Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 12:29 | Сообщение # 801 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kto-to_123, вот, так то лучше будет =) Добавлено (11 января 2016, 12:24) --------------------------------------------- Kto-to_123, все Добавлено (11 января 2016, 12:29) --------------------------------------------- Мне кажется я очень серьезно не успеваю следить за всем ._.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 12:28 | Сообщение # 802 | Тема: [Gamiron 11] Warm:Below zero |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VaIPs, как все упорото выглядит^^
Добавлено (11 января 2016, 12:28) --------------------------------------------- Это, вечером добавлю, окда?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 11 Января 2016, 12:28 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 13:54 | Сообщение # 803 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kto-to_123, как я тебе его добавлю? Платформер. И всё? Добавлено (10 января 2016, 13:54) --------------------------------------------- А и названия нету.
|
|
| |
|
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:41 | Сообщение # 807 | Тема: [Gamiron №11] Shadownarium |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent скрины все еще в пути Стучи в ЛС, когда нужно будет добавить. Арты нравятся =)
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Среда, 06 Января 2016, 18:43 | Сообщение # 809 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я заболел. Пока темку обновлять не буду. Добавлено (06 января 2016, 18:43) --------------------------------------------- А я тут это... Выздоровел как бэ
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 06 Января 2016, 13:45 | Сообщение # 810 | Тема: Surgeon Ninja Strongman |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, у вас че, соревнование? Кто раньше выпилит 100500 частей игры? Щас пока почти всем побоку на них, Гамирон же. Добавлено (06 января 2016, 13:45) --------------------------------------------- puksus, четвертая часть без третьей.... Гениально!
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 06 Января 2016, 00:34 | Сообщение # 811 | Тема: Surgeon Ninja Strongman |
старожил
Сейчас нет на сайте
| A нельзя просто так взять и зарелизить обе части в один согламованный день?
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 20:53 | Сообщение # 813 | Тема: Поздравления пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, долго же ты спал (Сорянчик за оффтоп)
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 03 Января 2016, 20:54 |
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 18:03 | Сообщение # 816 | Тема: Surgeon Ninja Strongman 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| puksus, ща кааак запилю с вами третью часть =D
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 17:58 | Сообщение # 817 | Тема: Surgeon Ninja Strongman |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Щас как запилю вместе с вами третью часть =D
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 12:00 | Сообщение # 818 | Тема: [Gamiron #11] Jicem: Ниже нуля |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я ж замучаюсь столько скринов в один день добавлять =D Шучу. Добавлю конечно.
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:06 | Сообщение # 819 | Тема: [Gamiron №11] Shadownarium |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, добавлю когда скрины будут.Чтоб одним ударом двух зайцев
|
|
| |
|