Результаты поиска
|
|
Romantik | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 07:51 | Сообщение # 61 | Тема: «Savior» 2D TDS Готово! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Что за движок? GM или Construct?
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 62 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :) |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Но вот исполнено замечательно!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:56 | Сообщение # 63 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :) |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Так так так... что за плагиат Angry Birds ничего нового не увидел, всё это есть в AB на iPhone, Android, PSP, iPad и т.д.
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 09 Апреля 2011, 18:57 |
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 09:32 | Сообщение # 64 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Игра Шикарнбл =) мне понравилась!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:37 | Сообщение # 65 | Тема: К какой игре легче создать мод ? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Если никто не писал то Arma - Arma 2 Простой редактор, и можно невероятно крутую сюжетную линию замутить.
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:36 | Сообщение # 66 | Тема: Cry Zone |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| первое видеопревью так себе... а вот второе заинтриговало... молодцы. Удачи в проекте.
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 67 | Тема: Arma и Arma 2 как инструмент для создания модов и игр |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Не нашёл тему посвященную этой игре. Хочу вам немного рассказать про великолепную вещь которая имеется в этой игре. Это РЕДАКТОР МИССИЙ. Он очень простой (Drag and Drop или как это называется). Ставишь объекты: юнитов, авто, танки, дома и т.д. И воюешь. Есть вступление, само задание и несколько концовок каждой миссии можно сделать. Также возможен скриптинг (язык программинга кажется как в Operation Flashpoint) Насчёт скриптописания, можно вообще не знать языков програирования, а просто зайти на сайты посвященные арме и искать нужный вам скрипт. Если вы не умеете моделить и создавать анимацию, на сайте Армаголик найдёте кучу моделей от людей до оружия и огромных локаций. Великолепная графика и огромные территории =) В общем, решил просто поделиться =)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 12:13 | Сообщение # 68 | Тема: Crysis 2 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) "тупо броди и мочи всех тупых манекенов... и ты бессмертный", а интереса нет. Вы глубоко ошибаетесь. Во первых, вы не бессмертен (включайте режим сложности больше новичка и удивитесь сами) Во вторых, интересный сюжет, прекрасная графика (на максималках), интересные катсцены, постоянно какие то события. Хорошая озвучка в игре. Постоянное использование костюма. В общем мне игра понравилась, длинная интересная. И городские джунгли мне по нраву больше =)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:53 | Сообщение # 69 | Тема: [3D] Лето в школе [RPG] |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| тема =) очень понравилось!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:51 | Сообщение # 70 | Тема: Дальнобойщики - захвати рынок грузоперевозок! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и реальные проекты в соц.сетях появились. Автор +100, молодец! Что использовал для создания?
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:45 | Сообщение # 71 | Тема: Вот, что есть Шикарно |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Интересно. Видимо разраб просто показывает что сделал. А врагов и прочее презентовать потом будет =)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:44 | Сообщение # 72 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Проект понравился. Автор, свяжись со мной по ICQ 646462620
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 08:37 | Сообщение # 73 | Тема: Социальная сеть для девелоперов? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Я думаю для такой идеи не плохо будет использовать LiveStreet CMS
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 08:56 | Сообщение # 74 | Тема: Crysis 2 - пиар, или кража? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ну вы чего =) Они на этом потеряли огромные киллограмы денег... Это тоже самое, что если бы GTA IV украли бы арньше, и РокСтар не заработал бы своих $$$! Так что никакой это не PR!
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 08:54 | Сообщение # 75 | Тема: ШАРОГОЛОВЫЕ БОТЫ ИЗ ГЛУБОКОГО КОСМОСА. [3d] |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Как говориться =) Для Фана пойдет, да и в общем интересно!
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 08:53 | Сообщение # 76 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Привет Всем... Привет Ферамон =) Интересный проект, да ещё если будет хорошо реализовано для соц.сетей. Желаю удачи, а нормальных (дорогих только) фрилансеров могу посоветовать!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 77 | Тема: 2D jRPG- Sazaria: BOOK 1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Что ж вы всё допытываете парня =) Давай, только сюжет оригинальней, с удовольствием поиграю. Концепты отличные.
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:03 | Сообщение # 78 | Тема: Project_white |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Много багов, и слишком ярко. А так не плохо.. Удачи!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:29 | Сообщение # 79 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic] |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Скачал, поиграл =) Интересно, зачем ник сказали... сам бы догадался!
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 80 | Тема: Конструктор для RPG В реальном времени |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Да... я вообще любитель MAP001... Отличный конструктор... Но если ты хочешь RPG (в стиле древних веков), то лучше RPG MAKER VX (или XP)... Потому-что в MAp 001 Не лучшая графика, и там на современную тему больше (аля GTA II)
Сообщение отредактировал Romantik - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:09 |
|
| |