Результаты поиска
|
|
Vad1mka526 | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:28 | Сообщение # 61 | Тема: Unity 5.4.2f1 (64-bit) вылет |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, у меня вот такая проблема, когда я запускаю проект, у меня юнити сразу вылетает. Что делать?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 01:21 | Сообщение # 62 | Тема: Вопрос по поводу Steam Greenlight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, недавно видел что раздают ключи игр, какие еще находятся в стадии прохождения в Steam, то есть Steam Greenlight. Если знаете как это сделать, напишите тут пожалуйста.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 00:19 | Сообщение # 63 | Тема: Steam Greenlight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, у меня такой вот вопрос, есть ли какая то разница добавлять бету в steam greenlight или нет. Это бета для всех участников? или только для сотрудников Steam?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 01:40 | Сообщение # 64 | Тема: Срочный вопрос |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) И? Будто нельзя попросить у мамы денег. 100$? Врядли мне мама столько даст) Да и просить не хочу, самому нужно заработать.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 01:38 | Сообщение # 65 | Тема: Срочный вопрос |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата kostian135 ( ) спросить у мамки))) И да, я не школьник!
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 01:18 | Сообщение # 66 | Тема: Срочный вопрос |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, вопрос может казаться очень глупым и для вас шанс чтобы подшутить, но все же спрошу. Где можно достать деньги чтобы купить Steam Greenlgiht, на работу пойти не получится.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 13:53 | Сообщение # 67 | Тема: Тема для издателей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Vad1mka526, выглядит симпатично. Вам нужна помощь в получении разрешения для Поней? ДаДобавлено (05 августа 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата TLT ( ) Думаю, они не тратят время на всяких инди-игроделов, у них нет времени отвечать. Максимум, пришлют текст со страницы своего сайта "Права охраняются законом". А так, я думаю - не ответят даже, т.к. вопрос не требует ответа, он 100 раз понятен – нельзя без коммерческой лицензии, которую нужно купить, договорившись об условиях. Ну тогда мы просто переделаем все, чтобы не нарушать авторские права.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 02:44 | Сообщение # 68 | Тема: Тема для издателей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) А кто вам разрешит поней продавать? Авторское право, все дела Сейчас я жду ответа от компанию Hasbro , если они откажут, мы просто переделаем всех пони под своих и так же локации.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 02:39 | Сообщение # 69 | Тема: Тема для издателей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На данный момент я со своей командой разрабатываю визуальную новеллу Adventure in Equestria , есть ли издатели которым интересные игры с таким жанром?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 03:30 | Сообщение # 70 | Тема: Визуальная Новелла Adventure in Equestria |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Год выпуска: 2016 Жанр: Визуальная Новелла Разработчик: Dark Light Team Язык интерфейса: Русский
Системные требования: √ Операционная система: Windows √ Свободное место на жёстком диске: 152 мб
Описание: Вы хотите увлекательные приключения со знакомыми вам друзьями, а хотите с головой окунутся в приключения по Эквестрии, вы хотите увлекательный сюжет с кучей развилок и поворотов? Тогда игра Adventure In Equestria создана для вас. В игре вас ожидает огромное количество персонажей, десятки локаций во всей Эквестрии, увлекательные приключения, множество разных миссий с знакомыми вам друзьями и с совсем незнакомыми персонажами, вы сможете посетить и исследовать все уголки Эквестрии, в ваших руках судьбы отдельных персонажей и даже целых городов, только вы решаете что ожидает вас в дальнейшем. В игре вы выступаете в образе человека, который попал в совсем не знакомое ему место населенное невиданными для него существами, ему предстоит добраться до Твайлайт чтобы вернутся обратно в свой мир, однако это окажется не так просто и главному герою придётся пройти очень длинный путь, но это только начало вашего путешествия, после этого вас ожидает ответственная миссия по спасению всей Эквестрии от невиданная угрозы...
Сообщение отредактировал Vad1mka526 - Воскресенье, 31 Июля 2016, 03:31 |
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:39 | Сообщение # 71 | Тема: Игра "Дурак" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата seaman ( ) Какую из 49 видов? Или Вам нужно 49 уроков? Хотя что там! Просите сразу на все Эти карточные игры по уроку! Я к чему - не ищите урок по конкретной игре. Просто - учитесь делать игры. "Дурак переводной" нужен. Мне нужно узнать как написать код под такую игру. Очень сильно нужно.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:22 | Сообщение # 72 | Тема: Игра "Дурак" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста как сделать карточную игру "Дурак"? Или хотя бы урок скиньте , прошу очень нужно.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:00 | Сообщение # 73 | Тема: Ошибка,не могу начать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что делать?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 23:57 | Сообщение # 74 | Тема: Компьютерную коллекционную карточную игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Специализированного движка непосредственно под ККИ - нету. Можете взять Unity3D и лепить на нём, благо готовые ассетсы там есть в наличии в пределах 100 баксов. А есть какие-то уроки , как начать хотя бы делать ККИ?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 75 | Тема: Компьютерную коллекционную карточную игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Через какой движок лучше всего делать Компьютерную коллекционную карточную игру?И есть примеры или уроки?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:34 | Сообщение # 76 | Тема: Набор в команду DarkLight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vad1mka526, Вадим, покажите навыки вашего "гейм" и "левел" "дизайна". Просто подобных тем тысячи, и все здесь у нас дизайнеры-умельцы, а вы давайте кодьте и модельте. Обсужу в скайпе как я и говорил, а если неправильно написал извиняйте.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:25 | Сообщение # 77 | Тема: Набор в команду DarkLight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название команды : Dark Light Дата основания : 11 ноября О команде: Dark Light - Команда разработчиков инди игр,дружелюбная команда.Наша цель создавать интересные игры,чтобы игроками нравилось!!!
Собираю команду с целью создания инди игр с разными жанрами.В будущем и не только инди игры.
В команду необходимы:
3D моделлер создание моделей персонажей, объектов. Моделирование персонажей и растительности.
Программисты Требование: язык программирования С#,Javascript, желательно знание движка Unity
Гейм и левел дизайнер
Контактные данные : xxxdflbvxxx мой скайп
Ну как-то так кратко описал, в skype пиши там обсудим если что :).
Сообщение отредактировал Vad1mka526 - Вторник, 15 Декабря 2015, 21:26 |
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 18:19 | Сообщение # 78 | Тема: Какой двиг? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какой движок нужен для создание "Стратегии"?
Сообщение отредактировал Vad1mka526 - Пятница, 19 Июня 2015, 18:20 |
|
| |