Результаты поиска
|
|
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:30 | Сообщение # 61 | Тема: Проблемы с мышью |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Попробуй просто ее помыть.
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 62 | Тема: Проблемы с мышью |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, сколько лет грызуну?
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 63 | Тема: Работы в 3D |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Perdedor, да. Добавлено (09.02.2011, 12:27) --------------------------------------------- Пытался намоделить это:
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:26 | Сообщение # 64 | Тема: Требуется сценарист |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| смотри ЛС и аську. Я постучался.
Постараюсь быть хорошим
Сообщение отредактировал LibertyClaw - Среда, 09 Февраля 2011, 12:26 |
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 65 | Тема: Проблемы с мышью |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Она не залипла? Ну там варенье, мед, пиво и т.д.
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:08 | Сообщение # 66 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии? |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| его)
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:58 | Сообщение # 67 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии? |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Странник, да нет, здесь это по-идее надежное, проверенное временем оружие, которое можно было доработать триста раз. Как, скажем калашников.
Постараюсь быть хорошим
Сообщение отредактировал LibertyClaw - Среда, 09 Февраля 2011, 11:58 |
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:44 | Сообщение # 68 | Тема: Требуется сценарист |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Q5Team, ну ты побольше раскажи!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:43 | Сообщение # 69 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии? |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (TmeKiller) система булл-пап Добавлено (09.02.2011, 11:42) --------------------------------------------- огромная модульность что это?
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:42 | Сообщение # 70 | Тема: Путник |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Классно! +-ик!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:33 | Сообщение # 71 | Тема: Ваши ники? |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| LibertyClaw - в 2008 году делал мод на фоллаут 3 и сделал там снайперскую винтовку "Коготь Свободы". А смысл у ника отсутствует. World Hater - Мироненавистник. Ну я мизантроп... UG-Man - из-за УГшности всего, что я делаю. Warper - такое прозвище я получил от друзей. Просто когда я над кем-нибудь угараю пытаюсь его изобразить. Вернее его полную противоположность.
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:28 | Сообщение # 72 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии? |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) прототип какой всмысле еще не доработанное оружие? Quote (Странник) Оптику можно приделать Уже есть. Вот щас посмотрел на свою модель - ручка нормальная, остальное какое-то странное и пустое...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:19 | Сообщение # 73 | Тема: Работы в 3D |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Вот моя пародия на оружие...
Постараюсь быть хорошим
Сообщение отредактировал LibertyClaw - Среда, 09 Февраля 2011, 11:23 |
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:15 | Сообщение # 74 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии? |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас намоделил футуристичный "ствол", вроде затекстурил, но выглядит он каким-то пустым. Что должно быть на футуристичном оружии? Или как оно должно выглядеть? Ну чисто для информации:
Постараюсь быть хорошим
Сообщение отредактировал LibertyClaw - Среда, 09 Февраля 2011, 12:18 |
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:40 | Сообщение # 75 | Тема: Интерфейс Win 7. Безбашенная классика. |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Riketta, а чем тебе эта не понравилась? По-моему она лучше чем семеркина тема...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 11:10 | Сообщение # 76 | Тема: STRANGE WORLD |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Eye, чему удивляешься? Добавлено (07.02.2011, 13:54) --------------------------------------------- Думаю - лучше врагов сделать спрайтовыми или трехмерными Добавлено (08.02.2011, 11:10) --------------------------------------------- Нет, ну почему детище эпиков так не любит мой комп?
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:25 | Сообщение # 77 | Тема: D&D - как игра в настольную игру? |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| РЖУНЕМОГУ! ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:39 | Сообщение # 78 | Тема: Путник |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, так ты мне ответь, **** здесь возрастное ограничение!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:38 | Сообщение # 79 | Тема: Индустрия в дерьме |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Гонки Астана Ах, да забыл... Просто я в не очень вменяемом состоянии. не слышал. Но лучше бы, наверное, мне и не слышать...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:31 | Сообщение # 80 | Тема: Индустрия в дерьме |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю как у вас, а здесь в Штатах геймдев неплохо развит. Ну хотя здесь тема не про США... Эх, а на Родине в Казахстане по-моему игр-то даже нет... Знаю только какой-то детский квест и все...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |