Результаты поиска
| |
Amri | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 01:05 | Сообщение # 61 | Тема: Отдам домен Ru |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Всем добра. Продам или отдам домен ludokreo.ru . Просто я купил себе новый и получше.
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 00:42 | Сообщение # 62 | Тема: Ctrl + V |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата <input type="hidden" id="audio_info71567867_236813441" value="https://psv4.vk.me/c4539/u1038006/audios/bb2a34360545.mp3?extra=SG82Xhc8E7_77hJ3knv1GH6-n3g4Nb4bjJl2mDtl4QmNtXmnc_tWMWjbwBLhpdZRbY8KZ07P9vRiHePPCE2eJ0puJ_W_jhU,229">
Сообщение отредактировал Amri - Вторник, 15 Октября 2013, 00:44 |
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:15 | Сообщение # 63 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Цитата PongEleven ( ) Да тут ошибся. Он уже мертв. фу, плохая ванга.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:49 | Сообщение # 64 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Цитата PongEleven ( ) Рано тебе еще мене советовать как и с кем общаться. lol , узбагойзя.Цитата PongEleven ( ) Да, советую тебе на своем форуме больше общаться (самому с собой наверное), а то там скоро паутиной все обрастет. не обрастет.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 65 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, а во меня оскорблять не надо. И со спецификой моего форума ты не угадал. Плохая ты ванга. Добавлено (13.10.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата PongEleven ( ) web forum from lamer for noobs это уже оскорбление Добавлено (13.10.2013, 20:24) --------------------------------------------- PongEleven, Цитата PongEleven ( ) Нет никаких возможностей узнать что он там написал и пишет ли вообще. ты не прав.Добавлено (13.10.2013, 20:35) --------------------------------------------- PongEleven, и еще, советую тебе поработать над манерой общения. Общаться нормально.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:49 | Сообщение # 66 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Цитата PongEleven ( ) вам обоим наплевать на работу. у меня другая специфика работы. Очень ответственная и важная. Игрострой для меня - хобби, не больше. Цитата PongEleven ( ) И прежде чем писать что все ничего не умеют, да при этом еще и ведут себя как последние сволочи, критиканы и т.п дело не в том, что все такие плохие, а в том, что ты первый начал безосновательно поливать человека грязью.Цитата PongEleven ( ) а какую сторону в этой дискуссии ты представляешь и зачем потому что мне надоедает безосновательные обвинения людей. Цитата PongEleven ( ) Просто одним из способов показать всем что вы научились говнокодить в четырнадцать лет бОльшое достижение которое не каждому дано, и в силу вашей доблести вы готовы нести свои знания на благо разработчикам (которым, к слову, вы и даром такие ненужны). Я не знаю про ТС, но насчет меня ты ошибся. Ибо я не индус и мне не 14 лет.
Цитата PongEleven ( ) Почему я иксперт? Потому что задал несколько вопросов ответа на которые так и не получил? Нет, просто вариантов ответа у тебя уже нет. Как и самого смысла отстаивать право на обман со стороны ТС, которого уже дАвно невидно в теме. Цитата PongEleven ( ) Цитата Reminer () с C# около 3-х лет
lol, поубавь пыл. Выкладывай завершенные проекты. Цитата PongEleven ( ) Детектор говнокодера просто зашкаливает. покажи мне вопрос.Добавлено (13.10.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата PongEleven ( ) Как и самого смысла отстаивать право на обман со стороны ТС странно, я не увидел этого.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:34 | Сообщение # 67 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, а теперь ты безосновательно судишь. Одно слово - иксперт.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:23 | Сообщение # 68 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата PongEleven ( ) итак все понятно по твоей манере общения. Работать с такими людьми сущий ад. спасибо. я старался
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:58 | Сообщение # 69 | Тема: LudoKreo |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Цитата HerrPotapov ( ) так а если нечего обсуждать и никаких интересных тем в голову не идет - зачем сайт? да, по игрострою я не могу придумать интересную тему. Но если взять другие области - напр, мифология, мистика, ну и еще что-то допустим, то там у меня есть мысли. Значится нужно их и развивать. Но и еще вопрос - а востребовано ли это?
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:03 | Сообщение # 70 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Цитата PongEleven ( ) Так может дело на самом деле не в людях, а в резюме? быть может народ не любит xna?
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:54 | Сообщение # 71 | Тема: LudoKreo |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Цитата Gavolot ( ) Лучше бы пока какие-то темы брал например? Ничего толкового не идет в голову Цитата Gavolot ( ) Откуда на форуме взяться интересу, если нечего обсуждать. эт точно... Цитата Gavolot ( ) а дизайн, пока нормальный, это радует.
Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 12 Октября 2013, 23:55 |
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:43 | Сообщение # 72 | Тема: LudoKreo |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Цитата HerrPotapov ( ) недофорум это я знаю. И это печалит.
Цитата HerrPotapov ( ) интересного контента нет интересного на чей взгляд? В принципе, основная тема ясна, но все же.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:08 | Сообщение # 73 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Цитата PongEleven ( ) Дай мне ссылку на резюме размещенное мной здесь, и где я так же небрежно отношусь к резюме. не в резюме дело то.Цитата PongEleven ( ) Никаких упоминаний об этом так же не было сказано, все тлен. это не подлежит упоминанию. Это само собой разумеющаяся вещь в нормальной команде
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:53 | Сообщение # 74 | Тема: LudoKreo |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) oH SH~~ ДА ВЕДЬ ЭТА COMiC SANS Ms не, не слышал.
Цитата (vicu2010) Лучше-бы заплатил мне 200$ за дизайн) Добавлено (03.08.2013, 17:15) --------------------------------------------- vicu2010, вот так лучше? Добавлено (26.08.2013, 16:53) --------------------------------------------- Народ, так получше стало? LK Добавлено (02.09.2013, 22:11) --------------------------------------------- Короче, предлагаю выделить на форуме ветку для вашей команды. Этакая безвозмездная помощь. Взамен почти ничего не прошу. Добавлено (02.09.2013, 22:25) --------------------------------------------- АП Добавлено (02.09.2013, 23:55) --------------------------------------------- Кстати, прилепил новую свистелку фичу Добавлено (06.10.2013, 21:05) --------------------------------------------- LK все еще жив, хоть и мал. Короче, суть - обновление дизайна. Посмотрите, зацените. Добавлено (12.10.2013, 22:53) --------------------------------------------- Требуется - написать впечатление от моего недофорума Цель - исправить недостатки.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:31 | Сообщение # 75 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| PongEleven, Цитата PongEleven ( ) Как я могу определить уровень квалификации человека ни разу не увидев его код? Как сказал сам ТС а как тогда ты можешь называть его говнокодером? Если ты не видел код, то ты просто ни за что обсираешь человека.
Цитата PongEleven ( ) Так кто же знает что он там наворотит? Я бы с таким человеком не работал. Ну а школьники, школьники могут взять им ведь пофиг кто будет потом этот код читать и с ним работать. но ведь про тебя можно сказать совершенно тоже самое.
Цитата PongEleven ( ) Цитата Amri () И да - кому надо, тот обратится.
Разве что команда таких же профи создающих новую, неповторимую часть колды. lol
А у нас что, не существует такого понятия, как тестовое задание?
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 01:05 | Сообщение # 76 | Тема: Программист C# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ТС, Забей на этих спецов. Им лишь бы полить калом. И да - кому надо, тот обратится. Но мне, к сожалению, программист в команде не требуется ибо я сам этим занимаюсь. И такая же проблема , как и у тебя.
Добавлено (12.10.2013, 01:05) --------------------------------------------- Хотя, если желаешь, я не против.
Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 12 Октября 2013, 19:18 |
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 01:05 | Сообщение # 77 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| noname,
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 22:15 | Сообщение # 78 | Тема: Проблема с "Ссылка на объект..." |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| polzavatel, это радует) Если что - обращайся Добавлено (10.10.2013, 22:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 21:51 | Сообщение # 79 | Тема: Проблема с "Ссылка на объект..." |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| polzavatel, Цитата polzavatel ( ) Видимо сейчас будет замечание по поводу - "Ооой, только начал учить и сразу в лес", но я верю в свои силы и готов к любым трудностям. да нет, не будет такого комментария от меня) просто в XNA своя специфика. Но все-таки необходимо посмотреть примеры и почитать справку и Шилдта) тогда проблем будет на порядок меньше) испытано на себе).
А вот это в помощь - msdn
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 21:31 | Сообщение # 80 | Тема: Проблема с "Ссылка на объект..." |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| polzavatel, я же тебе говорил . Сначало сделай так, как там, в исходнике. Добавлено (10.10.2013, 21:31) --------------------------------------------- Да, и еще вопрос - ты давно изучаешь фреймворк?
|
|
| |
|