Результаты поиска
|
|
Jarvis | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 20:34 | Сообщение # 61 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, не знаю. Следующий не знает как поставить скрытые смайлы в Skype
|
|
| |
Jarvis | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 20:28 | Сообщение # 62 | Тема: Обломай-ка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что я умираю... Я мёртв.
Сообщение отредактировал Jarvis - Суббота, 30 Ноября 2013, 20:28 |
|
| |
Jarvis | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 17:10 | Сообщение # 63 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите! Конечно сейчас вопрос будет просто нубский, но я скоро сойду с ума!
Вообщем скачал я месяц назад UDK версии Февраль 2013 г. Beta 2, всё хорошо ещё даже не разу не вылетал. Но есть одна проблема: Как сделать что бы оружие появилось. Я поискал и пришёл к выводу что нужно поставить тип игры ну например на DeathMath. Но именно в каком файле/Скрипте? Если что пишите в асю, а то у меня 3G модем.
И ещё один вопрос: при вводе в консоль "AddBots 1" бот не появляется, в чём проблема?
+Ещё один вопрос: Можно ли в UE релализовать систему инфопоршионов как в игре "S.T.A.L.K.E.R." ? (Infoportion - это что-то вроде не видимой информации которую получает игрок, и переключает например состояние объекта.)
P.S lightspell, здесь скорее всего тебе не помогут.
Сообщение отредактировал Jarvis - Суббота, 30 Ноября 2013, 19:42 |
|
| |
Jarvis | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 19:04 | Сообщение # 64 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно ли создавать карты кроме самого интерфейса UDK?
|
|
| |
Jarvis | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:13 | Сообщение # 65 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
|
|
| |
Jarvis | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 20:24 | Сообщение # 66 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всё равно спасибо!
Добавлено (14.11.2013, 20:24) --------------------------------------------- И ещё тут написано про программу "nFringe". Что она из себя представляет и если можно ссылочку что бы скачать.
Сообщение отредактировал Jarvis - Четверг, 14 Ноября 2013, 20:26 |
|
| |
Jarvis | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 02:50 | Сообщение # 67 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ помогите пожалуйста. Я не могу решить на каком движке делать игру (Хочу сделать игру типа ARMA II: DayZ, только круче) или CryEngine 3, или UnReal Engine 3. В каком движке проще будет рыть сетевую составляющую. Заранее спасибо! P.S Я только сегодня зарегестрировался если что, извиняйте! P.S.S Не охото как-то рыть 13 страниц, если уже такого рода был вопрос, извиняйте!
Сообщение отредактировал Jarvis - Вторник, 05 Ноября 2013, 02:52 |
|
| |