Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
1cebergДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:37 | Сообщение # 801 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
ViralHaze, cool.
Доделал интерфейс. Начинаю пилить мокап:
1cebergДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:45 | Сообщение # 802 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
GeForceVolume,
Не понимат, где источник света.
1cebergДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:19 | Сообщение # 803 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Если следовать советам Mangredo, получается нечто вот такое:

На таком тёмном фоне контур гг почти неотличим от бэеграунда. Единственный вариант - сделать его чёрным, но я хочу оставить всё так, как есть. Есть предложения, пожелания?
1cebergДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:20 | Сообщение # 804 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Mangredo,
Scirra Construct, юзай поиск по сайту.
Из контактов этого музыканта у меня только ВКонтактик, который он просил никому не давать. Никнейм увидишь в титрах игры, когда она будет готова (хотя будет это, я чувствую, нескоро).
Простенькие мелодии можешь делать хоть во ФрутиЛупсах, а тот парень работает в Кубейсе.
1cebergДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:11 | Сообщение # 805 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Mangredo, тоже думал над тем, чтобы сделать фон очень тёмным для большего контраста с объектами на переднем плане. Позже нарисую несколько других видов тайлов, вроде покоцанной версии основного и всяких там кулеров, чтобы хоть как-то разнообразить вид.
А по экрану и так шум будет бегать, как на аватарке.
Пилить собираюсь на Констракте. Именно собираюсь, пока всё ограничивается рисованием тайлов и спрайтов. А один хороший знакомый уже написал под всё это дело музыку, глупо это или нет (хотя почему глупо? У меня есть ясная идея игры, некое подобие диздока, в котором чётко прописан простенький сюжет, главгерой и вообще всё, что будет в игре. Композитору оставалось только написать музыку под настроение игрушки)
1cebergДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:38 | Сообщение # 806 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Мокапчик:

Можете поругать за повторяемость тайлов, я не против :3

Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:43
1cebergДата: Пятница, 27 Июля 2012, 12:10 | Сообщение # 807 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Переделал анимацию на свой лад. Надеюсь, в последний раз:

Можете ничего не говорить про скорость - к чёрту динамику, хоррор же :3
1cebergДата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:01 | Сообщение # 808 | Тема: Копирайтер/рерайтер.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток.
Все, кто знают меня на форуме, знают меня как пиксель-артиста средней руки. Так вот, это не основная моя специализация.
У меня больше навыков в написании/переписывании разного рода статей, обзоров, описаний и т.п. Примеров работ, к сожалению, не сохранилось: оба сайта, для которых я - в основном - писал (один о фентези-играх, второй о серии игр GTA) закрылись чуть больше года назад. Но никто не мешает вам дать мне тестовое задание для проверки моих навыков.
Не нужно указывать на мой возраст. Если бы я сказал, что мне 20 лет, все бы так и думали smile
Работаю по стандартной цене - доллар за тысячу знаков.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Пятница, 27 Июля 2012, 03:01
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 21:28 | Сообщение # 809 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
ViralHaze, засранец, да ты же лучше меня рисуешь! biggrin
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 21:25 | Сообщение # 810 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, у мобилок такое же разрешение, но не в альбомной, а в книжной ориентации (240 в щирину, 320 в высоту).
А вообще я с этим интерфейсом собираюсь небольшой мокапчик сделать :3
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 21:17 | Сообщение # 811 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, делал из расчёта в разрешение 320x240.
Позже сделаю похожее на золото обрамление (кажется, это так называется) и уберу кнопки smile

Добавлено (25.07.2012, 21:17)
---------------------------------------------
ViralHaze, осознал это через полминуты после того, как набрал сообщение smile А вообще - очень годно.

1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 812 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
ViralHaze, а чего у него голова в полоску? Или это, типа, кислотная мумия?
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 813 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Нарисовал от нечего делать интерфейс для какой-нибудь ролевухи:

Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 25 Июля 2012, 20:34
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 17:12 | Сообщение # 814 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Quote (artbiff)
Моя первая поделка

Ты каждый раз пишешь это, чтобы тебя меньше ругали? Эффект наблюдается обратный.
Зелёные буквы на коричневом (вроде бы) фоне смотрятся хреново. И да, старайся избегать чёрной обводки.
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 815 | Тема: I am the Atom [2d][flash]
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Тестовое задание

Ага.
Игра, кстати, вышла довольно сложной.
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 16:48 | Сообщение # 816 | Тема: I am the Atom [2d][flash]
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
iLORd, я так и понял, что не зря ты мне сказал именно эту игру описать.
В целом очень годно, музыка, правда, не фонтан.
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 16:23 | Сообщение # 817 | Тема: Ищу художника
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
skypo, MasTerilDar сейчас серьёзно на тебя обидится :3
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 16:06 | Сообщение # 818 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
7/8/7.
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 15:54 | Сообщение # 819 | Тема: Ищу художника
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Animan2010, не надо там ничего размывать, это ж пиксель-арт.
1cebergДата: Среда, 25 Июля 2012, 11:55 | Сообщение # 820 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Исправим. Спасибо за помощь.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг