Отменить-то отменил, но она постоянно появляется вновь и в конце концов программа вылетает с ошибкой. Что-то тут не то. И какое отношение Map001 имеет к AutoCAD? (acad.msi пытается найти)
Хммм... Странно... Но у меня не с AutoCAD... У меня с 3D Canavas.
Что насчёт беты, то ооочень много багов. Но у меня пожизненное право на скачку новых бет, так что я подожду пока более качественной версии
А я опять подпишусь) Конечно, многие будут считать меня безумцем и дебилом... Мол: "ДЕНЬГИ ЗРЯ ТОЛЬКО ТРАТИШЬ!!!", но это не так... Бета обновляется чаще обычной версии. В месяц раза 2-3.
Добавлено (15.12.2011, 14:57) --------------------------------------------- Эээээххх... Я уже сотый раз поражаюсь, какой я добрый... Ну в общем... Ребят, я сделаю вам маленький подарок. Скину бету. Горяченькую... Только что скаченную... Я не устанавливал, значит у вас должно быть всё ок. Встречайте!!! Бета! Главные нововведения: 1) iPhone / IPad / Android игры!!! 2) 3D- бета! 3) Мышь курсор триггеров и событий для актеров, зон и полей! 4) Сплит-экран и многопользовательский режим! 5) Новый редактор Sprite!!! 6) "Push Актер", "Прогулка до ближайшего места" события!!! 7) Актер Переменные! 8) Ветвление пользовательских событий! 9) Пользовательские шрифты! 10) Том / Pitch / Изменение аудио параметров! И многое другое!!!
1. Положительно. Это помогает успокоиться (особенно, когда кто-то очень злит). 2. Не всегда. 3. Да мне как-то по барабану. Но более интересны игры с разными концовками. 4. Сюжет трагичен. Меня задело, что Джо в конце убили. 5. Такая игра просто не может иметь "милый" конец. Трагическая драма лучше. 6. Да! Да! и ещё раз ДА!