Новости: -Юниты подлежат глобально обработке -Расы пока не известны, патч неизвестен -Карта останется(Лунная база) -В магазине 1 вид оружия С каждым вышедшем патчем будут изменения так и в магазина, так и добавление карт, так и с появленияем новой расой.Исправление багов. Все что сейчас разробатывается на данный момент...
Добавлено (07.02.2012, 08:06) --------------------------------------------- На GM можно сделать достойный проект я считаю.Вопрос: Максимальное количество людей поддерживаемое в сети на GM?
Мы стараемся переделать графику! Как я уже и просил мне нужна помощь с преобразованием этого юнита: Перекрасить, чтобы большое количество на нем было зеленый, не важно где.ноги сделать на ровне Если поможете будет здорово!)
Разработчик: Жанр: Платформер Среда разработки: Scirra Construct Платформа: Windows XP\Vista\7 Распространение: Freeware Сроки разработки: 2012 год Скриншот:
Демо:
Warhammer 2D demo 18.02.12 1)Одна раса - Эльдары 2)Одна карта - Лунная база 3)Одно оружие - Сюрикенская пушка 4)Тренировка - игра против летающих тварей Download
Новости:
Переносим проект на Scirra Construct!
Доступна первая демо версия! --------------------------------------------- Мини опрос:
Что хотите видеть в Warhammer 2D?
--------------------------------------------- Цепочка выхода расы: По некоторым комментариям я решил выпускать расы в последовательности Эльдары(Ультва)->Некроны(Кронус)->Космодесант(Темные Ангелы)/Космодесант Хаоса(Кхорн)->Империя Тау->Орки->Сестры битвы->Имперская гвардия/Инквизиция->Темные Эльдары->Тираниды
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 11:28
Это все норм.Это некрон без руки одной!Покрасте кому несложно!) Я сегодня выложу что у нас готово.Это будит онлайн-платформа.Сервер уже готов, программист уже делает альфу версию остальное надо дорисовать.
Добавлено (06.02.2012, 18:00) --------------------------------------------- И кому несложно сделать ногу на одном уровне, просто одна выше другая ниже.Буду вам благодарен!)))ПРосто я один художник и завален делом.!
Добавлено (06.02.2012, 18:01) --------------------------------------------- Но только первый должен быть зеленым, неважно светлым или ярким, главное в центре оставить зеленую плазму( на ваше усмотрение ее яркость)
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:23
Если ты сохранишь и приблизишь то увидешь недорисованные ноги у первого да и цвета не дают реалестичности, и не докрашен до конца.А вот второй устраивает.Кинул так вдруг кто то его захочет изменить.
Кому не сложно, помогите изменить, убрать лишнее, перекрасить! Не умею я красить по человесески, так как пиксел арт не мое. Но для нашей будущей игры это важно, так как только в пиксел арте будут персонажи.Остальное векторное.Остальное узнаете чуть позже.
Добавлено (06.02.2012, 17:01) --------------------------------------------- Я могу получить помощь от форума?
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:15
Думаю пора повзрослеть! И не создавать ММОРПГ.Зачем тебе это нужно?Создавай лучше крестик-нолик->платформер>2D игры других жанров, но не ММОРПГ. Даже профессионалы этого дела создают с ошибками багами. Чтобы ММОРПГ было надо вложить около Миллиона я так думаю, а может даже и больше. на 5 тыс ты бы создал отличную 2Д онлайн игру, но лучше не начинай. Я тоже первый раз помню хотел создать онлайн рпг, такой же флуд был. ПОнял что никто не вступит ко мне, стал рисовать-теперь я рисую. Потрать свои деньги лучше на благотворительность бездомным, в дет дома, больным онкологией, вот тогда тебе станет легче на душе. Но если ты как танк, то удачи тебе))) Я высказал свой монолог...
ВОзможно создать игру по сетке на ГМ? то есть: например игра у меня основана на сбор команды. Заходишь в комнату и ждешь людей. ИЛи надо покупать сервер? или обойтись без сервера можно?
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 04 Февраля 2012, 08:10
Жанр:Платформер Движок:Game maker Состав:Denisokdeeennn-Художник Требуется: -Художник(1) -Программист(1/2) -Фоновая музыка( каждый акт-новая интересная, захватывающая музыка)-Музыкант( Не знаю как правильно) Сюжет, идею не придумал. Можете тролить, но я нарисую все что потребуется, главно найти того кто знает GM ______________________ Скайп denisokdeeennn Кто поможет,пишите свой скайп!
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Пятница, 03 Февраля 2012, 20:25
Добавлено (02.02.2012, 16:41) --------------------------------------------- Лучше делайте 2D. А так бесполезно, я не видел еще здесь участников которые создали 3Д ММОРПГ. а вы хотите быть ими
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 02 Февраля 2012, 16:41