Суббота, 21 Июня 2025, 07:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DenisokdeeennnДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:12 | Сообщение # 781 | Тема: Warhammer 2D Online
Следопыт
Сейчас нет на сайте
Обновлено!
СМ пост №1

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:34
DenisokdeeennnДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 20:29 | Сообщение # 782 | Тема: Баги в GM
Следопыт
Сейчас нет на сайте
У меня такая проблема:
Когда юнит прыгает на платформу,то если зажмешь кнопку мыши или как-нибудь заденешь платформу он застревает.

Добавлено (09.02.2012, 20:29)
---------------------------------------------
Что делать не знаем.

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 09 Февраля 2012, 20:31
DenisokdeeennnДата: Среда, 08 Февраля 2012, 06:30 | Сообщение # 783 | Тема: Warhammer 2D Online
Следопыт
Сейчас нет на сайте
Новости:
-Юниты подлежат глобально обработке
-Расы пока не известны, патч неизвестен
-Карта останется(Лунная база)
-В магазине 1 вид оружия
С каждым вышедшем патчем будут изменения так и в магазина, так и добавление карт, так и с появленияем новой расой.Исправление багов.
Все что сейчас разробатывается на данный момент...
DenisokdeeennnДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 08:06 | Сообщение # 784 | Тема: Warhammer 2D Online
Следопыт
Сейчас нет на сайте
У нас ушел один человек.Поэтому только GM.

Добавлено (07.02.2012, 08:06)
На GM можно сделать достойный проект я считаю.Вопрос: Максимальное количество людей поддерживаемое в сети на GM?

DenisokdeeennnДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:12 | Сообщение # 785 | Тема: Warhammer 2D Online
Следопыт
Сейчас нет на сайте
Мы стараемся переделать графику! Как я уже и просил мне нужна помощь с преобразованием этого юнита:
Перекрасить, чтобы большое количество на нем было зеленый, не важно где.ноги сделать на ровне

Если поможете будет здорово!)
DenisokdeeennnДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:41 | Сообщение # 786 | Тема: Warhammer 2D Online
Следопыт
Сейчас нет на сайте

Разработчик:
Жанр: Платформер
Среда разработки: Scirra Construct
Платформа: Windows XP\Vista\7
Распространение: Freeware
Сроки разработки: 2012 год
Скриншот:

Демо:

Новости:
  • Переносим проект на Scirra Construct!
  • Доступна первая демо версия!

Мини опрос:

Что хотите видеть в Warhammer 2D?

Цепочка выхода расы:
    По некоторым комментариям я решил выпускать расы в последовательности
    Эльдары(Ультва)->Некроны(Кронус)->Космодесант(Темные Ангелы)/Космодесант Хаоса(Кхорн)->Империя Тау->Орки->Сестры битвы->Имперская гвардия/Инквизиция->Темные Эльдары->Тираниды

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 11:28
  • DenisokdeeennnДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:01 | Сообщение # 787 | Тема: Не хватает фантазии по применению цвета.
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Это все норм.Это некрон без руки одной!Покрасте кому несложно!)
    Я сегодня выложу что у нас готово.Это будит онлайн-платформа.Сервер уже готов, программист уже делает альфу версию остальное надо дорисовать.

Добавлено (06.02.2012, 18:00)
    И кому несложно сделать ногу на одном уровне, просто одна выше другая ниже.Буду вам благодарен!)))ПРосто я один художник и завален делом.!

Добавлено (06.02.2012, 18:01)
    Но только первый должен быть зеленым, неважно светлым или ярким, главное в центре оставить зеленую плазму( на ваше усмотрение ее яркость)

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:23
    DenisokdeeennnДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:41 | Сообщение # 788 | Тема: Не хватает фантазии по применению цвета.
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Если ты сохранишь и приблизишь то увидешь недорисованные ноги у первого да и цвета не дают реалестичности, и не докрашен до конца.А вот второй устраивает.Кинул так вдруг кто то его захочет изменить.
    DenisokdeeennnДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:01 | Сообщение # 789 | Тема: Не хватает фантазии по применению цвета.
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Кому не сложно, помогите изменить, убрать лишнее, перекрасить!

Не умею я красить по человесески, так как пиксел арт не мое. Но для нашей будущей игры это важно, так как только в пиксел арте будут персонажи.Остальное векторное.Остальное узнаете чуть позже.

Добавлено (06.02.2012, 17:01)
    Я могу получить помощь от форума?

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:15
    DenisokdeeennnДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:24 | Сообщение # 790 | Тема: Набор в команду "DevelopmentOfCreative"
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Нравится графика! Молодцы продолжайте в том же духе.Мы тоже делаем платформер онлайн на GM, наверное скоро выложим что-нибудь из готового.
    DenisokdeeennnДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:59 | Сообщение # 791 | Тема: Пиксель - арт.
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:06
    DenisokdeeennnДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:58 | Сообщение # 792 | Тема: Набор в команду
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Думаю пора повзрослеть! И не создавать ММОРПГ.Зачем тебе это нужно?Создавай лучше крестик-нолик->платформер>2D игры других жанров, но не ММОРПГ. Даже профессионалы этого дела создают с ошибками багами.
    Чтобы ММОРПГ было надо вложить около Миллиона я так думаю, а может даже и больше.
    на 5 тыс ты бы создал отличную 2Д онлайн игру, но лучше не начинай.
    Я тоже первый раз помню хотел создать онлайн рпг, такой же флуд был. ПОнял что никто не вступит ко мне, стал рисовать-теперь я рисую. Потрать свои деньги лучше на благотворительность бездомным, в дет дома, больным онкологией, вот тогда тебе станет легче на душе.
    Но если ты как танк, то удачи тебе))) Я высказал свой монолог...
    DenisokdeeennnДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:40 | Сообщение # 793 | Тема: Возможно создать игру по сети
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    ВОзможно создать игру по сетке на ГМ? то есть: например игра у меня основана на сбор команды. Заходишь в комнату и ждешь людей. ИЛи надо покупать сервер? или обойтись без сервера можно?

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 04 Февраля 2012, 08:10
    DenisokdeeennnДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:25 | Сообщение # 794 | Тема: Ишу команду для создания платформера
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Жанр:Платформер
    Движок:Game maker
    Состав:Denisokdeeennn-Художник
    Требуется:
    -Художник(1)
    -Программист(1/2)
    -Фоновая музыка( каждый акт-новая интересная, захватывающая музыка)-Музыкант( Не знаю как правильно)

Сюжет, идею не придумал.
    Можете тролить, но я нарисую все что потребуется, главно найти того кто знает GM

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Пятница, 03 Февраля 2012, 20:25
    DenisokdeeennnДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 16:41 | Сообщение # 795 | Тема: Набор в команду
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    2 Художника по пиксель арту
    смешно!)

Добавлено (02.02.2012, 16:41)
    Лучше делайте 2D.
    А так бесполезно, я не видел еще здесь участников которые создали 3Д ММОРПГ. а вы хотите быть ими biggrin

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 02 Февраля 2012, 16:41
    DenisokdeeennnДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 796 | Тема: Концепт-арт
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    ahno спасибо.

Добавлено (31.01.2012, 22:23)
    Кому не сложно, нарисуйте мне туловище и ноги Эльдару. пост # 3814

DenisokdeeennnДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 797 | Тема: Концепт-арт
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    JeromKid
    Это типа СПЕРВАДОБЕЙСЯ, что ли?

Не правельно поняли, то есть я неправельно выложил мысль. Хотел помощи попросить в чем ошибка, и показать как надо эскизом на моем рисунке

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Вторник, 31 Января 2012, 22:13
    DenisokdeeennnДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:10 | Сообщение # 798 | Тема: Концепт-арт
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    А ты смог бы правильно нарисовать?
    Кто сможет подправьте, я что то незамечаю, вроде правильная анатомия у меня, конечно неровности уберутся...

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Вторник, 31 Января 2012, 22:11
    DenisokdeeennnДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 799 | Тема: Концепт-арт
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте

А сейчас?

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Вторник, 31 Января 2012, 22:07
    DenisokdeeennnДата: Вторник, 31 Января 2012, 21:32 | Сообщение # 800 | Тема: Концепт-арт
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Где не точности! Я учту пока не поздно)
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг