Результаты поиска
|
|
Amri | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 22:31 | Сообщение # 41 | Тема: Во что играете сейчас? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Saints Row 4, Скурим, Prime World
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 42 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| А мне лично пофигу на все эти курсы. Все равно у меня зп в рублях
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 43 | Тема: СРОЧНО нужен Блогер для сайта |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| И нет самого главного
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:17 | Сообщение # 44 | Тема: "Интересный проект" |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Anthem, нет, этого я не видел. Я видел это в другом месте, и в другой игре, но не могу вспомнить в какой.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:55 | Сообщение # 45 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) упоротый мир (безумие в духе Алисы, или игра будто созданная под наркотическим опьянением) Тогда чего мелочится, Saints Row 3 и 4
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:33 | Сообщение # 46 | Тема: "Интересный проект" |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Что-то напиминает, не могу вспомнить гдето я подобное видел
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 47 | Тема: Калькулятор на С# |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Aristova, юзай System.Match для начала.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 01:11 | Сообщение # 48 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| H-O, Цитата H-O ( ) Amri, приуменьшите свой пыл, что же вы будете делать, если будет 4 человека, которые будут делать все за вас? никто за меня ничего делать не будет. Все будут работать в соответствии со своими обязанностями.Цитата H-O ( ) Да и звучит это все, ну прям как очередной проект школьника. дабы не выделяться из коллектива данного сайта.Цитата H-O ( ) . Боитесь выставить диздок, а то идею украдут. не урадут. А вы гден-нибудь выдели , что бы хороший диздок выкладывали в общий доступ? Цитата H-O ( ) Набираете команду на грандиозный проект у которого нет не бюджета, ни нормального лидера. сомнительные предположения.Добавлено (21.10.2013, 01:08) --------------------------------------------- H-O, и я никогда не собирался, не собираюсь, и не буду выставлять диз-док в общий доступ. Добавлено (21.10.2013, 01:11) --------------------------------------------- короче. Тему можно закрыть уже, ибо смысла уже нихера не будет.
Придется совмещать ( А кто же мне за совмещение доплатит то..((( Тогда придется 2 ставки выбивать вместе с ночными....
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:11 | Сообщение # 49 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| MSDB, Цитата MSDB ( ) С подобным отношением тебе никогда не найти команду. Кто будет работать с человеком который не завершил ни одного проекта и ведет себя как пуп земли - никто. Зачем тогда оставлять здесь эту скверну? Императору это не понравиться. мне не нравится твой стиль общения и твоя ава. Я понятно изъясняюсь, маленький имбецил с ярко выраженными гомосексуальными наклонностями и ярко выраженным психозом, выраженный в форме похваления бдсм.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:32 | Сообщение # 50 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| MSDB, Цитата MSDB ( ) Разве что со школьных обедов. что такое школа? не , не слышал. Цитата И зачем тебе звукооператор? Интервью брать собрался? тебе то какое дело?
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:13 | Сообщение # 51 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Цитата Qvant ( ) 1)не держишь слово (обещал тут не писать ) сдаюсь
Цитата Qvant ( ) 2)нет законнченых проектов , а лезешь в сеть нету нету. рисовать я так и не научился. Цитата Qvant ( ) 3)зашёл на форум по ссылке а там описание даже на концепт не тянет. а зачем я буду выкладывать полный диз-док? мне знакомо местное население. Цитата Qvant ( ) 4)Бюджета тоже нет наверняка... если надо, наскребу. Цитата Qvant ( ) Удачи , если случайно повезёт. спасибо. время настраивать рандомизатор.Добавлено (20.10.2013, 22:13) --------------------------------------------- MSDB, ты вообще никто.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 52 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| MSDB, Цитата MSDB ( ) У меня такое впечатление создается будто это не тебе нужны люди, а мы безработные рабы. Цитата Amri () В этой теме я не отвечаю. Всем доброго времени суток. А для особо желчных и язвительных - чтоб у вас желчный пузырь лопнул. Еще раз доброго времени суток.
Ах, как много в этой фразе противоречий. твоя ава ка бэ намэкаэ.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:17 | Сообщение # 53 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех и любителей ММО в частности. Идет набор в комаду для создания не сложной 2д игры с кооперативным режимом. В команду требуются - 1. Художник. 2. Программист. 3. Звукооператор. 4. Сценарист.
Обо мне - я занимаю должность программиста и сценариста. Есть несколько неоконченных проектов.
Все остальные вопросы задавать и уточнять информацию о проекте только тут - перейти
В этой теме я не отвечаю. Всем доброго времени суток. А для особо желчных и язвительных - чтоб у вас желчный пузырь лопнул. Еще раз доброго времени суток.
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 21 Октября 2013, 01:13 |
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:08 | Сообщение # 54 | Тема: LudoKreo |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата PongEleven ( ) Заглох сайт. В общем-то чего и следовало ожидать от заранее мертвого проекта. Домен сменили, а все так же плохо. где же благозвучный Лудо Керо? если вы хотели написать только одну строчку, не имеющую прямого отношения к теме, объявленной выше, то идите с Богом и больше не заглядывайте сюда. Рад был пообщаться.
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 55 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| И еще - а чем вас жаба не устроила?
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:01 | Сообщение # 56 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| alex32381, разве?Цитата alex32381 ( ) noTformaT уже здесь с нами)
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:51 | Сообщение # 57 | Тема: Предложения по улучшению |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, а смысл?
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:19 | Сообщение # 58 | Тема: MineZ |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| HaGe, прямо в точку про здешних обитателей-любителей
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 15:04 | Сообщение # 59 | Тема: Отдам домен Ru |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Termin8, Цитата Termin8 ( ) Зачем кому-то может понадобиться доменное имя, значение которого известно только владельцу? ну так никто не спрашивал) перевод самый банальный - создание игр)
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 13:46 | Сообщение # 60 | Тема: Отдам домен Ru |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Akopov, Цитата Akopov ( ) щедрый однако народ пошёл ну не все же за деньги) надо и за идею Добавлено (15.10.2013, 13:46) --------------------------------------------- Еще актуально.
|
|
| |