Результаты поиска
|
|
1ceberg | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:37 | Сообщение # 801 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ViralHaze, cool. Доделал интерфейс. Начинаю пилить мокап:
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:45 | Сообщение # 802 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| GeForceVolume, Не понимат, где источник света.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:19 | Сообщение # 803 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Если следовать советам Mangredo, получается нечто вот такое: На таком тёмном фоне контур гг почти неотличим от бэеграунда. Единственный вариант - сделать его чёрным, но я хочу оставить всё так, как есть. Есть предложения, пожелания?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:20 | Сообщение # 804 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, Scirra Construct, юзай поиск по сайту. Из контактов этого музыканта у меня только ВКонтактик, который он просил никому не давать. Никнейм увидишь в титрах игры, когда она будет готова (хотя будет это, я чувствую, нескоро). Простенькие мелодии можешь делать хоть во ФрутиЛупсах, а тот парень работает в Кубейсе.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:11 | Сообщение # 805 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, тоже думал над тем, чтобы сделать фон очень тёмным для большего контраста с объектами на переднем плане. Позже нарисую несколько других видов тайлов, вроде покоцанной версии основного и всяких там кулеров, чтобы хоть как-то разнообразить вид. А по экрану и так шум будет бегать, как на аватарке. Пилить собираюсь на Констракте. Именно собираюсь, пока всё ограничивается рисованием тайлов и спрайтов. А один хороший знакомый уже написал под всё это дело музыку, глупо это или нет (хотя почему глупо? У меня есть ясная идея игры, некое подобие диздока, в котором чётко прописан простенький сюжет, главгерой и вообще всё, что будет в игре. Композитору оставалось только написать музыку под настроение игрушки)
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:38 | Сообщение # 806 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Мокапчик: Можете поругать за повторяемость тайлов, я не против :3
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:43 |
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 12:10 | Сообщение # 807 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Переделал анимацию на свой лад. Надеюсь, в последний раз: Можете ничего не говорить про скорость - к чёрту динамику, хоррор же :3
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:01 | Сообщение # 808 | Тема: Копирайтер/рерайтер. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Все, кто знают меня на форуме, знают меня как пиксель-артиста средней руки. Так вот, это не основная моя специализация. У меня больше навыков в написании/переписывании разного рода статей, обзоров, описаний и т.п. Примеров работ, к сожалению, не сохранилось: оба сайта, для которых я - в основном - писал (один о фентези-играх, второй о серии игр GTA) закрылись чуть больше года назад. Но никто не мешает вам дать мне тестовое задание для проверки моих навыков. Не нужно указывать на мой возраст. Если бы я сказал, что мне 20 лет, все бы так и думали Работаю по стандартной цене - доллар за тысячу знаков.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Пятница, 27 Июля 2012, 03:01 |
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:28 | Сообщение # 809 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ViralHaze, засранец, да ты же лучше меня рисуешь!
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:25 | Сообщение # 810 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, у мобилок такое же разрешение, но не в альбомной, а в книжной ориентации (240 в щирину, 320 в высоту). А вообще я с этим интерфейсом собираюсь небольшой мокапчик сделать :3
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:17 | Сообщение # 811 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, делал из расчёта в разрешение 320x240. Позже сделаю похожее на золото обрамление (кажется, это так называется) и уберу кнопки Добавлено (25.07.2012, 21:17) --------------------------------------------- ViralHaze, осознал это через полминуты после того, как набрал сообщение А вообще - очень годно.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 812 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ViralHaze, а чего у него голова в полоску? Или это, типа, кислотная мумия?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 813 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Нарисовал от нечего делать интерфейс для какой-нибудь ролевухи:
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 25 Июля 2012, 20:34 |
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:12 | Сообщение # 814 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Моя первая поделка Ты каждый раз пишешь это, чтобы тебя меньше ругали? Эффект наблюдается обратный. Зелёные буквы на коричневом (вроде бы) фоне смотрятся хреново. И да, старайся избегать чёрной обводки.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 815 | Тема: I am the Atom [2d][flash] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Тестовое задание Ага. Игра, кстати, вышла довольно сложной.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:48 | Сообщение # 816 | Тема: I am the Atom [2d][flash] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| iLORd, я так и понял, что не зря ты мне сказал именно эту игру описать. В целом очень годно, музыка, правда, не фонтан.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:23 | Сообщение # 817 | Тема: Ищу художника |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| skypo, MasTerilDar сейчас серьёзно на тебя обидится :3
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:06 | Сообщение # 818 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| 7/8/7.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 15:54 | Сообщение # 819 | Тема: Ищу художника |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, не надо там ничего размывать, это ж пиксель-арт.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:55 | Сообщение # 820 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Исправим. Спасибо за помощь.
|
|
| |