К стати ты так упираешь на то что игра того жанра что ты выбрал не особо нуждается в сюжете
Я такого не писал. Я просто видел только один стелс екшен с несколькими финалами, по этому сильно углубляться я не питаюсь, боясь испортить саму историю. По этому похоже скорей всего 8 слайд придется выкинуть.
Честно нет смысла, вае играют на старом добром de_dust ( aztec, office ). И вряд ли кто-то даст деньги за то что можно скачать с торрента, пачками по 600 карт.
Robin_Locksley, как я сказал где-то выше, игра не РПГ, и нет смысла переписывать пол сценария, и пол диз-дока, только что бы добавить некие сюжетные линии к игре в жанре которой по определению нет игр с несколькими финалами.
Но сама идея сделать сюжетные цепочки финала довольно интересная.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Четверг, 14 Апреля 2011, 13:54
Вот игры, переводы которых я ищу: S.T.A.L.K.E.R (вся серия) Far Cry (1)
В Сталкере бранних слов много, а вот матов я там не увидел. Если, твою мать, это мат - то подрасти потом играй. В Far Cry хуже ублюдка не слышал. И вообще зачем тебе эти унылые игры , играй в ArmA 2 и будет тебе счастье.
Quote (ек0н)
fuck, cunt
которые можно встретить в 90% фильмов, игр, музыки и т.д. это не мат? То ли вы с английским не очень знакомы, то ли с англоязычными продуктами.
Когда то на одном из форумов был спор, как раз из-за мата F**k , мол в США считается то ли б*я , то ли чёрт. В общем в этом духе.
Приветствую уважаемые админы,пожалуйста сделаите форум по названием (скрипты для Rpg maker vx/xp) Почему rpg maker: 1. потомучта это 1 из самых распрастранёныш конструкторов !!! 2. потомучта подчи все пользователи на вашем сайте используют и обажуют конструктор Rpg Maker . 3. потомучта на него легко скрипты ставить и сам констуктор лёгкий.
И ещё раз напоминаю что это ГОЛОСОВАНИЕ !!! как голосуем: + если вы согласны - если вы не согласны