Всем спасибо, все свободны.
|
|
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех и любителей ММО в частности. Идет набор в комаду для создания не сложной 2д игры с кооперативным режимом. В команду требуются - 1. Художник. 2. Программист. 3. Звукооператор. 4. Сценарист.
Обо мне - я занимаю должность программиста и сценариста. Есть несколько неоконченных проектов.
Все остальные вопросы задавать и уточнять информацию о проекте только тут - перейти
В этой теме я не отвечаю. Всем доброго времени суток. А для особо желчных и язвительных - чтоб у вас желчный пузырь лопнул. Еще раз доброго времени суток.
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 21 Октября 2013, 01:13 |
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:35 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фу, какой жалкий пиар. У меня такое впечатление создается будто это не тебе нужны люди, а мы безработные рабы. Цитата Amri ( ) В этой теме я не отвечаю. Всем доброго времени суток. А для особо желчных и язвительных - чтоб у вас желчный пузырь лопнул. Еще раз доброго времени суток. Ах, как много в этой фразе противоречий.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 3 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| MSDB, Цитата MSDB ( ) У меня такое впечатление создается будто это не тебе нужны люди, а мы безработные рабы. Цитата Amri () В этой теме я не отвечаю. Всем доброго времени суток. А для особо желчных и язвительных - чтоб у вас желчный пузырь лопнул. Еще раз доброго времени суток.
Ах, как много в этой фразе противоречий. твоя ава ка бэ намэкаэ.
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:00 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) твоя ава ка бэ намэкаэ. На то что ты уже где-то на орбите Юпитера детка.
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:04 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Amri как к тебе вступят в команду , если ты 1)не держишь слово (обещал тут не писать ) 2)нет законнченых проектов , а лезешь в сеть 3)зашёл на форум по ссылке а там описание даже на концепт не тянет. 4)Бюджета тоже нет наверняка...
Шанс очень сделать что то стоящее очень и очень низкий. Удачи , если случайно повезёт.
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:11 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Qvant, он этого уже не прочитает. Будет ждать ответа на левом форуме. Где, к слову, даже постоянных пользователей нет (взгляните только на последние темы).
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:13 | Сообщение # 7 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Цитата Qvant ( ) 1)не держишь слово (обещал тут не писать ) сдаюсь
Цитата Qvant ( ) 2)нет законнченых проектов , а лезешь в сеть нету нету. рисовать я так и не научился. Цитата Qvant ( ) 3)зашёл на форум по ссылке а там описание даже на концепт не тянет. а зачем я буду выкладывать полный диз-док? мне знакомо местное население. Цитата Qvant ( ) 4)Бюджета тоже нет наверняка... если надо, наскребу. Цитата Qvant ( ) Удачи , если случайно повезёт. спасибо. время настраивать рандомизатор.Добавлено (20.10.2013, 22:13) --------------------------------------------- MSDB, ты вообще никто.
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:14 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) если надо, наскребу. Разве что со школьных обедов. И зачем тебе звукооператор? Интервью брать собрался?Добавлено (20.10.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата MSDB ( ) ты вообще никто. Как будто ты для меня что-то представляешь сладенький.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:32 | Сообщение # 9 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| MSDB, Цитата MSDB ( ) Разве что со школьных обедов. что такое школа? не , не слышал. Цитата И зачем тебе звукооператор? Интервью брать собрался? тебе то какое дело?
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:44 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) тебе то какое дело? С подобным отношением тебе никогда не найти команду. Кто будет работать с человеком который не завершил ни одного проекта и ведет себя как пуп земли - никто. Зачем тогда оставлять здесь эту скверну? Императору это не понравиться.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:11 | Сообщение # 11 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| MSDB, Цитата MSDB ( ) С подобным отношением тебе никогда не найти команду. Кто будет работать с человеком который не завершил ни одного проекта и ведет себя как пуп земли - никто. Зачем тогда оставлять здесь эту скверну? Императору это не понравиться. мне не нравится твой стиль общения и твоя ава. Я понятно изъясняюсь, маленький имбецил с ярко выраженными гомосексуальными наклонностями и ярко выраженным психозом, выраженный в форме похваления бдсм.
|
|
| |
H-O | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:54 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Amri, приуменьшите свой пыл, что же вы будете делать, если будет 4 человека, которые будут делать все за вас? 2 программиста это весьма неудобно, если точно не определены обязательности. Да и звучит это все, ну прям как очередной проект школьника. 1. Боитесь выставить диздок, а то идею украдут. 2. Набираете команду на грандиозный проект у которого нет не бюджета, ни нормального лидера. и тд. тп. MSDB, на аватаре девушка или парень? Я так и не понял
Сообщение отредактировал H-O - Понедельник, 21 Октября 2013, 00:55 |
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 01:11 | Сообщение # 13 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| H-O, Цитата H-O ( ) Amri, приуменьшите свой пыл, что же вы будете делать, если будет 4 человека, которые будут делать все за вас? никто за меня ничего делать не будет. Все будут работать в соответствии со своими обязанностями.Цитата H-O ( ) Да и звучит это все, ну прям как очередной проект школьника. дабы не выделяться из коллектива данного сайта.Цитата H-O ( ) . Боитесь выставить диздок, а то идею украдут. не урадут. А вы гден-нибудь выдели , что бы хороший диздок выкладывали в общий доступ? Цитата H-O ( ) Набираете команду на грандиозный проект у которого нет не бюджета, ни нормального лидера. сомнительные предположения.Добавлено (21.10.2013, 01:08) --------------------------------------------- H-O, и я никогда не собирался, не собираюсь, и не буду выставлять диз-док в общий доступ. Добавлено (21.10.2013, 01:11) --------------------------------------------- короче. Тему можно закрыть уже, ибо смысла уже нихера не будет.
Придется совмещать ( А кто же мне за совмещение доплатит то..((( Тогда придется 2 ставки выбивать вместе с ночными....
|
|
| |
H-O | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 01:22 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Amri, не хочу уподобляться школьникам, но кажется у кого-то бомбануло. "Всем спасибо, все свободны. (Никто не нужен. Вы в обломе.)" И кого же вы обломали, великий вы наш господин?
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 04:55 | Сообщение # 15 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Amri Ведешь себя по-хамски. Работать с хамами никому не хочется.
Если ты думаешь, что то, что я скажу ниже язвительность то ты заблуждаешься.
1) Ты никто. 2) Ты плохой программист. 3) Умение оставаться самим собой в любом коллективе - достойно уважения. Если тебе не нравится местное сообщество то с какой стати ты сюда вообще пишешь? Выплескнуть негатив? Ведешь себя как гавно будут к тебе относиться как к говну.
PS MSDB Бан за аву.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |