Может чем-то и похожа. Но уж точно не графикой и геймплеем WhoopZee, В общем, как говорили и до меня, идея хорошая, но реализуй с умом. Над графикой очень постарайся (не позорь МЕТРО2033). С геймплеем, судя по скринам, не очень. Постарайся.
Как мы знаем, сегодня в России проводились выборы государственной думы... Интересно, что будет, если "единая Россия" не будет править... На данный момент в голосовании лидирует Зюганов Геннадий Андреевич (КПРФ) На втором месте Жириновский (ЛДПР) На третьем Навальный Алексей Анатольевич А Путин уже на четвёртом. А что вы думаете по этому поводу?
I часть, GcUp.ru: 1) noTformaT 2) Релизов было много. И я на сайте с начала августа, поэтому оценить не могу. 3) WindMill 2D Game Engine; 4) Шестой конкурс 5) Мне кажется, что такой статьи нет. Каждая статья полезна чем-то своим. 6) TLT
II часть, Мировой игрострой: 1) Стив Джобс 2) Crytek 3) Crysis 2 4) Rage 5) Xbox 360(из консолей) и из ОС - Windows 6) CryEngine 3 (эт из движков). А из конструкторов для меня лучший 001 Game Creator Subscription 7) PhotoShop 8) ИМХО: Конец 2011 года, начало 2012. Выходит очень много интересных игр. 9) Хмм... Я этим не интересуюсь, поэтому не могу ответить. 10) Стив Джобс Отредактировано.
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Вторник, 06 Декабря 2011, 18:32
яичница, макароны и рубленые овощи. с другой стороны - пельмени, достаточно сложное блюдо по сравнению с остальными. это ведь и тесто замесить, и мясо прокрутить, налепить, чтобы держались, отварить (да да, прям как макароны). Не верю.