TreeLoys | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 61 | Тема: Русские покемоны он-лайн! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Меня зовут Валера, и я создаю проект русские покемоны он-лайн! Название движка: Game marker 8.0 pro Библиотека для реализации он-лайн базы: 39dll Начало старта проекта: 11.11.2012 9.015(по Киеву) Что хочу сделать: Переместить карты и все на ПК из игры на гейм бое pokemon fire read. В этом мне поможет гейм маркет и беблиотека 39длл Идея пришла мне в бошмень обидившись на проэкт pokemon world on-line что там все по англиски, а я его не очень сильно знаю, а без этого там играть просто не реально! Скрины: Тут я запустил и понял почему все не отображается в обоих клиентах. Первый уровень в редакторе. Второй уровень. Меню регистрации(просто прикинул как оно будет, конешно графика будет улутшена!) Кстати все делается на исходнике игры-платформера. За что огромное спасибо! Где скачал-не знаю. Если надо могу выложить. --------------------------------- Вопросы у про по Game Marker: Как потом можно будет поместить сервер на хостинг, и к нему подключатся? Как можно персонажа из тайла сделать как gif анимацию? --------------------------------- Кстати!!!!!! Предстоит просто огромный обем работ. Было бы не плохо если бы я тут задавал вопросы опытным пользователям game marketa. ---------------------------------- Объём работ: Самое главное(!!!) -Сделать меню для вообще всего(Кстати с этим я почти не знаком как делать) -Систему боев между игроками и дикими покемонами! -Множество атак. -Много-много покемонов(их больше 100шт. И это только первое поколение...... -Много-много квестов. -Самого персонажа(графику) -Карты, да карты много-много карт! -И конечно же лигу покемонов! Вторичное: ---------------------- Что бы понять саму суть игры выложу я вам эмулятор и ром. http://fireking.spaces.ru/files/?read=35617983 (страница быстро загружается, там прямая ссылка)
http://kfni.ho.ua/ - мой сайт по урокам SFML
Сообщение отредактировал GalakTozawr - Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:35 |
|
| |