Результаты поиска
|
|
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 18:06 | Сообщение # 61 | Тема: Hell World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я наоборот только ЗА всеобщую грамматизацию форумчан, но раз уж решил проводить грамматические реформы, то и сам подавай должный пример, я щас себе даже такую подпись сделаю...
Борец за права буквы "Ё"
Сообщение отредактировал Gorbatyi - Понедельник, 25 Мая 2009, 18:07 |
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 14:06 | Сообщение # 62 | Тема: Hell World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| White-N, ты тоже не безгрешен
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 12:28 | Сообщение # 63 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LonelyWold, зачем бежать впереди паровоза, я тоже сначала все хотел начать блитз учить, прочитал несколько уроков и на этом все заглохло, но vicmad(от которго давно уже вестей не слышно) подбил меня питон изучать, а в перспективе на Панде творить свои шедевры, и мое мнение - Panda3D лучше чем Blitz3D, Python проще чем BlitzBasic (yf данный момент изучаю англоизычный тутор по панде, даже на достаточно относительное знание языка многое понятно из примеров) А что касается Огра так это надо быть очень грамотным программером, чтобы на нем че-то сваять
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 17:51 | Сообщение # 64 | Тема: Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| незнаю я слышал, ч то Xors достаточно сырая и забагованная вещь, в отличие от блитца, в котором багов нет вообще
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:23 | Сообщение # 65 | Тема: Bleder нужна помощь. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я считаю этот спор вообще бессмысленным, будем считать так - все выше мной сказанное кроме Quote как тебя понимать "который давал бы мне хотя бы начальное понятие о художественных навыках" - это уже 2д, а не 3д, поэтому какие такие "художественные самоучители" по 3д тебе нужны лично я не знаю - эт два, мне жаль тебя огорчать, но таких нет...смирись с этим - эт три ИМХО, т.к. каждый тридешник хвалит тот пакет, в котором работает.
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 16:35 | Сообщение # 66 | Тема: Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, попробуй на диск С сохранить
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 14:09 | Сообщение # 67 | Тема: Bleder нужна помощь. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У блендера очень нестандартный интерфейс, и потом при переходе на другие редакторы, их интерфейс, пользователю привыкшему к блендеру, покажется неподъемным. И потом не надо бояться "больших" 3д редакторов и не надо думать, что обязательно надо знать все функции пакета моделирования, потому что это просто не возможно - и вот доказательство
Борец за права буквы "Ё"
Сообщение отредактировал Gorbatyi - Вторник, 05 Мая 2009, 14:13 |
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 13:02 | Сообщение # 68 | Тема: Bleder нужна помощь. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Rerzez, блендер далеко не самый лучший вариант в создании 3д графики - эт раз, как тебя понимать "который давал бы мне хотя бы начальное понятие о художественных навыках" - это уже 2д, а не 3д, поэтому какие такие "художественные самоучители" по 3д тебе нужны лично я не знаю - эт два, мне жаль тебя огорчать, но таких нет...смирись с этим - эт три
Борец за права буквы "Ё"
Сообщение отредактировал Gorbatyi - Вторник, 05 Мая 2009, 13:03 |
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:30 | Сообщение # 69 | Тема: Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В панели управления Program>Create Executable
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 03:46 | Сообщение # 70 | Тема: Legends Hokkaido |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote ну если ты знаком с Source то просто зайди в тему Quest3D я создавал и почитай о нем.....сразу увидешь отличия я знаю чем они различаются, я имел ввиду, что такого может Quest чего не может Source?
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 12:46 | Сообщение # 71 | Тема: Troopers |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, а у меня все нормально
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:31 | Сообщение # 72 | Тема: Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, ты вообще настоящий друг, спасибо тебе огромное, я думаю ты не только мне поможешь этим, а диск в точности копирует содержание книги?
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:29 | Сообщение # 73 | Тема: Legends Hokkaido |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, Source свободно распространяемый. Его последнюю версию можно скачать в Стиме, при условии что у тебя куплена там какая-нибудь игра на нем (ну например HL2). Для некоммерческого проекта его можно использовать без зазрения совести. А для коммерческих проектов он платный - цена определяется индивидуально. [url=http://source.valvesoftware.com/licensing.php] Valve Source Engine Licensing [/url] Quote И стоит дороже Quest3D а для создания такой игры приемуществ у соруса нет. Если можно поподробней какие преимущества есть у Quest перед Source
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:17 | Сообщение # 74 | Тема: Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, спасибо конечно, но мне бы ее скачать, а не купить, просто перед тем как написать свой пост, я уже в нете порылся и ничего не нашел, думал может вируз че-нить подскажет
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:12 | Сообщение # 75 | Тема: Legends Hokkaido |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я говорил не про сам двиг а про SDK (http://ru.wikipedia.org/wiki/Source) т.е. получается ты купил любую игру на двиге Source, и SDK тебе как бесплатный презент
Борец за права буквы "Ё"
Сообщение отредактировал Gorbatyi - Понедельник, 04 Мая 2009, 05:14 |
|
| |
Gorbatyi | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 11:40 | Сообщение # 76 | Тема: Legends Hokkaido |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vergil010, а зачем тратить деньги, я бы на твоем месте использовал Source SDK (раз уж ты в блитце разочаровался) он бесплатный, а по картинке до сих пор очень ничего, и там можно сделать игру абсолютно любого жанра, даже гонки на нем делали, все выше сказанное ИМХО
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:32 | Сообщение # 77 | Тема: Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, так ты нашел ту книгу Маниша Сети?
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 11:01 | Сообщение # 78 | Тема: Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| думаю про эту игру многие знают и делается, она на блитце, как говориться было бы желание... http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=79231
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 11:45 | Сообщение # 79 | Тема: Начать сначала |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Не вижу тут ничего поразительного. Ну то что взрыв красивый это да )) ну сам подумай у человека жена погибла, а взрыв то красивый
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 18:32 | Сообщение # 80 | Тема: Начать сначала |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот все до того момента как убивают жену хорошо, потому что фраза Quote красивый взрыв во время которого погибает его жена. меня поразила, и потом Quote ну тут он естественно берет, его в руки может я конечно ошибаюсь, но можно взять на руки (если это говориться про человека) и с этой великой хакершей, которая занялась програмированием неочень как-то. Естественно все сказанное ИМХО
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |