Вторник, 28 Апреля 2026, 04:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Четверг, 28 Января 2010, 00:38 | Сообщение # 8341 | Тема: Банкоматы
Сейчас нет на сайте
ТС получил предупреждение. Ещё кто-то прикалываться хочет? Троллинг запрещён.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Среда, 27 Января 2010, 17:38 | Сообщение # 8342 | Тема: Pie3d
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
А он на этом сайте есть?

Pie 3D

и тема на форуме уже была.

TLTДата: Среда, 27 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 8343 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
Viruz, с Днём Рождения!

TLTДата: Среда, 27 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 8344 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Пользователь Spihex получил 20% нарушения и 7 дней бан за нарушение правил. Предоставил в сообщении ссылки на сторонние сайты на контент, который есть на сайте GcUp.ru.

TLTДата: Среда, 27 Января 2010, 01:34 | Сообщение # 8345 | Тема: Нужно нарисовать иконки 16x16
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем!

TLTДата: Вторник, 26 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 8346 | Тема: Нужно нарисовать иконки 16x16
Сейчас нет на сайте
"Главная" 1 в 1 с "Сделать стартовой" - нужно что-то другое.

и

"Раздел сайта" пропустил.

TLTДата: Вторник, 26 Января 2010, 19:31 | Сообщение # 8347 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
хотел спросить по правилам сказано то что не где проект не должен быть засвечен а форум gcup шатается ?

Считается. В предоставленную на конкурс игру не должен никто играть, кроме авторов и жюри конкурса. Тем более нельзя выкладывать игру в сети. Скрины, видео и отчеты - можете выкладывать, если желаете.

TLTДата: Вторник, 26 Января 2010, 16:49 | Сообщение # 8348 | Тема: Нужно нарисовать иконки 16x16
Сейчас нет на сайте
Ещё нужны такие же:
Главная
Раздел сайта
Мой профиль
Вход
Выход

TLTДата: Вторник, 26 Января 2010, 16:29 | Сообщение # 8349 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
хочу модерировать раздел сайта "Движки и Конструкторы игр"

Такого нет, кстати.
___
Benz'а можно сделать модератором.

TLTДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:01 | Сообщение # 8350 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
Можно сделать более 1 игры ?

Можно. Не более 3х.

Quote (salewa)
А можно использовать музыкальные сэмплы\роялти фри? А кто предоставляет призы(ведь сайт не коммерческий)?

Можно. На звук и музыку сделано исключение - можно, но за это игра будет стоять ниже, чем игры, в которых всё авторское.
Призы от администрации сайта, само собой.

Quote (Rain123654)
А небудет дополнительный + тому кто делает игру сам ??? ато знаете ли 1му зделать игру сложнее !!!!! всётаки ... И мне кажется что вы написали Авторскими ( это разве незначит что человек должен делать всё сам ???)

Да, за это и будет отдаваться предпочтение.

TLTДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:04 | Сообщение # 8351 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Это была шутка XD\

За шутку -4 в репутацию держи.

TLTДата: Суббота, 23 Января 2010, 23:59 | Сообщение # 8352 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (satan)
не нужно иметь за плечами "километры опыта". Все равно с чего то приходиться начинать, пусть даже и в первый раз.

Извини меня, но делать журнал человеку, который в своей жизни не написал ни одной статьи - несерьезно. Тем более ещё неизвестно, каким боком ты относишься к разработке игр...

Ламеры обычно и начинают журнал с обложки. Они, как правило, не делают больше 1-2 номеров, а, как рекорд, обычно доходят до 5-ого номера и сдыхают.

Мне ваша затея видится мутной. Посмотрим, почитаем-с, что сделаете, удачи.

Quote (BADCOIQ)
Ну если со всего мира писать именно про игрострой, то за неделю можно небольшой журнальчик сделать.

Такой темп им не выдержать, 100%! Да и за неделю количество и качество материала от любителей будут под сомнением.

TLTДата: Суббота, 23 Января 2010, 23:47 | Сообщение # 8353 | Тема: движок на BASIC или BASIC'подобных ЯП
Сейчас нет на сайте
APOCALYX FreeBasic Game Engine, Ninfa3D (FreeBasic), Dark Basic, vbGORE (но это 2Д), Original 3D, GLBasic, Pure Basic и т.д.

Но Blitz3D достаточно хорош, и для него есть порты разных движков, враперы и т.д.

Пользуйся ТЕГАМИ, например "BASIC" - выдаёт много вариантов!

TLTДата: Суббота, 23 Января 2010, 23:43 | Сообщение # 8354 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
если игра занимает 20 мегабайт, а архив с упакованной игрой не превышает размер в 13 мегабайт, будет ли возможность принять участие?

Да, можно.

Только, пожалуйста, без всяких установочных файлов - инсталляторов.

TLTДата: Суббота, 23 Января 2010, 19:24 | Сообщение # 8355 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
А можно размещать в игру ссылки, типа: Эту игру сделала Такая-то компания/команда, больше про их деятельность вы можете узнать по ссылке?

Авторы могут себя указать, конечно. Но если это будет не эстетично, так сказать, то будет минус бал. Лучше сделать отдельный экран для титров.

Quote (Gennyi)
Я так понял, что это уже является коммерческий проект и можно использовать лишь лицензионный софт? Или же это не коммерция?

Можно использовать лишь лицензионный софт. Но в любом случае, мы не сможем это проверить...
Игра должна быть некоммерческой, обязательно (это условие конкурса). Она позже будет выложена для свободного скачивания.

Quote (falcon)
Такой вопрос... Насколько рамки конкурса связывают меня рамками сценария фильма? связывают ли меня сюжетные линии фильма? фильм по которому я планирую делать проект, являет собой лишь одно событие авторского мира. Рамки конкруса не запрещают мне создать в авторском мире своё событие? проще говоря мне надо сделать игру по сюжету фильма, или игру по мотивам фильма?

Ну об этом же сказано в описании:

При этом можно делать игру по фильму, произведённому в СССР (включая все страны, состоящие в объединении: Россию, Казахстан, Украину, Белоруссию, Грузию и т.д.) или в России (исключая страны СНГ). Игра может использовать как оригинальный сюжет, так и выдуманные (ремейки, другие версии) на основе оригинального (например, как бы выглядело продолжение того или иного фильма), игра может использовать кадры фильма (игра будет некоммерческой, поэтому использование ресурсов фильма не будет противоречить законодательству). Нам всё равно, на тему какого из фильмов вы сможете сделать игру. Будет это "Игла" с героем по прозвищу Моро (Виктор Цой), "Джентльмены удачи" с весёлыми персонажами, комедии Гайдая про Шурика, боевики, триллеры, мелодрамы и т.д.

TLTДата: Суббота, 23 Января 2010, 18:21 | Сообщение # 8356 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
satan, а какие у тебя предпосылки, так сказать, для создания журнала? Какой у тебя опыт, покажи свои статьи, расскажи, где участвовал и т.д.

Присоединяйтесь к нам для создания журнала TOF. Я же админ этого сайта, я редактор этого журнала, поэтому можно назвать TOF журналом от GcUp, правда журнал на 2 года раньше появился. Сейчас ведётся подготовка TOF#12.

TLTДата: Суббота, 23 Января 2010, 16:40 | Сообщение # 8357 | Тема: Нужно нарисовать иконки 16x16
Сейчас нет на сайте
3tOn, Спасибо за иконки!

TLTДата: Суббота, 23 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 8358 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
А можно, если игра+документация под 13 мб в одном архиве, а все материалы(скетчи, исходник) в другом архиве(чтобы получить больше баллов)?

Документацию, исходник, дополнительные материалы можете загрузить отдельно. Но не расходитесь. Сделайте второй архив с не вошедшими в архив с игрой материалами, загрузите туда же (в раздел "игры на конкурс 4"), пометьте как доп.материалы.

TLTДата: Суббота, 23 Января 2010, 15:17 | Сообщение # 8359 | Тема: Нужно нарисовать иконки 16x16
Сейчас нет на сайте
Ещё нужна иконка "вверх" для перехода к шапке.

TLTДата: Суббота, 23 Января 2010, 15:11 | Сообщение # 8360 | Тема: Нужно нарисовать иконки 16x16
Сейчас нет на сайте
Нужно нарисовать иконки 16x16 типа этих:

Такие: RSS, RSS+, HOME (сделать домашней страницей), Сделать стартовой, PDA-вид.

Желательно в оранжевой палитре.

Поставлю + в репу, сниму замечания, если есть.

Прикрепления: 7089486.png (0.4 Kb) · 3528590.png (0.5 Kb)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг