andarky - 3. Опять мыло. Andrey_M - 1. У меня после выходных рожа и то симпатичнее. AnOmalyWolf - 3. Я бы оставил тыкву и выпилил всё остальное, лол. beril - 3. Опять мыльцо. BESS55555 - 3. Все любят флешеграфон. CyberGraph - 1. Рисунок отклеился? Danteo122 - 2. Четких контуров нет, нормальной заливки - тоже. Зато вот бевела много, да. Drop_Dead_Fred - 2. Та же беда, что и у Дантео, только без бевела. error111 - 4. На фоне всего остального очень даже мило, внезапно. idVORON - 0. Lariay - 3. Я говорил про контуры. parl - 2. Nobody knows that feel. Sholar - 4. Милота, но тоже не без косяков. TaDaDaPam - 1. Больше упоротых тыкв богу упоротых тыкв. TVA - 2. Хоть бы катаутом в фотошопе по рыцарю своему прошелся, янизнаю. МаоДзедун - 2. Сейм щит. Cpt_Flash - 5. В сравнении с остальными работами - шедевр.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 20 Ноября 2013, 15:51
EvilT, Маркер первым же своим постом в теме указал (в своем неповторимом стиле, конечно же), какие недостатки первой части вашей команде следует исправить во второй. Потом были ещё TheAce и Lariay, писавшие примерно о том же самом. Твоя реакция:
ЦитатаEvilT ()
TheAce, как же вы мне отвратительны никчемные людишки.
error111, да ради бога. У тебя в работе контрастности нет, переходов нормальных нет, сглаживания - тоже. Вот тебе пример хорошего объемного слизня, а годных пиксельных человечков сам ищи, их в сети куда больше, чем слизней.
На роль маскота не тянет ни один из персонажей. Зато вот Вадич здорово обстебал рядовых пользователей сайта, да. Собственно: Vadich - 5 wanrltw2000 - 4 Плоскота, но в целом мило. BESS55555 - 4 Какой-то он мыльный. cnstntn - 4 Больше штрихов богу штрихов. andarky - 3 Вообще хрен пойми что, лол. Inca - 3 Не слишком удачное цветовое решение. error111 - 3 Опять плоскота. beril - 2 Ну, вы поняли.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 27 Октября 2013, 14:13