Результаты поиска
| |
TLT | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 00:57 | Сообщение # 8741 | Тема: Сервер для игры |
Сейчас нет на сайте
| А ты на виртуальном сервере уже всё протестировал, сделал всё в игре, и игра прямо готова для выкладки?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 21:18 | Сообщение # 8742 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь! |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, подай заявку в соответствующую тему, сообщив 1-3 форума под свою модерацию и т.д.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:31 | Сообщение # 8743 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) если 1 то не прохожу по требованиям в модераторы с чем именно ты категорически не можешь решить вопрос? У тебя нет полного согласия с правилами форума и сайта? Есть ещё другой вариант: добавлять статьи в каталог статей. Там можно редактировать их всегда.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:15 | Сообщение # 8744 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь! |
Сейчас нет на сайте
| Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать свои темы: 99 дней Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать свои сообщения: 9 дней 2 выхода: 1 - стать модератором и редактировать посты через сколько угодно времени. 2 - отредактировать через модератора или администратора. Quote (Zeleboba) А чё такие жёсткие ограничения на количество символов в посте? Даже куски кода не выложить, неудобно! 100 000, вроде, - это что-то типа хорошей брошюрки. Разделяй на части. Куски кода разные бывают - многие выкладывают и нормально, а твои почему-то не вмещаются... =)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:11 | Сообщение # 8745 | Тема: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ |
Сейчас нет на сайте
| "Дальнобойщики 2" играл в своё время... интересно было: гонки, ГАИ, города и т.д. Но нужно более глубже копать тему и графику подтянуть. Надеюсь это сделают в "Дальнобойщики 3".
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:09 | Сообщение # 8746 | Тема: Возможно ли перевести гм'овский exe в swf? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TASKET) Скачал один конвертер, но он не переводит. Да, был какой-то конвертер, но я его не тестил. А что он у тебя не работает? Вроде, он для GM6 или 5 был... х.з. уже не помню.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 03:00 | Сообщение # 8747 | Тема: Irrlicht for Delphi |
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Откуда можно скачать движок для этого ЯП? Тебе нужен враппер (wrapper). Вот тут - Delphi Irrlicht wrapper - найдется всё ![smile](http://s12.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 01:31 | Сообщение # 8748 | Тема: Коммерция |
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) На каких бесплатных конструкторах игр и движках, разрешенно продавать свои игры На всех. Или поставь вопрос иначе... бесплатно, без договоренности с автором?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 23:58 | Сообщение # 8749 | Тема: [Вопрос]Visionaire Studio |
Сейчас нет на сайте
| Скачиваешь его, устанавливаешь, запускаешь и делаешь игры - вот так делаются игры на Visionaire Studio. Задавай конкретные вопросы.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 8750 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт |
Сейчас нет на сайте
| После поддомены можно делать без ограничений - третий способ.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 8751 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Перевести домен на другой хостинг с укоза можно. На другой ДВИЖОК САЙТА (CMS). Это требует знаний или денег, чтобы нанять мастера. Romantik, тебе нужно сначала купить домен, например, на www.reggi.ru При заказе домена укажи ДНС в настройках, купленного домена: ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net Когда домен тебе оформят - подожди 1-3 дня, приступай к его парковке: зайди в админку юкозного сайта и там зайди в раздел парковки домена, воспользуйся вторым способом. Просто в строчку введи свой купленный домен, нажми - припарковать. Жди, в течение дня по купленному домену будет доступен сайт на хостинге юкоз. все.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 8752 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) А указанные двиги уместят гигантское количество неписей? Да и по популярнее нужен двиг. Сам я в программировании не контачу. буду людей под двиг искать. Да, потянут много ботов, очень популярные.Quote (Vinchensoo) что такое неписи? Ну, не знать такое... От NPC (non-player character) - персонаж, который взаимодействует с игроком: диалоги, дает квесты и т.д. В РПГ обычно.Quote (NECROMANT) Неписи - NPS? Не знаю как расшифровывается, но в Сталкер - жаргоне так называют все, что имеет АИ NPCQuote (NECROMANT) Простите за некоторю наивность просто я в программировании 000000... Тогда забудь о реализации такого СЛОЖНОГО жанра. Без программирования с движками нечего иметь дело. Выбери игры другого жанра (например, 3D FPS) и подбери конструктор для создания игр без программирования (например, FPS Creator).
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение # 8753 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) Вот у меня как стукнуло в голову мысль ну вашето был мячик ну неважно вот собрать людей которые умею делать игры и уже имеют опыт можно сделать и сообщество обьеденить усилия и сделать класную игру , а потом же если будет хорошо получаться а будем набераться опыта так уже может и выйти компания. По геймдеву уже образовались хорошие сообщества: dtf.ru, gcup.ru gamedev.ru, uraldev.ru и т.д. Есть около десятка отличных сообществ для разработчиков игр. И даже несколько типа социальных сетей для игроделов - даже в их необходимости есть сомнение, я бы сказал. А ТС неграмотный, куда ему создавать сообщества, ему нужно создавать себя - ходить в школу и нажимать на русский язык.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:00 | Сообщение # 8754 | Тема: Тип боя - нужен код типа Apeha |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Another World Это тоже браузерка такая? Ато же есть классическая игра с таким названием... На чём тебе нужен код? Не пробовал у официальных разработчиков попросить данный кусочек? Не пробовал найти подобные движки с открытым кодом, выкопать самим?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:30 | Сообщение # 8755 | Тема: Вопрос по construct - какой жанр на нём можно сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Construct - по своим возможностям полностью идентичен GM7 , делайте выводы. Construct, Game Maker, The Games Factory, Multimedia Fusion - это функциональные мультижанровые популярные игровые конструкторы. Это можно понять из их описания. На вопрос получен ответ. Тема закрыта.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 02:07 | Сообщение # 8756 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action |
Сейчас нет на сайте
| Такие требования... на такие требования пойдет почти каждый второй движок, например: Zombie Engine, GLScene, Horde3D, Irrlicht Engine, Nebula, Ogre, Panda3D, Nebula и мн.др.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 01:51 | Сообщение # 8757 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| TII Бан 3 месяца за пренебрежительное отношение к ресурсу и принижение пользователей ресурса. yBaPa6eu Заявление о несогласии с решением администрации бан 1 месяц.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 01:40 | Сообщение # 8758 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) Вот вот я этой темой хотел призвать людей задуматься о их действиях а не заставить модеров меньше банить. Фраза когда остановимся говорит о нас а я простите не модер) Я лично правила сайта соблюдаю и собираюсь соблюдать. Иногда не получается правильно назвать тему да нарушение но я не специально а именно не получается это сделать)) но я стараюсь Не соблюдаешь! Я не вижу запятых в твоих сообщениях, следовательно ты нарушаешь правила, создавая неграмотные сообщения, что читать невозможно. Удели своей писанине время, не спеши, не понижай уровень форума, оставляя неграмотный текст. Учти: перед "НО" и "А" запятая ставится ВСЕГДА! Кое-кому я уже ставил в подпись "неграмотный". Ещё один кандидат? Надеюсь, нет. Quote (Seregando) всю свою необразованность, то можно ставить ему гигантские замечания (100%) и убирать репутацию до нуля, и подписывать внизу за что его так наказали, дабы было позорно и стыдно. Так и делается. Но репутацию может писать любой. Поэтому контролируйте друг друга. Если у пользователя отрицательная репутация, то на него модераторы обращают внимание, этот пользователь не станет доверенным пользователем. Quote (TrueIfrit) А как замечания понизить? Создай полезные обсуждения, напиши полезные информативные посты по теме. Тебя заметят модераторы или админы, поставят плюс в репутацию и понизят замечания. Quote (anisimov) Закрывайте тему, а кому не нравится читаем правила. Как говорят в армии учим устав. Тема же пока не нарушает "устав"? Хоть названия темам и нужно давать поинформативнее... Quote (TII) Я так боюсь, что поджилки дрожат, для меня этот форум конструкторов не более, чем стеб. Бан 3 месяца за пренебрежительное отношение к ресурсу и принижение пользователей ресурса. Есть 2 способа быть на высоте: самому подняться, других опустить. Ты выбрал второй => Пока. Quote (yBaPa6eu) В некоторых случаях дают баны в прямом смысле не за что (знаю на личном примере!) Случай не доказан, не обсужден, следовательно бан был справедлив (бан всегда справедлив, если не опротестован и не снят). Рассматриваю это заявление как несогласие с решением => бан 1 месяц.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 01:17 | Сообщение # 8759 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) я прошу чтобы кто нибудь выложил оплаченную версию, да и тому я приготовлю сюрприз ну или подарок, как будет угодно. Просто есть проект, есть модели, есть оружие, есть текстуры а конструктора нет, с Hydk12 надумали делать NARK2, и тут облом... Это одно и тоже, что и кряк. Нарушение правил. Поставь свою просьбу иначе, типа: "Ищу компаньона, который имеет лицензионный Silent walk 2 для реализации своих проектов". А не проси кого-то выложить полную версию - потерять лицензию. Quote (Seregando) а первая версия бесплатна? Бесплатная и с открытым кодом для GM. Quote (Buran) А как насчет FPS Creator? FPS Creator тоже платный, кстати. Или вы опять про нелегальное ПО?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 01:11 | Сообщение # 8760 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3ds_maxchi) ого мога За речью следи, грамматика хромает. В правилах запрещено коверкать русский язык, тут общаются нормально. (предупредил, в следующий раз дам бан)
|
|
| |
|