Результаты поиска
Scorpio Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 08:42 | Сообщение # 61 | Тема: Можно было бы сделать игру онлайновой?
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
NeZnayu , согласен. Ну а если приспичило - качай 39dll и разбирайся.
Scorpio Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 22:10 | Сообщение # 62 | Тема: Помогите придумать название для игры!
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
UEHO WARS Undead, Elves, Human, Orks WARS
Scorpio Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 21:39 | Сообщение # 63 | Тема: Как сделать жизни у героя и у моба???
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
http://rghost.ru/1491697 мой небольшой пример ТДС
Scorpio Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:35 | Сообщение # 64 | Тема: Как сделать жизни у героя и у моба???
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
hero замени на название объекта героя)
Scorpio Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:10 | Сообщение # 65 | Тема: Game Maker
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Link6768 , а ты этот шрифт поставил?
Scorpio Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:12 | Сообщение # 66 | Тема: Маленький проект
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (FatherLucifer )
Легко исправить
а что же ты споришь, а не исправляешь?
Scorpio Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:50 | Сообщение # 67 | Тема: Сценарная игра
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich )
Прямо в их голубые с розовым маникюром, гламурные лапы!
Ты очень точно описал этих самых Гиен, хоть и не читал МБИ :D
Но тут прилетает Карлсон и поливает их из огнемета, а оставшихся в живых разрезает пропеллером...
Scorpio Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:34 | Сообщение # 68 | Тема: Сценарная игра
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
...прямо в лапы Голубых Гиен (кто не читал "Меч Без Имени", тот не поймет)
Scorpio Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:19 | Сообщение # 69 | Тема: вспышка
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Там, где 0.1 в степ, поменяй на 0.01
Scorpio Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:58 | Сообщение # 70 | Тема: Как сделать чтоб каждую неделю ГГ прибавлялась 1000 золотых?
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Voldemord , держи пример
Scorpio Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 12:12 | Сообщение # 71 | Тема: Помогите в Game Maker
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Dancelay , обращайся в ICQ. С удовольствием помогу.
Scorpio Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:01 | Сообщение # 72 | Тема: Flash 8. Отремонтировали сайт о флеш!
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
TakBar , сайт мне понравился. Буду заходить сюда иногда (так как флешем помаленьку занимаюсь). Поставил + !
Scorpio Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 10:41 | Сообщение # 73 | Тема: вспышка
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
doxl , вот, держи З.Ы. вспышка вызывается на пробел З.З.Ы. если не понятно, обращайся в асю
Сообщение отредактировал Scorpio - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:51
Scorpio Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 00:25 | Сообщение # 74 | Тема: Wise & Clever Studio. Разработка MMORPG.
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies )
Опыт мы получаем в процессе, а уж что из этого получится - другой вопрос.
Правильный подход. Не вопить на каждом углу "НОВАЯ МЕГАОНЛАЙНРПГ!!!!" и каждому прохожему всучивать диск с бетой, а набирать опыт. Неважно, что получится, но с каждым разом игры будут становиться лучше! Удачи!
Scorpio Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:07 | Сообщение # 75 | Тема: Конструктор арканоидов
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
danny97 , ты натолкнул меня на мысль! Буду делать Quote (simtiko )
Game Maker
его не назовешь конструктором арканоидов)
Scorpio Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:01 | Сообщение # 76 | Тема: Хочу Создать Сайт Готово
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Кянан2 )
надо Скрипт в стиле Html
ну ты и высказался... Учитывая, что ты новичок, не стоит и пытаться делать онлайн-игру. Начни с простенького чего-нибудь
Scorpio Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:53 | Сообщение # 77 | Тема: RPG от первого лица на Game Maker
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Voldemord )
Возможно ли на Game Maker 8 PRO сделать RPG от первого лица?Если можно то пожалуйста дайте уроки по созданию RPG от первого лица на Game Maker
А ты сделай с видом сверху, 2D. Это легче и дает большой простор. Мжно даже применить изометрию (см. Diablo, Sacred, Divinity и т.п.)
Scorpio Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:51 | Сообщение # 78 | Тема: Нужен конструктор платформера
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Кто посмел сомневаться в возможностях ГМ?
Quote (Искатель4 )
Меня интересует отталкивание от стен, пробежка по ней и.т.п.
Типа Принца Персии? Я могу попробовать сделать пример...
Scorpio Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:13 | Сообщение # 79 | Тема: Как сделать текстовые деалоги с вариантами ответа
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Voldemord , 1. Чтобы ответы могли быть длинными, поставь свой спрайт кнопки message_button(спрайт)
Scorpio Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 16:50 | Сообщение # 80 | Тема: Как сделать текстовые деалоги с вариантами ответа
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
http://depositfiles.com/ru/files/q54y71v5r пойдет?