Результаты поиска
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 21 Мая 2020, 16:05 | Сообщение # 21 | Тема: Кто меня помнит? |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| ))) когда-нибудь восстановим конкурсы художников) кто за?
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 21:16 | Сообщение # 22 | Тема: Кто меня помнит? |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, очень давно не появлялся тут, кто-то помнит? Я если что снова с вами! А я давно ничего не рисовал, вот последний набросок в 2018 году!
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 08 Сентября 2019, 21:21 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:58 | Сообщение # 23 | Тема: [2D/Android/WEB] Square feelings [Релиз BETA] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Жду релиза. Удачи вам. Арт сочный
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:33 | Сообщение # 24 | Тема: [Android]Карточная игры |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Немного графики У каждого героя есть уникальные способности, где перед выставлением его на поле боя, необходимо выбрать одну.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 24 Июня 2015, 13:47 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:48 | Сообщение # 25 | Тема: [Android]Карточная игры |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nehaew ( ) даже арты остались не использованными. Очень интересные работы. Цитата Nehaew ( ) Удачи. Спасибо. Цитата Jhon ( ) По сути ничего нового не предложено ни там, ни в этой теме. Именно поэтому обратился к Вам.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 26 | Тема: [Android]Карточная игры |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Жанр: ККИ Пространство: 2D Платформа: Android
Описание: Идеи в голове вертятся одна за другой. Хочется сделать то, что непохожее на другие игры. Можно сказать, что уже все идеи раскрыты в других игр в таких как: Берсерк, Hearthstone и другие популярные аналоги. Поэтому пришел к вам за помощью. Например как я вижу поле битвы: Мы выбираем 4 карты, каждая карта имеет свое количество ХР, Урона и индивидуальную способность. Цель уничтожить все 4 карты.
Графика сменится не разительно: Жду конструктивной критики, идей, наставлений, продолжать развитие идеи или нет. Пока еще Вам нечего показать. Как будет сделано больше, изложу в данной теме.
Надеюсь, ничего смешного, что я написал и выразил свои идеи.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 18:04 | Сообщение # 27 | Тема: Работы новичков |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Заготавливаю новые карты для новой ККИ
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Пятница, 19 Июня 2015, 20:20 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 20:35 | Сообщение # 28 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Конкурс подошел к концу и я рад представить Вам результаты Пятого юбилейного конкурса художников энтузиастов.
1 место: DreamCraft (50 баллов) 2 место: KoTHapkoK (49 баллов) 3 место: Airwolt (48 баллов) Наибольшее голосов от зрителей. 4 место: andre_y (44,5 балла) 5 место: _ToBe_ (43 балла) 6 место: BESS55555 (40,5 баллов 7 место: ViPanda (38 баллов) 8 место: T1Mmi (35 баллов) 9 место: Nehaew (33,5 балла) 10 место: MysticPurple (30,5 балла) 11 место: metamorpho (25,5 баллов) 12 место: Hobo_Gus ( 25 баллов)
Поздравляем победителя DreamCraft с его работой:
Серебро и бронза: KoTHapkoK Airwolt
Призы также будут доставлены участникам.
Все работы участников можно просмотреть здесь
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 18 Июня 2015, 20:51 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:09 | Сообщение # 29 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Прошу отредактировать сообщение и оценить metamorpho. Извините за предоставленное неудобство.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 00:21 | Сообщение # 30 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| andre_y - 5 баллов. Интересная идея, прекрасные краски, сочно. Молодец. T1Mmi- 5 баллов. Люблю симуляторы. ViPanda - 4 балла. Видно невооруженным глазом недочеты. Но сама картина _ToBe_ - 5 баллов. Наилучшая работа для меня. Идея вдохновила аж три темы. KoTHapkoK - 5 баллов. Динамичная картина. Классный монстр. Интересно, кто же там живет? Nehaew - 4 балла. Я бы поиграл в такую игру. Минус поставил за знакомый уже геймплей. metamorpho - 3 балла. Поставил только за интересную идею. Airwolt - 5 баллов. Именно, то что нужно. Молодец. MysticPurple - 3 балла. Качество хромает. За старание тройка. BESS55555 - 4 балла. Да, лиса должна быть талисманом сайта. Помню в первом конкурсе ты угадал. Без большого лиса было бы лучше. За лицо поставил - 1. DreamCraft - 5 балла. Годный маскот. Hobo_Gus - 3 балла. Качество хромает. За старание тройка.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 23:50 | Сообщение # 31 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Голосование началось:
Голосование началось! "Победит сильнейший"
Судьи: Denisokdeeennn Lasmelan WoK SINILIAN EfimovMax ahno TLT pixeye Anthem Anfedart Vadich
Конкурсанты: andre_y - Противостояние T1Mmi - Геймплей игры симулятор киберспортсмена ViPanda - Маскот сайта _ToBe_ - Противостояние против Поддиванного монстра, который поймал Талисман GcUp KoTHapkoK - Поддиваный монстр Nehaew - Геймплей в картинке metamorpho - Противостояние (Шахматное противостояние) Airwolt - Поддиваный монстр MysticPurple - Геймплей в картинке BESS55555 - Маскот сайта DreamCraft - Маскот сайта Hobo_Gus - Геймплей в картинке
Работы:
Голосование: ! Судьи будут выставлять к каждой работе от 1-5 баллов с комментариями ! Конкурсанты также смогут выбрать одну лучшую работу, которая оценивается в 1 балл, своя работа не оценивается ! Зрители смогут отдать 1 балл лучшему рисунки, наибольшее количество голосов подарит участнику 3 балла ! Голосование продлится включительно до 19.06.2015 (15:00 по МСК)
Призы: Медальки в профиль 500 рублей (от TLT) 500 рублей (от EfimovMax)
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 17 Июня 2015, 10:08 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 22:37 | Сообщение # 32 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Работы очень хорошие. Будет жаркая битва. Если что буду судьей.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 22:34 | Сообщение # 33 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Да. Работы дошли. Сам наверно не успею отрисовать.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 10:03 | Сообщение # 34 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Добавлю, рисуйте.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:08 | Сообщение # 35 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| metamorpho, Кидать рисунок мне в ЛС. Размер и формат фото тоже не имеет значения
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:30 | Сообщение # 36 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Воскрес)
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:44 | Сообщение # 37 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| metamorpho, Нет. Нужно нарисовать концепт игры. Я показал на примере игр, которые уже есть.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:35 | Сообщение # 38 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Да, выбрать надо одну из тем. Например, геймплей в картинке
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:42 | Сообщение # 39 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Если есть желающие отпишитесь до 15:00 в ЛС. Больше заявок не принимаю. Конкурс начинается. Работы принимаются до 16.06.2015 (15:00 МСК)
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 10 Июня 2015, 10:44 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 22:56 | Сообщение # 40 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, metamorpho, MysticPurple, ок. Да принимаются
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Вторник, 09 Июня 2015, 22:57 |
|
| |