Результаты поиска
|
|
AlexStein | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 00:12 | Сообщение # 61 | Тема: Cocos2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата uZver (  ) Всем большое спасибо! Писать наверно буду на Юнити, а gdx оставлю на будущее, ибо яву не знаю. Но вопросик остался: я не до конца разобрался с коммерческим использованием Юнити(с английским у меня плохо, и всё, что я понял, это то что я могу бесплатно продавать игру пока мой доход меньше 100000 US$), можно поподробнее объяснить? Итак. У тебя есть игра. Пока твой доход годовой меньше, чем $100 000, ты можешь свободно распространять свою игру, но по достижении дохода в $100000 они рассчитывают на то, что ты купишь их двиг.
Пока ты не купишь их двиг у тебя в игре будет показываться вступительный мувик от Юнити, так что я б купил, будь у меня 1500 $
|
|
| |
AlexStein | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 62 | Тема: Посоветуйте, пожалуйста, нормальную книгу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Преступление и Наказание Красный смех Мастер и Маргарита
|
|
| |
AlexStein | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 09:24 | Сообщение # 63 | Тема: Нужен декомпилятор для Unity[Решено] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата кое-кто (  ) Нет, вытащить проект исправить пару багов и скомпилить.
А зачем так делать? Если игра твоя, то у тебя есть сам проект, тоесть неоткомпилированные исходники. Ну а если игра не твоя, то это уже удел программиста-автора.
|
|
| |
AlexStein | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 19:52 | Сообщение # 64 | Тема: Нужен декомпилятор для Unity[Решено] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) А какой смысл ? А вдруг человек садомазохист
|
|
| |
AlexStein | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 19:12 | Сообщение # 65 | Тема: Нужен декомпилятор для Unity[Решено] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата кое-кто (  ) А его помощю можно проект назад скомплить?
Тоесть вытащить всё что можно из приложения и заного скомпилить?
|
|
| |
AlexStein | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 18:13 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен декомпилятор для Unity[Решено] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Не совсем правда. Reflector все может) весь проект не получиться, а вот исходники скриптов вполне Когда писал "исходники" имел ввиду конструкционные файлы, которые генерирует Unity
|
|
| |
AlexStein | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 17:22 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен декомпилятор для Unity[Решено] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если нужны исходные коды, то никак их не вытащить. Если нужны ресурсы, то человек выше объяснил нужный вариант. Ну а если нужен сам проект как таковой, то также не вытащить.
|
|
| |
AlexStein | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 08:20 | Сообщение # 68 | Тема: Unity или Flash для 2D игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Flash - погибает, хоть пока что и активно используется, но всё же лучше использовать только для браузеров. Unity - слишком большая оболочка для 2Д, а если пилить в браузеры, то используется WebGL в новой версии, а он там ещё не доработан.
Вот что советую я: Если знаешь C++, lua, Javascript, C#, Objective-C, Python - бери Cocos2D Если хочешь делать под множество платформ и иметь полный контроль над проектом, то LibGDX Если не хочешь учить языки программирования вовсе, то можешь попробовать конструкторы : Construct 2, Game Maker: Studio 9.
Если хочешь что-то толстое наподобие Unity, но с простой разработкой, то Unreal Engine 4.
Но если выбирать из твоих двух версий, то лучше Unity.
|
|
| |
AlexStein | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 06:53 | Сообщение # 69 | Тема: Cocos2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Libgdx,
Она же вроде платной стала под моб. устройства
Нет, он полностью бесплатный и как всегда распространяется по лицензии Apache 2.0
|
|
| |
AlexStein | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 00:06 | Сообщение # 70 | Тема: Cocos2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можешь попробовать Libgdx, не движок конечно, да и нужно знание Java, но на нём разработали множество хороших Android игр.
|
|
| |