе давал линк на чужое лого для чужого сайта. Для примера! Причем тут "обошелся"? Я всё жду.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:00 | Сообщение # 9271 | Тема: игровой сайт геймер.RU |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) может правило сделать, что бы сайты в разработке не выкладывали? да пусть выкладывают всё, что законно. на то и сделан этот раздел, чтобы не спамили в других. Quote (bnoazx005) И напишите здесь что еще добавить ,что изменить. Quote (bnoazx005) рецензии на игры,файлы(Патчи,моды)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 14:03 | Сообщение # 9272 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noble) нужeн конструктор или двиг грaфикa: 2d очeнь хорошaя физикa. хочу создaвaть 2d инди игры. Смотри такие: Game Maker, Game Editor, Construct, The Games Factory, Multimedia Fusion, ZGameEditor и т.д. Quote (DenisRaa) Я для FPS качал рэйкастинг и FPS creator но они оба с оловянной графикой(про рэйкастинг вообще молчу) подскажите двиган или редактор с хорошей графикой и полностью без программирования!! FPS creator плох??? Дамс. Тогда юзай FPS creator X10 - графика мощнее. Unity - классная графика и прост в освоении, Sauerbraten - очень прост и графика хорошая. Ещё смотри: Dimension3, Blender и т.д. Quote (DenisRaa) И ещё я как не искал так и не нашёл редактор для RTS хотя бы 2D, но супер лёгкий..... Смотри: Glest, Stratagus, ORTS
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:56 | Сообщение # 9273 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Пользователь TovTripleZ в бане на 14 дней за невыполнение рекомендаций администрации, создание дезинформации, неподчинение требованиям администрации и пререкания. подробности.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:42 | Сообщение # 9274 | Тема: Журнал My Construct |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arlekin) Продолжение уже готово, сейчас корректирую текст для повышения читабельности и отыскиваю ошибки. Ждём!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:41 | Сообщение # 9275 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО! |
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, что там с моим лого?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 23:19 | Сообщение # 9276 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) TLT сейчас отсутствует Я всегда тут! Ухи на макухе! Quote (GC-Vic) внёс все его 33 (!) пункта тем. В общем, коллективный блог пользователей портала GcUp.ru готов к эксплуатации. Можно выражать свои мысли. Сенкс. Я уже запостил туда первый пост про конкурсную игру. Позже ещё буду писать что-нибудь интересное!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 19:45 | Сообщение # 9277 | Тема: whovs.ru [2D online shooter] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VirT) Вышло большое обновление: - Исправленны многочисленные баги. - За время игры даются деньги. - Деньги можно тратить в магазине на бонусы. - Сражения в дуэлях между игроками - Выбор комнат - Режим "спектатор" - Обновлена формула расчета уровня игрока - Баланс оружия. Позже гляну... я как-то залазил несколько раз, но там как дубок побегал в одиночку и всё. Надеюсь, сейчас будет чуток интереснее.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:24 | Сообщение # 9278 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Сейчас ещё дждемся Darkgamewizard'а, ато он чет залогиниться не может или что-то. И приём будет окончен.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 17:20 | Сообщение # 9279 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня последний день! Я не наблюдаю участия тех, кто так хотел этот конкурс...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 14:05 | Сообщение # 9280 | Тема: Новые конструкторы игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (James-Norincton) Послушайте кто знает конструктор RPG Builder 3D ? Он уже давно не обновлялся... а багов в нём много. Что хотел?
|
|
|
| |
|