Среда, 04 Декабря 2024, 11:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AmriДата: Среда, 24 Декабря 2014, 22:31 | Сообщение # 41 | Тема: Во что играете сейчас?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Saints Row 4, Скурим, Prime World
AmriДата: Среда, 24 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 42 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
А мне лично пофигу на все эти курсы. Все равно у меня зп в рублях biggrin
AmriДата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 43 | Тема: СРОЧНО нужен Блогер для сайта
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
И нет самого главного sad
AmriДата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:17 | Сообщение # 44 | Тема: "Интересный проект"
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Anthem, нет, этого я не видел. Я видел это в другом месте, и в другой игре, но не могу вспомнить в какой.
AmriДата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:55 | Сообщение # 45 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата alexsilent ()
упоротый мир (безумие в духе Алисы, или игра будто созданная под наркотическим опьянением)

Тогда чего мелочится, Saints Row 3 и 4 crazy
AmriДата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:33 | Сообщение # 46 | Тема: "Интересный проект"
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Что-то напиминает, не могу вспомнить sad гдето я подобное видел
AmriДата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 47 | Тема: Калькулятор на С#
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Aristova, юзай System.Match для начала.
AmriДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 01:11 | Сообщение # 48 | Тема: Всем спасибо, все свободны.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
H-O,
Цитата H-O ()
Amri, приуменьшите свой пыл, что же вы будете делать, если будет 4 человека, которые будут делать все за вас?

никто за меня ничего делать не будет. Все будут работать в соответствии со своими обязанностями.
Цитата H-O ()
Да и звучит это все, ну прям как очередной проект школьника.

дабы не выделяться из коллектива данного сайта.
Цитата H-O ()
. Боитесь выставить диздок, а то идею украдут.

не урадут. А вы гден-нибудь выдели , что бы хороший диздок выкладывали в общий доступ?
Цитата H-O ()
Набираете команду на грандиозный проект у которого нет не бюджета, ни нормального лидера.

сомнительные предположения.

Добавлено (21.10.2013, 01:08)
---------------------------------------------
H-O, и я никогда не собирался, не собираюсь, и не буду выставлять диз-док в общий доступ.

Добавлено (21.10.2013, 01:11)
короче. Тему можно закрыть уже, ибо смысла уже нихера не будет.

Придется совмещать ( А кто же мне за совмещение доплатит то..((( Тогда придется 2 ставки выбивать вместе с ночными....

AmriДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:11 | Сообщение # 49 | Тема: Всем спасибо, все свободны.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
MSDB,
Цитата MSDB ()
С подобным отношением тебе никогда не найти команду. Кто будет работать с человеком который не завершил ни одного проекта и ведет себя как пуп земли - никто.
Зачем тогда оставлять здесь эту скверну? Императору это не понравиться.

мне не нравится твой стиль общения и твоя ава. Я понятно изъясняюсь, маленький имбецил с ярко выраженными гомосексуальными
наклонностями и ярко выраженным психозом, выраженный в форме похваления бдсм.
AmriДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:32 | Сообщение # 50 | Тема: Всем спасибо, все свободны.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
MSDB,
Цитата MSDB ()
Разве что со школьных обедов.

что такое школа? не , не слышал.
Цитата
И зачем тебе звукооператор? Интервью брать собрался?

тебе то какое дело?
AmriДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:13 | Сообщение # 51 | Тема: Всем спасибо, все свободны.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Qvant,
Цитата Qvant ()
1)не держишь слово (обещал тут не писать )

сдаюсь

Цитата Qvant ()
2)нет законнченых проектов , а лезешь в сеть

нету нету. рисовать я так и не научился.
Цитата Qvant ()
3)зашёл на форум по ссылке а там описание даже на концепт не тянет.

а зачем я буду выкладывать полный диз-док? мне знакомо местное население.
Цитата Qvant ()
4)Бюджета тоже нет наверняка...

если надо, наскребу.
Цитата Qvant ()
Удачи , если случайно повезёт.

спасибо. время настраивать рандомизатор.

Добавлено (20.10.2013, 22:13)
MSDB, ты вообще никто.

AmriДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 52 | Тема: Всем спасибо, все свободны.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
MSDB,
Цитата MSDB ()
У меня такое впечатление создается будто это не тебе нужны люди, а мы безработные рабы.
Цитата Amri ()
В этой теме я не отвечаю. Всем доброго времени суток. А для особо желчных и язвительных - чтоб у вас желчный пузырь лопнул. Еще раз доброго времени суток.

Ах, как много в этой фразе противоречий.

твоя ава ка бэ намэкаэ.
AmriДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:17 | Сообщение # 53 | Тема: Всем спасибо, все свободны.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Приветствую всех и любителей ММО в частности. Идет набор в комаду для создания не сложной 2д игры с кооперативным режимом. В команду требуются -
1. Художник.
2. Программист.
3. Звукооператор.
4. Сценарист.

Обо мне - я занимаю должность программиста и сценариста. Есть несколько неоконченных проектов.

Все остальные вопросы задавать и уточнять информацию о проекте только тут - перейти

В этой теме я не отвечаю. Всем доброго времени суток. А для особо желчных и язвительных - чтоб у вас желчный пузырь лопнул. Еще раз доброго времени суток.

Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 21 Октября 2013, 01:13
AmriДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:08 | Сообщение # 54 | Тема: LudoKreo
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата PongEleven ()
Заглох сайт. В общем-то чего и следовало ожидать от заранее мертвого проекта. Домен сменили, а все так же плохо. где же благозвучный Лудо Керо?

если вы хотели написать только одну строчку, не имеющую прямого отношения к теме, объявленной выше, то идите с Богом и больше не заглядывайте сюда. Рад был пообщаться.
AmriДата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 55 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
И еще - а чем вас жаба не устроила?
AmriДата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:01 | Сообщение # 56 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
alex32381, разве?
Цитата alex32381 ()
noTformaT уже здесь с нами)
AmriДата: Среда, 16 Октября 2013, 20:51 | Сообщение # 57 | Тема: Предложения по улучшению
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, а смысл?
AmriДата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:19 | Сообщение # 58 | Тема: MineZ
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
HaGe, прямо в точку про здешних обитателей-любителей respect
AmriДата: Вторник, 15 Октября 2013, 15:04 | Сообщение # 59 | Тема: Отдам домен Ru
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Termin8,
Цитата Termin8 ()
Зачем кому-то может понадобиться доменное имя, значение которого известно только владельцу?

ну так никто не спрашивал) перевод самый банальный - создание игр)
AmriДата: Вторник, 15 Октября 2013, 13:46 | Сообщение # 60 | Тема: Отдам домен Ru
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Akopov,
Цитата Akopov ()
щедрый однако народ пошёл

ну не все же за деньги) надо и за идею book

Добавлено (15.10.2013, 13:46)
Еще актуально.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг