Результаты поиска
|
|
valuyta | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 61 | Тема: Требуются люди для проекта. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Извините очень нервничаю.
|
|
| |
valuyta | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:27 | Сообщение # 62 | Тема: Требуются люди для проекта. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Требуются люди энтузиасты(не особо занятые чем-то) для совместного создания игр. Так ну ближе к делу. Требуются: 2-3 Художника.(лучше в стиле пиксель арт) 1-2 Программист GML. 1 Человек увлекающийся Мифологией и фэнтези существами.(Чтобы знал что такое Бестиарий) На сейчас в команде(названия пока нету) присутствуют: 2 художника. 1 Программист GML. Я выступаю в команде главным и в добавок художником. Работаем над проектом "Охотник на нечисть" Жанр: Рпг с видом сверху Движок(конструктор): GM7 Сюжета пока нету.Скриншотов тоже. Все только начали работать но людей не хватает потому что у всех дела.
Сообщение отредактировал valuyta - Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:12 |
|
| |
valuyta | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:43 | Сообщение # 63 | Тема: Ищу GML программиста. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно,скажи асю там поговорим.
|
|
| |
valuyta | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:15 | Сообщение # 64 | Тема: Ищу GML программиста. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Требуется программист энтузиаст умеющий работать в GM. Команды пока нету. Для подробностей в ЛС.
|
|
| |
valuyta | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 65 | Тема: Ищу двигатель для Action-RPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это ты Дмитрия Глуховского начитался =) Если ты не в курсе уже игра по мотивам книги разрабатывается.
|
|
| |
valuyta | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 66 | Тема: Боевая система |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я думаю стоит сделать на начальном 5 ловушек или 3 лучше
|
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:50 | Сообщение # 67 | Тема: Funny Strike |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне нравится задумка очень даже не плохо =) жду
|
|
| |
valuyta | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:10 | Сообщение # 68 | Тема: Hero oF Empire - Aravind |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| круто только мне не очень графика нравится в смысле того что спрайты героя и монстров а так все отлично, жду продолжения
Сообщение отредактировал valuyta - Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:10 |
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:30 | Сообщение # 69 | Тема: Проблема с курсором. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| все я разобрался спасибо всем за подсказки.
Сообщение отредактировал valuyta - Вторник, 22 Сентября 2009, 18:30 |
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:53 | Сообщение # 70 | Тема: Проблема с курсором. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хм не помогло ладно тогда как нибудь сам разберусь
Сообщение отредактировал valuyta - Вторник, 22 Сентября 2009, 12:53 |
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:31 | Сообщение # 71 | Тема: Проблема с курсором. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо кажеться понял ща попробуем =) Добавлено (22.09.2009, 12:31) --------------------------------------------- можно я выложу пример всеравно что то не то
|
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:19 | Сообщение # 72 | Тема: Проблема с курсором. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) объекты расставляете руками? всмысле руками зажимая alt???
|
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:20 | Сообщение # 73 | Тема: Проблема с курсором. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Наоборот. Сначала кнопки, потом курсор. тоесть ? что то я не понимаю =) смысл заключался в том что я запускаю игру попадаю в меню навожу курсором на кнопку а курсор проходит внизу (не буквально внизу кнопки а как под слоем).
Сообщение отредактировал valuyta - Вторник, 22 Сентября 2009, 11:29 |
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 74 | Тема: Проблема с курсором. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я нарисовал курсор и нарисовал кнопки для меню а проблема заключается в том что когда я навожу курсор на кнопку меню курсор находится под кнопкой а нужно чтобы был над кнопкой. Обьясните позжалусто может чегото не понимаю
|
|
| |
valuyta | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:27 | Сообщение # 75 | Тема: Требуется Художник(очень) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) valuyta, сам что делаешь? сам я пока делаю саму игру тоесть там на что ходить где все должно быть ну все такое типо программиста. =)Quote (TovTripleZ) valuyta, а что рисовать? нужно рисовать монстров рыцаря(главного героя нпс все такое) кароч если готов пиши мне.
|
|
| |
valuyta | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 11:50 | Сообщение # 76 | Тема: Требуется Художник(очень) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен учень художник Энтузиаст который хорошо работает в пикселях. Для проекта Knight Escape в жанре платформер. Если кто то ссогласен пишите на асю 397796882
Сообщение отредактировал valuyta - Понедельник, 31 Августа 2009, 11:50 |
|
| |
valuyta | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 13:37 | Сообщение # 77 | Тема: Game Maker |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, хорошо буду ждать =) Добавлено (27.08.2009, 13:37) --------------------------------------------- Qel, я и не обижаюсь
|
|
| |
valuyta | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 22:18 | Сообщение # 78 | Тема: Game Maker |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спасибо большое за помощь =) Добавлено (26.08.2009, 22:18) --------------------------------------------- Vinchensoo, нет у меня выдает ошибку вот ERROR in action number 1 of Keyboard Event for X-key Key for object hero: Error in code at line 1: if x_obj=100 and y_obj=100 {room_goto(komnata)}// at position 18: Unknown variable y_obj лучше сделай пример а то я не пойму
Сообщение отредактировал valuyta - Среда, 26 Августа 2009, 22:22 |
|
| |
valuyta | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:17 | Сообщение # 79 | Тема: Game Maker |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| народ обьясните как сделать телепорт типо встаешь на 1 месте (дверь) нажимаешь кнопку на клаве и он заходит в нее и появляется из другой дверитипо так (для платформера надо)
|
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:23 | Сообщение # 80 | Тема: Помогите с платформером на чём сделать 2Д игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Начни вот с этого: http://gcup.ru/forum/8-1503-1 А после, может, и вопросы появятся более конкретные и осмысленные. спасибо
|
|
| |