Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:22 | Сообщение # 781 | Тема: Darkness Action\Platformer на Scirra construct |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) XPlay, как тебя угораздило добавить игру в раздел движков ? Чорт! Я вроде в актуальные игры добавил. :\
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 782 | Тема: Darkness Action\Platformer на Scirra construct |
творец
Сейчас нет на сайте
| Darkness Жанр: Action\Platformer Конструктор: Scirra construct Вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: На GCUP форуме невидел но существуют много похожих экшн платформеров Предоставление исходного кода игры: не предоставляется Какой тип лицензии распространения: Freeware История о шиноби,повесувующая о том как юный воин уничтожил камень тьмы и спас свою деревушку. Герою придётся пройти не очень сложное приключение ,длиной в 16000 пикселей Управление: a,d - движение k - прыжок j - удар (зажать на неколько секунд - смертельный удар) Скриншоты: Просьба за графику сильно не пинать рисовал как мог game by XPlay music by Sonic Mystery Новая версия исправлено: -баг при котором на определённом ратоянии врагу не наносился урон от атаки (исправил теперь всё нормально работает) -уменьшил сложность теперь игру сможет пройти кто угодно Cкачать 3.7 mb
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:57 |
|
| |
|
XPlay | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 784 | Тема: Что за косяк с Анимацией? Не прйгрывается! |
творец
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, почему всем лень в исходниках на форуме копаться такого везде полно. События зачем там созданы??? удали их и поставь на анимацию хотьбы: tag - wallking,а на стойку смирно поставь tag - stopped.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:10 | Сообщение # 785 | Тема: Ищу художника для создание логической игры ради удоволствия |
творец
Сейчас нет на сайте
| В бан захотелось?)
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 10:04 | Сообщение # 786 | Тема: как начать делать уровень 2! |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Лучше пользоваться Евент-шитами, так модификации вносить легче и ошибки искать. Мне почему то не очень удобно этим методом пользоваться но я себя как то заставляю
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:16 | Сообщение # 787 | Тема: [2D] - EmptinesS |
творец
Сейчас нет на сайте
| Tezus, всё круто мне даже понравилось вот только я патроны в расход пустил и застрял на втором уровне.Сделай чтобы после смерти патроны восполнялись.А так +
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 788 | Тема: World Jump. Part One |
творец
Сейчас нет на сайте
| Мда колизии ужасны.Никакой анимации.Геймплей скучный до не могу сделал бы хоть чтоб на бошки врагам прыгать можно было.На троечку.Без обид.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:12 | Сообщение # 789 | Тема: [2D] - Nothing good in this world |
творец
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, интересненько выглядит. Люблю платформеры
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 790 | Тема: как начать делать уровень 2! |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) С обьектами прокатило, да вот с ивентами нет, ивенты не хотят копироваться. А я всегда спокойно евенты копирую с лайоту на лайот.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 791 | Тема: как начать делать уровень 2! |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) В тему. Как скопировать ивенты вместе с обьектами во второй лай-аут, ато всё заново делать как-то не очень. ctrl+c да ctrl + v
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 792 | Тема: Загружать извне |
творец
Сейчас нет на сайте
| Можно конечно вот пример загрузки графики из вне там есть пример посмотри, а вот пример загрузки звуков из вне.
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 793 | Тема: Проверка видимости |
творец
Сейчас нет на сайте
| Для этого есть behavior Line of sight.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 23:28 | Сообщение # 794 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Как сказал бы Капитан Очевидность - IGDC.RU Там сейчас проводится конкурс по созданию платформера, но завершается он уже 27-го октября. Бэлин знал бы раньше ведь платформер самый мой обожаемый жанр Добавлено (19.10.2010, 23:28) --------------------------------------------- Что то не разглядел а на IGDC какие призы победителям?
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 23:03 | Сообщение # 795 | Тема: Если у вас возникли вопросы по конструктору игр Noobster... |
творец
Сейчас нет на сайте
| омг
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:43 | Сообщение # 796 | Тема: Как создать Профили для сохранения и загрузки данных? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, были темы по счёт сохранения в ini ,про binary тебе лучше на оф сайте русском спросить, я бы стряпал примерчик да залить не смогу инет тупой ужасно вот
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 797 | Тема: Как создать Профили для сохранения и загрузки данных? |
творец
Сейчас нет на сайте
| Типа Windows Life??)) вообщето всё просто можно реализовать через binary или ini если ты конечно умеешь с ними работать.Главное знать принцип сохранение значения а остальное реализовать дело техники.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:11 | Сообщение # 798 | Тема: Требуется конструктор браузерных флеш игр |
творец
Сейчас нет на сайте
| Don-Andrea, есть бесплатный вариант.Только он пока в разработке.Но в нём не нужно использовать ЯП.Можно записать себя в бета тестеры Stensyl :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:02 | Сообщение # 799 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
творец
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, что за конкурс,где он проводился?можно ссылочку если не трудно?
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 800 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
творец
Сейчас нет на сайте
| Странник, и скорей всего не скоро начнётся.
|
|
| |