Результаты поиска
|
|
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:21 | Сообщение # 61 | Тема: ezRPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ищейка) А как помне, то это плюс) это "+" для тех кто не хочет ленится и не хочет копипаста.. А если он хочет с 0, то есть ли смысл использовать леводвиг а не написать с 0 тоже самое?
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:20 | Сообщение # 62 | Тема: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) запрещено создавать/дорабатывать/изменять Спасибо за пояснение что именно я хотел это сказать, но ТС видимо в Чайнике и не понимает всей сложности
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:18 | Сообщение # 63 | Тема: Нужна команда по разработке Браузерной игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Quote (Dinoiera) 1) проф фирма рисует и отдает исходники, Viruz доделает их.
Называется аутсорс. Что за фирма, кто такой Viruz?
Quote (Dinoiera) 3) Инвестор - мой друг в жизни, в интернет он не лезет просто когда я ему свою идею рассказал то он сказал даст денег
Да хоть сестра, Я спросил кто он, а не кем тебе приходится. Имя, компания, фонд. Что угодно, что может подтвердить его опыт инвестирования. Пока муть. Друг, не друг а цена идеи грош, просто так деньги под идею никто не выдает. Если он просто парень, у которого завалялось лишних 100 к - фейл.
Quote (Dinoiera) 4) По поводу меня, опыт в программировании - несколько лет. Портфолио щас уже нет, сайт закрылся где работал
Муть. Нет работ - ноль опыта. Причем тут сайт где ты работал? Программист не делает резервных копий и за несколько лет опыта в программировании не сделал больше ничего "абстрактной работы на сайте" ? 1)Вирус - пользователь данного форума, фирма - не имеет значения, как художник он видел их работу и составляет ТЗ 2)А не всё ли равно откуда деньги? Хоть кредит взял, разницы не какой, главное не способ их получения, а их наличие 3)Я работал над проектами, потом отслужил в армии, после приезда занялся продолжением работ. Резервные копии были, но смысл мне показывать кому либо их. 4)Пока что из данного раздела программирования у меня есть пару исправлений на все копии игры combats а именно рабочая часть модификаторов, но это другое, исправляя их я для себя кое что оставил для моего проекта. 5) Если внимательней глянешь на 1й пост то там понятно что работу через "Интернет" я не планирую.. Я предложил 3-4 людям офф работу в офисе с трудовым договором.
P.S. у меня есть своя фирма, в которой есть Код в налоговой для создания/продаже Интернет услуг, а именно я могу сделать игру, он лайн магазин и т.д. Может тебе щее надо копию 1й страницы устава фирмы? Копию паспорта и фотку денег?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:08 | Сообщение # 64 | Тема: Движок,(слили) с сайта sancity можете дать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) и. Мне если че оффтоп. А по сути, данный двиг можно написать самому, если не лень.. достаточно простой..
И добавлю Народ завязывайте с СЛИВАМи проектов.. Хватит размножать пиратство и клонирование. На игры типо:комбатс, травиан, алонинсланд смотреть уже больно от кол-ва клонов.. Думайте свои проекты, делайте изюминки
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:02 | Сообщение # 65 | Тема: Создание карты для Браузерки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Avtokrator) CraftyJS - прост в освоении, правке? Как долго нужно будет его править? Тебе нужно полная карта мира для перемещений?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:01 | Сообщение # 66 | Тема: Продам Анти Neverlands |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Doop) Графику можно сменить я продаю функционал =) Что именно продает нам администратор сайта doop.ws я не знаю, но что данный ТС и все пользователи dapf.us это не умелые ПХПшнЫки я убедилсяДобавлено (27.02.2012, 13:01) --------------------------------------------- Добавлю еще вот что.. на данных сайтах не программисты а барыги и мошейники
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12:59 | Сообщение # 67 | Тема: Движок,(слили) с сайта sancity можете дать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ctan0k) Всем привет... В интернете куча исходников игры sancity..но все битые!!! Может кто залить и дать норм ссылку?))!! Думаешь у кого нить есть данный двиг которого нету в паблике?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12:56 | Сообщение # 68 | Тема: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) issiddima, не проще ли изучить php нормально, а потом свой проект написать, а не пытаться сделать из не доделанного, чужого скрипта проЭкт. Неужели так в падлу. То на слабо пытаетесь брать как в детстве, то решаете кто, что умеет. Или хотя бы разобраться с помощью книги, что делает та или иная команда, а потом задавать конструктивные вопросы. ТС не может прочитать даже php+mysql книжку, иначе знал бы что такое mysql_num_rows(). У проекта нету будущего, т.к. если они все же его сделают(они - он и его команда, если такая будет конечно) то у них настанет очень неприятная проблема- а именно патент на игру и ее содержание
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:49 | Сообщение # 69 | Тема: Авторизация на сайте |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ze0ril) обственно нужно чтобы после входа на сайт, на месте формы входы появлялся мини профиль Тебе надо чтобы после входа(ввода логина и пароля) страница осталась та же, а вместо формы входа появилось отдельное окно?? Если так как я понял то форму входа сделай во влажении к основной странице и после входа эта страница меняется другой на которой будет минипрофиль
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:45 | Сообщение # 70 | Тема: php удаление всех записей кроме последних 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Я думаю есть вариант сделать это все одним запросом, но я к сожалению не знаю как. Подскажите если кто в курсе =) одним запросом все не сделать Code $res = mysql_query($query); $limit = mysql_result($res, 0); это разные запросы к БД и в 1 фразу их не объеденить
так же Code $query = "DELETE FROM `chat` WHERE `chat_room` = '$room' ORDER BY `chat_id` DESC LIMIT 15, $limit"; //удаляем $limit записей начиная с 15-ой с конца советую переменную другу поставить. .2 раза одна и та же стоит
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:42 | Сообщение # 71 | Тема: Помогите с написанием чата для браузерной игры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Во-первых, для игры не хостинг, а сервер нужен. Полностью хватает хостинга.. не надо брать машину для обработки браузерных данных
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:39 | Сообщение # 72 | Тема: Можно ли начинать делать браузерную онлайн рпг.... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Конструктор браузерных игр Это не совсем подходящий сайт т.к. 1) ты не можешь изменить код под себя 2) ждешь пока реализуют что-то 3) требуется WMID аттестатQuote (DragonS) Добрый вечер.
Хотел бы вот у вас поинтересоваться вот в чём! Можно ли вот с такими знаниями:
1. HTML 2. CSS 3. Начальными знаниями PHP и Java Script
начать продвижение в написании игры? Игра по сути очень простая. Без анимаций и тому подобных сложностей. Просто передвижение по локациям, бой, квесты, чат и там по мелочи!!!
Знаю что ещё надо БД, но по этому я вообще ни чего не знаю(если кто может помогите, ссылками или уроками, статьями ну и всем тем что может пригодиться).
Заранее спасибо! С начальными знаниями php +js ты сделать игру не сможешь.. т.к. в html не обрабатываются запросы к БД которые тебе нужны
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:36 | Сообщение # 73 | Тема: Браузерка - нужно изменить боёвку |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (azkaban) Вот мы имеем бой. но он немного не того формата. мне нужно вместо того чтобы ставить галочку возле какой зоны ударить/защитить, просто сделать выпадающие ссылки, так как мы делаем игру для телефонов и еще объясните пожалуйста как сделать чтобы бой проходил против группы. Помогите разобрать этот скрипт. И я уже сам его постараюсь переделать. Заранее благодарен. тебе надо чтоб под выбором стояла не картинка а выпадающий спойлер где ты выбираешь пункт удара? А как поступать с теми кто к примеру носит 2 оружия и хочет бить 2 раза?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:30 | Сообщение # 74 | Тема: Создание игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akel-la) Совет под номером три интересный, но тут надо найти хороших ребят у себя в городе. Работа.ру, джоб.ру, фрилансер и такие форумы в помощь
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:26 | Сообщение # 75 | Тема: Народ нужна помощь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (We9mak) Я прошу не движок сделатья) а готовый дать)
MMORPG
Да
По подробней напиши... Система боя и т.д.. движков существует море и не 1 не доделан до конца =)) чтобы ты знал
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:25 | Сообщение # 76 | Тема: ТЗ и с чем его едят |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) Информация полезная, только ТЗ заказчика обычно такого типа - должно быть чтобы вот как вконтакте, только круче и быстрее, или - должно быть красиво, вам виднее как.
а то что разработка хорошего ТЗ тоже денег стоит вторгает в ступор )) Если заказчик так пишет - значит сам не знает что хочет и тогда ТЗ составляет старший в команде, т.к. ему надо распределить работу по работникам.
Почему за ТЗ берутся деньги - я напишу такую фразу "За лень надо платить"
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 09:51 | Сообщение # 77 | Тема: Ищу партнеров для развития проекта. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (agentbk) Хостинг от Jino.ru платный со всеми возможностями. Сервер игры тоже платный но дешевый и на этом сервере много других подобных серверов и поэтому игра лагает. Сейчас мы переходим на новый сервер дорогой на котором лаги исключены.
С чем нужна помощь. 1-Дизайн сайта 2-Наполнение сайта контентом 3-Если кто знаком с сервером игры MineCraft может помочь со сборкой. 4-Установить на сайт удобную платежную систему.(если это возможно). для хорошего сервера требуется сильная машина.. т.к. ла2 по сравнению с нагрузкой МС на систему это ничто.
По поводу сервера 1 - смените тему сайта 2 - Чтобы наполнить сайт сначала надо решить проблемки с сервером 3 - А что там помогать. кидаешь в папку Mods архив с модом и все. ModLoader все сам сделает 4 - Установить платежную систему легко, только вот придумай за что деньги брать
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 09:44 | Сообщение # 78 | Тема: Удалить |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто будет брать на себя ответственность за создание сайтов? Если ты только планируешь рисовать внешний образ сайта то тебе больше нужен html, php, css
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 09:42 | Сообщение # 79 | Тема: Требуется концепт художник/3D моделлер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оформи по подробней тему. 2д,3д, объем. В каком формате рисунки? и т.д. Какая оплата
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 09:41 | Сообщение # 80 | Тема: Народ нужна помощь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (We9mak) Что вам нужно? (Движок)
В каком пространстве? (2D)
Для какого жанра игр? (RPG)
Какой вид в игре? (либо сверху либо сбоку)
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? (Если примерно то должно быть страшно) но в браузерке не получится то примерно обитель зла тематика про зомби и т.д)
Написанный на каком языке программирования? (php+MySQL)
Кто даст еще ссылку + и подарок
Quote (We9mak) Но мне нужена ну готовая игра)чтобы почти работала)) biggrin в флеш я НуБ sad ) так что буду делать без флеш) happy Что-то я не понимаю. Человеку по 1му посту нужна помощь в создании движка, в 2м он просит готовый двиг.
1) MMORPG или SRPG? 2) Художник есть
теперь дальше... по поводу 2го поста - чтобы тебе сделали игру, кому не лень сначала надо ТЗ дать, Диздок и наброски дизайна А так получается - Я хочу игру но придумайте все самиДобавлено (27.02.2012, 09:41) --------------------------------------------- Что такое ТЗ
|
|
| |