Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 821 | Тема: Вопрос по AI |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| делаешьActor Factory , делаешь ему UTAIFacoty. И дальше настраиваешь что тебе нужно....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 822 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сделаю:) Добавлено (06.10.2010, 19:18) --------------------------------------------- срочно нужен помошник по ЮДК!
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 823 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| принял на композитара eventide. Дал ему делать музыку для меню. Сказал что сделает за 3-4 дня плотной роботы. Думаю что за ето вребя выпущу альфу 2
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 824 | Тема: Action Team |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Есть легенда, будто школота это пришельцы прибывшие из глубин космоса, почти ничего не знающие о нашем мире, хотя они сами так не думают XD Поржал=) Народ писать только по теме...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:31 | Сообщение # 825 | Тема: Action Team |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| я в смысле что людей незнающих того что в 1 посте написано не безпокоить=).... Добавлено (05.10.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) Школьников не берете? А детсадников возьмете? на роль кого?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 826 | Тема: Action Team |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Сеттинг игр: Action/Horror. Движок: UDK (Unreal Development kit). Тип проектов: Некомерция (после 2-3 проекта комерция будет). Проекту в данный момент требуются: кроме школьников 1. Программист С++, Uscript; 2. Моделер (3dsMax,Maya,Blender); 3. Аниматор (3dsMax,Maya,Blender); 4. Текстурщик; 5. Композитор; и вообще все желающие кто ХОЧЕТ участвовать в этом проекте. Проекты в разработке: Star Wars:Back To War Альфа версия: Скачать вторую Альфу канал проекта на youtube: канал проекта Связь со мной: ПМ skype - haker954 Уже готово: 1. Вместо стандартного робота теперь клон за команду Республики. 2. Вместо стандартного робота теперь дроид за команду Торговой Федерации. 3. Полностю свой контент кроме 1 материала. 4. Своё оружие (оружие штурмовика). 5. Джедайские мечи. 6. Вылет в космос. В следущей альфе будут такие дороботки: 1. Джедаи. 2. Много оружия. 3. Новые карты. 4. Система выбора персонажей. 5. Система выбора сторон. 6. Новые режимы игры.
Сообщение отредактировал HacKeR - Пятница, 08 Октября 2010, 21:22 |
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:49 | Сообщение # 827 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а путь к папке ЮДК не имеет проьелов или русских символов?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:30 | Сообщение # 828 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Ещё раз повторюсь: Что лутше? Открытый уровень или уровень в зданиях? Открытый: Уровеньв зданиях: Добавлено (04.10.2010, 22:30) --------------------------------------------- Также срочно нужен моделер (человек знающий 3дмакс, блендей, майю)
Сообщение отредактировал HacKeR - Понедельник, 04 Октября 2010, 22:29 |
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:45 | Сообщение # 829 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Ето у всех так когда мапа большая или много статик мешей..... Можно просто билдить свет через Build - Lighting и снять галочку с Used Lightmass. Жду +
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:44 | Сообщение # 830 | Тема: Cicada (UTVelcie_Factory) |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| недавно ето делал и неповеришь, также мучался:) сделай просто дочерный клас от UTVehicleFactory_Cicada и дочерный от UTVehicle_Cicada_Content и изменяй всё что нужно.... (Ето всё в UTGameContent)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:32 | Сообщение # 831 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| всётаки решил сделать закрытый уровень где будет очень много ловушек, разрушаемых об'ектов и много физики..... Добавлено (03.10.2010, 17:13) --------------------------------------------- ICE_DOG Принят на должность текстурщика... Добавлено (04.10.2010, 16:32) --------------------------------------------- на данный момент сделана 1/4 карты, сделано такое как фищика, сменная гравитация
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:13 | Сообщение # 832 | Тема: Пустое оружие |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| скрипты выложи, помогу... Без скриптов мало что тебе скажут....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:40 | Сообщение # 833 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| можно будет и лан и инет....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:30 | Сообщение # 834 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сегодня постараюсь сделать альфу, в следущей просто добавлю сетевую где вы сможете играть друг с другом.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:33 | Сообщение # 835 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| мне пришла идея для одиночной: Литаешь по космосу, залетаешь на планету и вместо таких карт каких я показывал можно будет сделать закрытые карты (в зданиях) и нужно пройти до конца карты. Пока ты не дойдёшь до конца то ты несможешь вылететь с планеты....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:03 | Сообщение # 836 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| будем ждать масового ответа. ICE-DOG, добавь меня в аське:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 837 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Народ, мне к вам есть 1 вопрос: На что делать уклон игры? На сетевую или одиночною?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:23 | Сообщение # 838 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| завтра или в понедельник ждите вторую альфу с вылетом в космос и 2 планетами....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 839 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ладно, НО стартовая локация будет космическая база...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 840 | Тема: Star Wars:Back to War |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) сделай нормальные SW, без выдумок - передай атмосферу, что бы играть было интерессно не только из-за того, что это сделал пользователь gcup. ладно, ладно. Земли небудет:) пошол делать следущий уровень.... Кстати, я лутше сделаю что вы начинаете играть на Космической базе... Проходите обучение и потом отправляетесь в космос выберать планеты:)
|
|
| |