Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 20:56 | Сообщение # 841 | Тема: [Gamiron #11] Davvi Gavpot [RTS, Economic strategy] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Daeloce, а можно короткое описание? Просто описание самому както трудно мне из этого всего составить.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 17:12 | Сообщение # 842 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, Добавлено (22 декабря 2015, 17:12) --------------------------------------------- sfabrikan, а вообще я думаю над участием еще.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:38 | Сообщение # 844 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, я уже понял как бы, Фалко мне сам в ЛС сказал что он тролльнул меня немножк
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:08 | Сообщение # 845 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, почти довели. А почти не считается Добавлено (21 декабря 2015, 21:07) --------------------------------------------- Сегодня проекты добавлять не буду, уж извините, у меня мозговой штурм насчет моего 2D НГ раннера на Гамирон (Спалил жанр ) Добавлено (21 декабря 2015, 21:08) --------------------------------------------- О, кстати раннеров тут еще вроде нету, посему я буду первым
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:28 | Сообщение # 846 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, нету у меня никаких денег. Добавлено (21 декабря 2015, 15:19) --------------------------------------------- Ладно, я буду делать игру внеконкурсно, это то хоть можно? Добавлено (21 декабря 2015, 15:28) --------------------------------------------- falcoware, какой то не понятный троллинг ._. Как я понял и для MasterSamboтоже . _.
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:18 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:44 | Сообщение # 848 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да не хочу я быть организатором. Я хочу быть непосредственным участником, игру делать хочу я на конкурс. Так можно мне быть не организатором, а участником или нет, я уже ничего че то не понимаю.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:33 | Сообщение # 849 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, где вы во мне организатора нашли то?! Я просто проекты в одну тему сваливаю и всё. Добавлено (21 декабря 2015, 14:33) --------------------------------------------- falcoware, я не понял. На правах участника участвовать я могу?
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:22 | Сообщение # 850 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anthem, какой я организатор то? Я просто проекты собираю в одну тему и все.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 22:43 | Сообщение # 851 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, 10-15 которые я пропустил или которые только еще будут ?
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 22:26 | Сообщение # 852 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 61 проект.Я тут подсчитал это на 1-2 меньше чем в прошлом Гамироне. Нагоним прошлое число? )
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:59 | Сообщение # 853 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Страшись народ! Я учавствую в Гамироне! ›=] Тему оформлю завтра.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:55 | Сообщение # 854 | Тема: [Gamiron 11] IceRoom |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FerdoMoon, наконец то добавил в общую
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 856 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WST, канвас вешай хоть куда..Ибо я так и делаю Но лучше на камеру.
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 20:23 | Сообщение # 858 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasterSambo, да,конечно закину.Правда в зависимости от того на сколько быстро вы их предоставите или сюда или мне в ЛС Добавлено (19 декабря 2015, 20:23) --------------------------------------------- MasterSambo, лучше в ЛС, ибо чует мое... Чутье, что великие споры со мной насчет якобы моей недобросовестности к регламенту по репутации не утихнут еще долго. Добавлено (19 декабря 2015, 20:23) --------------------------------------------- А может и утихнут
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:39 | Сообщение # 859 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Госпади, да не было намеков. Я привык добиваться наград - сам, клянчить награды, это вроде как... Аморально
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:10 | Сообщение # 860 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, мне по моему лучше знать мои намерения.И я не намерен клянчить что либо.
|
|
| |