Среда, 18 Декабря 2024, 06:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
valuytaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 41 | Тема: Устроим pixel war?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
напишите кто ходит по порядку, а то я запутался совсем)

Сообщение отредактировал valuyta - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:09
valuytaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:44 | Сообщение # 42 | Тема: [Pixel Wars] Battle 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А почему именно пеинт, не проще ли в фотошопе?
valuytaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:38 | Сообщение # 43 | Тема: Устроим pixel war?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Скиньте здесь ссыль на тему, или мне в личку.
valuytaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:29 | Сообщение # 44 | Тема: Устроим pixel war?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот моя армия.

Великий маг, решил однажды помериться силой с другими магами. Он своровал целую армию из мира людей, напустив туман на поле боя, где сражались фашисты и Советскими войсками.

Сообщение отредактировал valuyta - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:31
valuytaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 45 | Тема: Устроим pixel war?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я почти готов, осталось кое что закончить и все.
valuytaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 46 | Тема: Устроим pixel war?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне либо красный, либо болотный - зеленый. =)
valuytaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:24 | Сообщение # 47 | Тема: Устроим pixel war?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Меня возьмете?)
valuytaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:11 | Сообщение # 48 | Тема: [2D] Название под грифом НИСКАЖУ [Platform|Slasher|RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Скорее на на DTF.ru)
По теме: Интересно увидеть хоть какой нибудь арт по игре.) Буду следить за проектом!)
valuytaДата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:19 | Сообщение # 49 | Тема: freeDungeons
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Задорную давай!) Под крики гномов это будет круто звучать!
valuytaДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 02:09 | Сообщение # 50 | Тема: [2d] Bunker Defence [TD]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем за критику happy , если будут еще интересные идеи пишите wink

Сообщение отредактировал valuyta - Суббота, 25 Декабря 2010, 14:11
valuytaДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 13:15 | Сообщение # 51 | Тема: [2d] Bunker Defence [TD]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Название: Bunker Defence.
Конструктор/движок: Скорее всего GM.
Вид: 2D изометрия.
Жанр:Tower Defence.
Сюжет: Как такового нету, все будет происходить во время Второй Мировой Войны.
Геймплей: Идея такова, на ваше главное здание идут враги, вы должны не допустить этого. В ваше распоряжение поступают защитные сооружения( бункеры, блокпосты, минометные расчеты...) техника(танки, артилерия...) Пехота(Автоматчик, снайпер, Гранатометчик...) Дается поле, на нем в определенной зоне можно строить сооружения, пехота и техника выходит из края поля, также пехоту и технику можно передвигать. Сами сооружения когда построются пусты, в них надо заводить пехоту. В бункер можно заводить до 3 человек, тоесть можно комбинировать людей (автоматчик,пулеметчик,снайпер - огнеметчик, гранатометчик, автоматчик). В блокпост до двух, но он ведет огонь в 4 направления, в отличии от бункера, или окопов. Играть можно будет за 3 стороны: Советский союз, Фашистская Германия, Союзники. У каждой стороны есть свои слабые и сильные стороны. Каждая миссия должна быть разной, тоесть например играя за фашистов в одной из миссий, надо отбивать атаки союзников, пока в штабе выпытывают из американского солдата сведения, или миссия знаменитая из "Call of duty 2" высадка в Нормандии. Играя а советский союз будет миссия где надо оборонять бронепоезд пока его починят и загрузят гражданских. Ну вот что то такое...
Что готово:
Только наброски и идея.

Вот набросал для фашистов)
1. Бункер. На крышу бункера можно устанавливать дополнительную туррель.
2.Блокпост.
3.Блокпост с флагом. (хз какой лучше))
4.Пехота. справа автоматчик.
5. Набросок Сау "Бизон".

Ищу 1 программиста(какой двиг или конструктор не важно, главное чтоб игра работала smile ) и 1 художника работающего в пиксель арте. Ну и всех остальных кто хочет помочь проекту)
Совсем забыл... Ася для связи:397796882

Сообщение отредактировал valuyta - Суббота, 25 Декабря 2010, 14:12
valuytaДата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:17 | Сообщение # 52 | Тема: Ваши пиксель арты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
и убер танк с различными башнями

А мне это почему то напомнило дюну... танк, пушки, и трицикл с джипом, или как они там выглядели =)
valuytaДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 53 | Тема: [2.5D] Бункер. Тайна третьего рейха [Рабочие название]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну я не хочу тролить и ржать, но сюжет можно придумать хорошо и без помощи в разработке. Люди прально говорят что надо сначало самому все норм написать и уже выкладывать, а то похоже на очередное школололо...
P.S.
Я не хочу ругаться и срать в теме! happy
valuytaДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 54 | Тема: Я ухожу :)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
valuyta, во первых тебя не обсирали,во вторых ты нагрубил человеку с который к тебе вежливо обратился. PS Откуда тебе знать какой тут "тусуется" народ?Откуда такая "зелень" берётся?

Да чем я емае нагрубил??? сказал что я не к тебе обращался?Не тем тоном? О прости повелитель! Или я не правду сказал что здесь все странные? А че не правда? че тут все такие озлобленные О_о
valuytaДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:38 | Сообщение # 55 | Тема: Я ухожу :)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AltairS,
Чем я себя неадекватно веду? Только лишь сказал что я не к тебе обращался О_о
valuytaДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:36 | Сообщение # 56 | Тема: Я ухожу :)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
valuyta, я обращался к тебе,и сказал я чтобы поддержать разговор.Неадекватно ведёшь себя ты. PS Если ты считаешь меня странным,то наверно лучше быть не таким как ты.

Народ меня токо что незачто обосрали cry По реалу здесь темный народ тусуется О_о
valuytaДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:32 | Сообщение # 57 | Тема: Я ухожу :)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
valuyta, я не сижу на "GameDev" лишь потому что не могу "вытерпеть" их дизайн.

А ты тут то тут причем О_о?? Я помоему не к тебе обращался.
ЗЫ:Странные здесь на форуме люди сидят...

Добавлено (28.08.2010, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (Lex4990)
А я не сижу потому что его создали какие это малолеткиXDDD Я туда захожу тока банлист почитать, такой юмор, не могу

Там не малолетки, а просто люди с юмором)
valuytaДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:25 | Сообщение # 58 | Тема: Я ухожу :)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Прощай брат! Прямая дорога тебе на "GameDev")
valuytaДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 13:45 | Сообщение # 59 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Демка отличная!
Так бы и играл в эту игру не переставая, жаль что только демка...
Скорее бы вышла уже игра!!
Жду!
valuytaДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 60 | Тема: Требуются люди для проекта.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Бестиарий в нынешнее время это не только подборка животных, это лучше сказать список фэнтези существ.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг