Результаты поиска
|
|
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 01:50 | Сообщение # 21 | Тема: Steamworks сервис инвентаря |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, у меня есть игра в Steam, и хотел бы добавить туда вещи, которыми можно обменяться и продать. Подскажите пожалуйста, как добавить их, как правильно использовать API Steamworks, ибо по документации не особо понятно.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 14:04 | Сообщение # 22 | Тема: Издаем инди-проекты на ПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotpavlova ( ) Так все же список игр, которые вы уже продвинули и имеете положительные отзывы от разработчиков? Список игр Не сказал бы, что они особо успешные, на моей игре почти 300 отзывов и это без какого либо пиара.
Сообщение отредактировал Vad1mka526 - Суббота, 20 Июля 2019, 14:05 |
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 11:18 | Сообщение # 23 | Тема: Не компилит иру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Vad1mka526, сбрасывал кэш? Скорее всего нет, как это сделать ?) Если в документах удалить с папки кэш, то да
UPD: действительно почистить кэш в настройках помогло, спасибо :))
Сообщение отредактировал Vad1mka526 - Воскресенье, 23 Июня 2019, 13:04 |
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 10:42 | Сообщение # 24 | Тема: Не компилит иру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Vad1mka526, откуда у тебя исходник ManiacGo? Это вообще законно? Все законно Вы мне лучше скажите, почему не компилит.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:38 | Сообщение # 25 | Тема: Не компилит иру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект раньше работал, запустил спустя несколько месяцев, не работает, ничего не менялось.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 20:39 | Сообщение # 26 | Тема: Онлайн таблица рекордов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, может у кого завалялся исходник Онлайн таблицы, или знаете где можно посмотреть, нужно чтобы в бд было 2 таблицы и они были связанные, а в игре например ник можно было ввести. Делал по одному видео, ничего не получилось(
Надеюсь поможете.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 03:43 | Сообщение # 27 | Тема: Заблокировали игру после отклонения запроса ключей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexanderBekker ( ) Было бы куда лучше, если бы они заранее установили лимит на генерацию А лимит установлен 50к.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 01:41 | Сообщение # 28 | Тема: Заблокировали игру после отклонения запроса ключей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поддержка отвечает до 7 дней, лично мне так всегда отвечала. Мне игры за злоупотребление ключами бан игры не давала, только заблокировала возможность заказать ключи для это и будущих игр.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 12:18 | Сообщение # 29 | Тема: Урок по созданию Puzzle |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Пазл. На UE. Урок. Ты щаз серьезно? Сам в шоке, но да, серьезно, вроде получалось, но не все понятно, вот и думал что, где-то можно будет посмотреть, как сделать.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 03:38 | Сообщение # 30 | Тема: Урок по созданию Puzzle |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, толком уроков не нашел, если вы знаете где можно посмотреть, как сделать Puzzle на UE, скиньте пожалуйста.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 31 | Тема: Создание противников |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, мне для scroll shooter нужно создать противников не через Room, а через код. Я пытался сделать не больше 2 просто не получалось. Если есть у кого-то примеры, пожалуйста скиньте.
Заранее спасибо.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 01:59 | Сообщение # 32 | Тема: Постоянна анимация |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Как это всё реализовано? Это цикл одного спрайта, на котором корабль и волны? Или корабль отдельно, волны отдельно? По-моему там вопрос одной галочки... Пробивал и отдельно, и вместе, не получилось.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 33 | Тема: Постоянна анимация |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, есть спрайт корабля, и спрайт волны от него когда он плывет, как сделать так чтобы когда он плыл вокруг него были волны постоянно?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:15 | Сообщение # 34 | Тема: Урок для создание игры в жанре Экшен (Ищу) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Megumin ( ) Этот жанр называется TDS (Top Down Shooter) И уроков,гайдов по этой теме большое множество Не составит большого труда просто поискать в любом поисковике Я искал именно экшен, спасибо что сказал как правильно называется, уже нашел.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:29 | Сообщение # 35 | Тема: Урок для создание игры в жанре Экшен (Ищу) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, где можно найти урок как сделать игру жанром Экшен на GMS (Пример Hotline Miami). На другие жанры находил, на этот все никак не могу найти. Заранее спасибо.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 23:04 | Сообщение # 36 | Тема: Портировать с пк версии на андроид |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, есть игра на пк сделана в GMS, нужно портировать на андроид , тоже через GMS, может кто?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:57 | Сообщение # 37 | Тема: Текстовый квест |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Vad1mka526, ПК Виндовс который? AXMA Story Maker позволяет делать на чём угодно и для чего угодно. Спасибо, он вроде не сложный)
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:48 | Сообщение # 38 | Тема: Текстовый квест |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) AXMA Story Maker сейчас самый актуальный, на мой взгляд.
Или Quest Soft Player.
Но есть море решений, в том числе: Квестер, URQ, Rus Quests Maker Dvade, RTADS, Milena, ADRIFT Чтобы именно на пк делать можно было.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:01 | Сообщение # 39 | Тема: Текстовый квест |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, на каком конструкторе или движке, можно сделать текстовый квест?
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 00:25 | Сообщение # 40 | Тема: Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще актуально! Добавлено (24 марта 2017, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Bobzy ( ) Темку бы действительно оформить поаккуратнее. Все же в любой мелочи можно проследить отношение человека к своей работе. Немного подправил.Добавлено (02 апреля 2017, 00:25) --------------------------------------------- Steam Greelight еще жив. По этому, еще издаем
|
|
| |