Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 18:59 | Сообщение # 821 | Тема: [Gamiron №11] Shadownarium |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бро, дай краткое описание всего.Шоб я добавил в общую. Добавлено (01 января 2016, 18:59) --------------------------------------------- кое-кто, скины? Тебе для Minecraft?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 21:19 | Сообщение # 823 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, спасибо, насмешили... И немного напугали хоть я и не принимаю участие.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 12:24 | Сообщение # 825 | Тема: Проблема с текстурами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| radion, можно выбрать шейдер и в меню снизу появятся строки типа там Detail Map,Normal Map,Occlusion Map, методом тыка можно выбрать и шейдер в который можно засунуть и удобный вам карты.А может там такого шейдера и не быть. Я там не тыкал особо.
Добавлено (29 декабря 2015, 12:24) --------------------------------------------- Ps: Карты нужно запечь отдельно, чтоб в эти троки их запихнуть в необходимые окошки.
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 29 Декабря 2015, 12:24 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 11:53 | Сообщение # 826 | Тема: Проблема с текстурами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| radion, ну, вижу только 1 выход, в максе разбить меш на несколько частей (Пол,стены,потолок) и вот на эти части меша накладывать материал с текстурой,а потом просто эти пол,стены,потолок поставить как оно должно все быть, и удочерить пол и стены к потолку.
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 29 Декабря 2015, 11:53 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 23:29 | Сообщение # 828 | Тема: Проблема с текстурами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| radion, вообще Unity лучше всех понимает FBX. А еще лучше модельки делать "составными", кстати что за модель? =)
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 18:45 | Сообщение # 829 | Тема: Подкиньте идеи для игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LDMT, такое чувство что это все сделано на PHP Devel Studio.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 18:42 | Сообщение # 830 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, ИИ пофиг будет если с ним будет взаимодействовать его же создатель, а как же преклонение перед создателем?,говорю же...Скайнет,матрица там, генезис отдыхают
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 28 Декабря 2015, 22:12 |
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 17:08 | Сообщение # 831 | Тема: Авторские права по вселенной Star Wars |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, а Фальку найдут создатели СтарВарс и... Был Фалько - нету Фальки.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 16:36 | Сообщение # 832 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zavod, видишь какой я тактично догадливый Добавлено (28 декабря 2015, 16:36) --------------------------------------------- Paranoid_Android, свежие скрины залил
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 18:01 | Сообщение # 833 | Тема: LerNer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, А ведь я именно по ним все узнал.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 16:16 | Сообщение # 834 | Тема: LerNer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, неа MakeHuman
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:35 | Сообщение # 835 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, ок. Добавлено (26 декабря 2015, 21:35) --------------------------------------------- А проджекты есть новые?
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 14:40 | Сообщение # 837 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zavod, сначала эта игра была с ну ооочень исчерпывающем описанием, а потом забыл, седня добавлю в любом случае Добавлено (26 декабря 2015, 14:40) --------------------------------------------- Пишите проекты которые надо добавить!
|
|
| |
|
|
|